一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] G家签证问题求助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhengyino1 发表于 2014-6-12 09:31:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上个月面了狗家拿到了offer。但是我得opt明年3月就到期了。没法赶上4月1号h1b申请. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

狗家HR小哥给了两个option. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

一个是现在去其他国家office工作一年后给办L签。很有可能回国内的office,有没有
人知道国内office咋样啊?到明年还能回来吗?这样是不是也不是global pay啊
. From 1point 3acres bbs
二一个是现在先去总部干,到时候再转到别的国家office干到10月H1b生效再回来。但
是HR说这样选组时候得有team manager收我才行。而且万一H1b抽不上,再办L1又得等
好几个月。

请问大神选哪个option比较好?
szgsx 发表于 2014-6-12 10:07:50 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
恭喜,多次看到你这个头像。楼主是跳槽呀?

楼主| zhengyino1 发表于 2014-6-12 10:27:37 | 显示全部楼层
szgsx 发表于 2014-6-12 10:07 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

被lay了,攒足了RP拿到了G家offer

楼主| zhengyino1 发表于 2014-6-12 10:48:56 | 显示全部楼层
szgsx 发表于 2014-6-12 10:07

Sorry, 我是用LD的号发的,不是这个号的主人。

raosuper 发表于 2014-6-12 12:24:15 | 显示全部楼层
楼主不需要考虑你家LD吗?  明年3月还早呢,能多在这留着就多留几个月吧,我建议第二个方案,明年可以L1, H1B 一起申么?  BTW, 恭喜楼主喜得Offer,我前天也刚过电面,今天HR让我约时间Onsite, 求私信给点面经或者建议,多谢!

loveday 发表于 2014-6-12 12:47:02 | 显示全部楼层
LZ你g家offer是硬件的?

数字媒体技术 发表于 2014-6-12 22:48:56 | 显示全部楼层
被哪家雷了。。。

xue.ashley 发表于 2014-6-12 23:47:41 | 显示全部楼层

看楼上众位都是熟面孔,怎么感觉才H1B抽中批准就开始准备跳槽了=.= 是我太OUT了嘛。

dxfxpo 发表于 2014-6-13 00:44:28 | 显示全部楼层
国内的办公室听说都还不错,不过应该不是global pay了。如果lz是抽adv h1b的话,个人觉得第二种方法更合适一些,回国再出来可能会有换组的问题,这也会增加不确定性。另外google有些组是美国和海外各有一部分,轮流oncall,所以还是会有组选的,坏处是如果运气不好的话,海外那组在印度……

楼主| zhengyino1 发表于 2014-6-13 09:11:05 | 显示全部楼层
dxfxpo 发表于 2014-6-13 00:44
国内的办公室听说都还不错,不过应该不是global pay了。如果lz是抽adv h1b的话,个人觉得第二种方法更合适 ...

- -去印度。。还好拿offer的是男人

xuyirio 发表于 2014-6-14 11:50:13 | 显示全部楼层
北京or上海的office就环境来说听说很好,特别是吃的,看一眼每天的菜单就知道了。L1过来目前看来是比较容易的事,也有不少一开始录在国内的之后transfer过来的。不是global pay,不过薪水已经很高了。

楼主| zhengyino1 发表于 2014-6-19 02:47:04 | 显示全部楼层
xuyirio 发表于 2014-6-14 11:50. 1point 3acres 璁哄潧
北京or上海的office就环境来说听说很好,特别是吃的,看一眼每天的菜单就知道了。L1过来目前看来是比较容易 ...

HR今天说上海的office有match,您能不能展开来说说