一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] UIUC CS PhD的套磁,教授决定权大么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
c212014 发表于 2014-9-24 15:02:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
套磁了一个教授

得到回复:Send one email to me after submitting your application. I am sure that my group can help you to develop.

是模板回复么?

另外想问一下,UIUC如果教授决定要,是不是还要过committee筛选?

. more info on 1point3acres.com先谢。
124929052 发表于 2014-9-24 15:08:08 | 显示全部楼层
不太懂是不是模板回复,但是看着感觉还不错的样子。。

whdawn 发表于 2014-9-24 15:29:25 | 显示全部楼层
感觉还不错哈,对了问一下LZ UIUC的MS用不用套磁啊

楼主| c212014 发表于 2014-9-24 15:33:05 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-9-24 15:29
感觉还不错哈,对了问一下LZ UIUC的MS用不用套磁啊

据个人了解,申上UIUC MS的前辈都没有套磁

whdawn 发表于 2014-9-24 15:41:56 | 显示全部楼层
c212014 发表于 2014-9-24 15:33
据个人了解,申上UIUC MS的前辈都没有套磁
. visit 1point3acres.com for more.
好 谢谢LZ!

rushshi 发表于 2014-9-24 18:53:36 | 显示全部楼层
掉咋天,学术套吗?

楼主| c212014 发表于 2014-9-24 20:39:08 | 显示全部楼层
rushshi 发表于 2014-9-24 18:53
掉咋天,学术套吗?

也不完全是,主要感觉教授口气比较官方。。。

lizishen2014 发表于 2014-9-25 13:39:18 | 显示全部楼层
shj1987 发表于 2014-9-25 13:13
是的哈,我去年就是教授同意,后来招生委员会被甩掉

然后你后来有其他学校要你吗?为什么他们要甩掉你,是因为你硬件不够吗?

vivaroma 发表于 2014-9-25 13:43:34 | 显示全部楼层
感觉口气比较积极

yangzeyao 发表于 2014-10-9 01:12:29 | 显示全部楼层
UIUC 教授权力很大,但是cs的主页上写着,无论任何人(包括waive掉toefl的)想要奖学金(包括TA,RA)就必须提供TOEFL的Speaking分数,而且必须大于24分。口气非常强硬。如果托福和Speaking不会被卡到,感觉是一个绝佳的机会。

OverNothing 发表于 2014-10-16 06:23:45 | 显示全部楼层
据我所知,UIUC 就是教授决定的~~