一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 微软出结果这么慢吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zys87126 发表于 2014-9-16 10:34:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[14]CS硕士+1-3年 - 网上海投| 码农类其他@Microsoft

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
微软电面过了那么久,怎么还没出结果啊(17天了)?如果要拒人的话,怎么来的这么!请问还有戏码?当时电话里HR说的,无论如何都会有回信的。
traceroute_su 发表于 2014-9-16 13:36:18 | 显示全部楼层
电面这么久要催了 发邮件问了么 我以前面amazon生生拖了两个月 最后还是onsite了 先问hr 同时你要是知道面试官的名字 发邮件给他问问也行 因为他给你发题目的时候肯定有邮件留下来

楼主| zys87126 发表于 2014-9-17 01:19:29 | 显示全部楼层
traceroute_su 发表于 2014-9-16 13:36
电面这么久要催了 发邮件问了么 我以前面amazon生生拖了两个月 最后还是onsite了 先问hr 同时你要是知道面 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我是电话面试的。都是在电话里问问题,没有发题目。我这样回邮件会不会很冒昧。HR在电话里说了,无论如何都会反馈结果的。我投简历到接到电话面试也花了差不多一个月。他们太慢了。

traceroute_su 发表于 2014-9-17 04:36:07 | 显示全部楼层
哥们 这不是冒昧 说不定hr都忘了你了 一周是正常的回邮件询问时间,如果一周你都没回复,给美国人的感觉是你并不是很在意这个结果,这个公司并不是你的priority。一个月这种,要不然就是可能职位还不一定还opening,要不然就是已经fill了,有可能安排你去别的组。但是啥都没联系,你也没问,人家就懒得管你了。建议快问。
不然谁都记不得你是谁了。现在招聘季,投简历的人一篮子。有机会就别犹豫,问不是冒昧,是在乎。加油,同求offer

楼主| zys87126 发表于 2014-9-17 08:42:20 | 显示全部楼层
traceroute_su 发表于 2014-9-17 04:36. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
哥们 这不是冒昧 说不定hr都忘了你了 一周是正常的回邮件询问时间,如果一周你都没回复,给美国人的感 ...

多谢了!祝你好运

smzfeng 发表于 2014-9-17 08:53:43 | 显示全部楼层
我觉得还是发个邮件问一下吧。当年面试后大概收到了两封邮件。第一封大概说你电面过了,但是我们还没找到合适的时间给你安排onsite,如果你有别家offer请告诉我们。这封邮件是面试完一周内就收到了。大概过了一段时间,又收到了第二封邮件,安排了onsite。17天听起来时间有点过于长了……

楼主| zys87126 发表于 2014-9-17 08:57:12 | 显示全部楼层
traceroute_su 发表于 2014-9-17 04:36
哥们 这不是冒昧 说不定hr都忘了你了 一周是正常的回邮件询问时间,如果一周你都没回复,给美国人的感觉是 ...

我找的不是全职,是2015 summer intern

楼主| zys87126 发表于 2014-9-17 09:00:05 | 显示全部楼层
smzfeng 发表于 2014-9-17 08:53.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我觉得还是发个邮件问一下吧。当年面试后大概收到了两封邮件。第一封大概说你电面过了,但是我们还没找到合 ...

我找的不是全职,是2015 summer intern。这个会有区别吗?会不会就这么慢

traceroute_su 发表于 2014-9-17 09:18:54 | 显示全部楼层
zys87126 发表于 2014-9-17 09:00
我找的不是全职,是2015 summer intern。这个会有区别吗?会不会就这么慢

intern更要速度了 因为intern名额很快就没了 加油啊 兄弟!

aaaaa 发表于 2014-10-29 06:45:15 | 显示全部楼层
lz收到回复了吗?我也面的明年intern,快两周了也没回复

楼主| zys87126 发表于 2014-11-1 12:28:09 | 显示全部楼层
aaaaa 发表于 2014-10-29 06:45
lz收到回复了吗?我也面的明年intern,快两周了也没回复

早挂了。好好刷题吧!祝你好运!

aaa18918 发表于 2014-11-27 11:19:34 | 显示全部楼层
zys87126 发表于 2014-9-17 01:19
我是电话面试的。都是在电话里问问题,没有发题目。我这样回邮件会不会很冒昧。HR在电话里说了,无论如何 ...

这么不主动,哥们这样会注孤身的,男人要彪悍一点