一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 自己总结的2014 USNEWS CS排名

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ritchiez 发表于 2014-8-12 21:11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

专排(综排)

学校名称(简称)
1(23)*
Carnegie  Mellon University (CMU) (卡耐基梅隆大学)
1(7)
Massachusetts  Institute of Technology (MIT) (麻省理工学院)
1(5)
stanford  University (Stanford) (斯坦福大学)
1(20)
University of  California - Berkeley (Berkeley) (加州大学伯克利分校)
5(41)*
University of  Illinois - Urbana - Champaign (UIUC) (伊利诺伊大学香槟分校)
6(16)
Cornell  University (Cornell) (康奈尔大学)
6(52)
University of  Washington (UW) (华盛顿大学)
8(1)
Princeton  University (Princeton) (普林斯顿大学)
9(36)
Georgia  Institute of Technology (Gatech) (佐治亚理工学院)
9(52)
University of  Texas - Austin (UT) (德州大学奥斯汀分校)
11(10)
California Institute of Technology (Caltech) (加州理工学院)
11(41)
University of Wisconsin - Madison (WISC) (威斯康辛大学麦迪逊分校)
13(23)*
University of California - Los Angeles (UCLA) (加州大学洛杉矶分校)
13(28)*
University of Michigan - Ann Arbor (UMich) (密歇根大学安娜堡分校)
15(4)*
Columbia University (Columbia) (哥伦比亚大学)
15(39)*
University of California - San Diego (UCSD) (加州大学圣地亚哥分校)
15(62)*
University of Maryland - College Park (UMD) (马里兰大学)
18(2)
harvard University (Harvard) (哈佛大学)
19(7)
University of Pennsylvania (UPenn) (宾西法尼亚大学)
20(14)
Brown University (Brown) (布朗大学)
20(68)*
Purdue University (Purdue) (普渡大学)
20(18)
Rice University (Rice) (赖斯大学)
20(23)*
University of Southern California (USC) (南加州大学)
20(3)
Yale University (Yale) (耶鲁大学)
25(7)*
Duke University (Duke) (杜克大学)
25(91)*
University of Massachusetts - Amherst (UMass) (麻萨诸塞大学)
25(30)
University of North Carolina - Chapel Hill (UNC) (北卡罗来纳大学教堂山分校)
28(12)
Johns Hopkins University (JHU) (约翰霍普金斯大学)
29(32)*
New York University (NYU) (纽约大学)
29(37)*
Pennsylvania State University (PSU) (宾西法尼亚州立大学)
29(49)*
University of California - Irvine (UCI) (加州大学欧文分校)
29(69)*
University of Minnesota - Twin Cities (UMN) (明尼苏达大学Twin Cites分校)
29(23)*
University of Virginia (UVa) (弗吉尼亚大学)
34(12)
Northwestern University (Northwestern) (西北大学)
34(52)*
Ohio State University (OSU) (俄亥俄州立大学)
34(69)
Rutgers State University - New Brunswick (Rutgers) (罗格斯新泽西州立大学)
34(39)*
University of California - Davis (UCD) (加州大学戴维斯分校)
34(41)*
University of California - Santa Barbara (UCSB) (加州大学圣塔芭芭拉分校)
34(5)
University of Chicago (UChicago) (芝加哥大学)
40(10)
Dartmouth College (Dartmouth) (达特茅斯学院)
40(82)*
SUNY - Stony Brook (StonyBrook) (纽约州立大学石溪分校)
40(69)*
Texas A&M University - College Station (TAMU) (德州农工大学)
40(119)
University of Arizona (UA) (亚利桑那大学)
40(86)
University of Colorado - Boulder (UColorado) (科罗拉多大学波得分校)
40(121)
University of Utah (UUtah) (犹他大学)
40(69)*
Virginia Tech (VT) (弗吉尼亚理工大学)
40(14)
Washington University in St. Louis (WUSTL) (圣路易斯华盛顿大学)
48(142)
Arizona State University (ASU) (亚利桑那州立大学)
48(41)*
Boston University (BU) (波士顿大学)
48(101)
North Carolina State University (NCSU) (北卡罗来州立大学)
48(49)
University of Florida (UFL) (佛罗里达大学)
52(62)*
University of  Pittsburgh (UPitt) (匹兹堡大学)
56(112)*
University of  California - Riverside (UCR) (加州大学河滨分校)
56(86)*
University of California - Santa  Cruz (UCSC) (加州大学圣克鲁兹分校)
60(49)*
Northeastern  University (Northeastern) (东北大学)

刚刚看到那篇要求200积分的帖子,太残暴了。。。贫农求分T T. 1point 3acres 璁哄潧
送上自己根据USNEWS逐个总结的排名,另外LZ正在申请2015spring,也为春季攒人品了!!!

