一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[飞友] 就要上高铁,结果机票被全日空改签……求抚慰

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hqfrank 发表于 2014-8-5 07:16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我都无奈了!刚刚回到家里!
早上五点多,一家人送我到火车站,准备高铁到上海。下午一点的机票,是在Studentuniverse上订的全日空飞西雅图的。
结果正准备上高铁,突然StudentUniverse打电话给我说全日空把我机票改签到明天下午了!!真是“及时”啊!掐着时间精确到秒了!再晚一会儿哥就上高铁了……那就happy了……就这样粗暴地被改签了~一家人只好又回家…
然后啥说法也没有!
有没有赔偿什么的说法!损失惨重啊!
求抚慰!
nunuh89 发表于 2014-8-5 07:52:58 | 显示全部楼层
美国改了都不告诉你呢

sy10017667 发表于 2014-8-5 07:55:40 | 显示全部楼层
就怕哭都哭完了,道别的话都说完了。

那啥,,我过两天再走。。摔倒

wwtpcsuper 发表于 2014-8-5 08:05:12 | 显示全部楼层
看是什么原因,超售可以赔,不可抗原因不可以赔,probably是因为军演,所以应该没戏

luoweiyueming 发表于 2014-8-5 08:34:57 | 显示全部楼层
如此坑爹!!!
不过飞机这种事有时候真是没办法,能飞他也想飞的,估计是因为军演or天气

vesalius 发表于 2014-8-5 08:41:25 | 显示全部楼层
到上海住一晚上?为什么要直接回家

jenniferlsq 发表于 2014-8-5 09:13:44 | 显示全部楼层
好坑爹啊,话说student universe能给你打电话真是业界良心。。。

hylldxm 发表于 2014-8-5 11:17:16 | 显示全部楼层
天呐,这也行啊,在哪买的票?会不会就是被代售公司忽悠了,出了票的不可能改签啊

楼主| hqfrank 发表于 2014-8-5 11:49:46 | 显示全部楼层
hylldxm 发表于 2014-8-5 11:17
天呐,这也行啊,在哪买的票?会不会就是被代售公司忽悠了,出了票的不可能改签啊

studentuniverse!我查了下,应该是真的,ANA的官网也可以查到

hylldxm 发表于 2014-8-5 13:33:57 | 显示全部楼层
hqfrank 发表于 2014-8-5 11:49
studentuniverse!我查了下,应该是真的,ANA的官网也可以查到

机构不是假的,但是每年8月的机票都被一些机构虚卖,收了钱,但是并没有申请到位置,其实航空公司卖的就是对应好座位的,不存在改签之说,除非那个航班取消了

楼主| hqfrank 发表于 2014-8-5 17:21:42 | 显示全部楼层
hylldxm 发表于 2014-8-5 13:33
机构不是假的,但是每年8月的机票都被一些机构虚卖,收了钱,但是并没有申请到位置,其实航空公司卖的就 ...

我也不清楚啊!无奈……只能自己吃亏吧~吃亏是福~

windywinter 发表于 2014-8-5 21:31:27 | 显示全部楼层
机构不是假的,但是每年8月的机票都被一些机构虚卖,收了钱,但是并没有申请到位置,其实航空公司卖的就 ...

航空公司自己也超售

楼主| hqfrank 发表于 2014-9-2 21:35:58 | 显示全部楼层

好多天了,给大家说一下最后的情况:
改签到8.6号后,又在家陪了家人一天,第二天重新出发,不过基本上就我一个人走的,家里人把我送到火车站,我拖两个箱子就走了。
高铁+地铁+磁悬浮,顺利到达浦东。当时我担心有变故或者时间不多,在8.5号完成了网上自助值机,到位后立马去ANA托运行李,换了登机牌。
飞机下午1:05分,先去东京,并计划在那儿停55分钟,转机西雅图。
然而上海航空管制,我原以为半小时足够,那么我还赶得上,结果愣是延迟了一个半小时,也就是说,我还没从上海出发,就知道基本上要错过下一班航班了。
飞机上我问了美美的ANA空姐咋办,她们说地勤会有安排的。
终于到了成田机场,我想我的航班应该已经飞走40分钟了。然而,意想不到的是,航班竟然在等我们8个转机的人,一路狂奔到很远的一个登机口,地勤给换登机牌,并告诉我们全部升舱为商务舱。
第一次坐商务舱,一个太平洋就在毫无感觉中过去了,很舒服,终于明白为啥那么贵了。
ANA的服务,非常非常好!

hylldxm 发表于 2014-9-2 22:31:26 | 显示全部楼层
hqfrank 发表于 2014-9-2 21:35
改签到8.6号后,又在家陪了家人一天,第二天重新出发,不过基本上 ...

恭喜楼主顺利抵达美帝,祝福学习生活开心!

zach 发表于 2014-9-2 23:36:08 | 显示全部楼层
hqfrank 发表于 2014-9-2 08:35
改签到8.6号后,又在家陪了家人一天,第二天重新出发,不过基本上 ...

恭喜下,超售升舱,你这也算值了。

perlin 发表于 2014-9-2 23:36:12 | 显示全部楼层
这种酝酿离别情绪好几次的感觉。。。

bertas 发表于 2014-9-3 00:16:36 | 显示全部楼层
还没坐过商务呢。。羡慕