评分

阿兰阿兰 发表于 2014-8-12 22:05:24 | 显示全部楼层
楼主这个大概是什么标准啊?

楼主| Ritchiez 发表于 2014-8-12 22:07:04 | 显示全部楼层
阿兰阿兰 发表于 2014-8-12 22:05
楼主这个大概是什么标准啊?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
额,没太明白你的意思。。

阿兰阿兰 发表于 2014-8-12 22:12:33 | 显示全部楼层
Ritchiez 发表于 2014-8-12 22:07
额,没太明白你的意思。。

哈哈我意思是你这个个人排名总该依据某种参考标准来进行比较吧? 这样的话大家也可以根据你的标准来参考这个排名对我们的参考价值!

楼主| Ritchiez 发表于 2014-8-12 22:28:28 | 显示全部楼层
阿兰阿兰 发表于 2014-8-12 22:12
哈哈我意思是你这个个人排名总该依据某种参考标准来进行比较吧? 这样的话大家也可以根据你的标准来参考 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
噢,我就是根据USNEWS的排名总结的,一般排名都看这个网站吧。。当然排名重不重要,这个排名能不能让人信服就另当别论啦!

阿兰阿兰 发表于 2014-8-12 22:43:30 | 显示全部楼层
Ritchiez 发表于 2014-8-12 22:28. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
噢,我就是根据USNEWS的排名总结的,一般排名都看这个网站吧。。当然排名重不重要,这个排名能不能让人信 ...

哈哈依旧感谢!

ryanjin 发表于 2014-8-12 22:47:47 | 显示全部楼层
综排是本科的吧?graduate school貌似只是按专业拍的

hylldxm 发表于 2014-8-12 23:20:58 | 显示全部楼层
艾玛,这个颜色看着头晕啊,能换个颜色吗

zercal 发表于 2014-8-12 23:40:23 | 显示全部楼层
我大CMU的校名在排名并列时候体现了先天的优越性. 目测前二十只有Brown U可以一战!
不过我们细分AI方向排名第二, 输给了斯坦福= = (何德何能能胜过MIT和UCB啊...)

U.S.A 发表于 2014-8-13 00:23:41 | 显示全部楼层

本科是国内非c s
打算转cs

从找工作和学习课程的难度来讲
l z是推荐读一个c s本科二学位(能转学分,转完大概从大三开始读)
还是直接读cs的master(有些比较水的学校给无cs背景或弱cs背景的master用第一年补cs核心基础课)
c s本科二学位需要2年,cs master需要(1+1.5年)
二者时间上花费的差不多

谢谢l z

U.S.A 发表于 2014-8-13 00:26:13 | 显示全部楼层
加州等cs需求量大的地区,那些地区性的大学值得去么,例如sjsu,fit,rit

楼主| Ritchiez 发表于 2014-8-13 17:07:09 | 显示全部楼层
ryanjin 发表于 2014-8-12 22:47
综排是本科的吧?graduate school貌似只是按专业拍的

有种说法是MS的话综排和专排都要考虑,PHD就只用考虑专排了...

楼主| Ritchiez 发表于 2014-8-13 17:07:42 | 显示全部楼层
hylldxm 发表于 2014-8-12 23:20
艾玛,这个颜色看着头晕啊,能换个颜色吗

本来不是这个颜色的= =word上的表格贴过来发帖的文本框里都还是好的,发完就成这样。。。

楼主| Ritchiez 发表于 2014-8-13 17:12:44 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2014-8-13 00:23
本科是国内非c s. from: 1point3acres.com/bbs
打算转cs

这个我也不太懂啊,也是正在申请的。。
你是大一吧,如果要申请CS的话,还是修一个双学位比较好,国外大学当然更愿意看到你修了CS相关的课程并取得了不错的成绩。
第二个问题,fit和rit还没听说过,sjsu地里申请的还有些人呢,我觉得能去top50还是别太优先考虑地域,尽量争取好的嘛。。等offer到了需要选择的时候再考虑考虑地域什么的。
建议看看Warald博客,讲得挺多的。

ypw999 发表于 2014-8-22 00:17:43 | 显示全部楼层
感谢楼主费心总结并分享。

Ryan_Panda 发表于 2014-10-6 19:35:53 | 显示全部楼层
黑的....     我的眼睛都花了。
楼主也是申15fall的huster咩?~

楼主| Ritchiez 发表于 2014-10-6 20:38:20 | 显示全部楼层
Ryan_Panda 发表于 2014-10-6 19:35. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
黑的....     我的眼睛都花了。
楼主也是申15fall的huster咩?~
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我是申2015spring,学弟好啊~

zl9394 发表于 2014-10-8 20:09:16 | 显示全部楼层
感谢分享(好黑)!

hurui 发表于 2014-12-31 15:16:44 | 显示全部楼层
校友。。。谢谢楼主。。来学习下