一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

终于等到USC EE 

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
culovecl 发表于 2014-10-22 01:56:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Spring.MS.AD无奖][EE@University of Southern California]通知时间: Oct 9th
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电子信息科学与技术 @ , GPA 90/100 (rank 2): 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 96 (20+)
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-08-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    周末去gmail查看的时候看到了connect的信息,进去查看终于看到两个ad (EE 和 computer engineering)躺着。(CS项目全挂)。
    希望找到2015 spring 同去usc的朋友,联系一下。

zengguangzhou@gmail.com

评分

zhuangzeleng 发表于 2014-10-22 06:41:52 | 显示全部楼层
    求问楼主、CS项目全挂的意思是在USCONNECT里面收到拒信了么?还是没消息?

楼主| culovecl 发表于 2014-10-22 06:44:47 | 显示全部楼层
    zhuangzeleng 发表于 2014-10-22 06:41
    求问楼主、CS项目全挂的意思是在USCONNECT里面收到拒信了么?还是没消息?
    . 1point 3acres 璁哄潧
    yes, the other three are all rejections, CS CS (network) CS (software).
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

zhuangzeleng 发表于 2014-10-22 06:48:45 | 显示全部楼层
    楼主我申了几个CS项目和CE和EE、可是只有EE收到ad了其他的项目全部没消息。。. visit 1point3acres.com for more.
    CS没消息我还能理解、就是不知道为啥CE也没消息。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    因为我EE的GRE成绩和其他的不同、寄了两次不同的GRE成绩,我都怀疑其他的项目是不是材料不齐全所致。。

740919074 发表于 2014-10-22 06:48:50 | 显示全部楼层
    恭喜!楼主cs全挂是全拒了还是全没出啊?27学分的吗?

补充内容 (2014-10-22 06:49):
    不好意思,没看到上面回复是rejection。发邮件提醒去usconect看了是吗?

楼主| culovecl 发表于 2014-10-22 06:50:28 | 显示全部楼层
    740919074 发表于 2014-10-22 06:48
    恭喜!楼主cs全挂是全拒了还是全没出啊?27学分的吗?. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2014-10-22 06:49):

all rejections of CS. Will accepet the EE general.

楼主| culovecl 发表于 2014-10-22 06:51:01 | 显示全部楼层
    culovecl 发表于 2014-10-22 06:44
    yes, the other three are all rejections, CS CS (network) CS (software).
    . visit 1point3acres.com for more.
    You may contact them directly, I got all the 5 decisions at the same day, Oct 9th.. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    . from: 1point3acres.com/bbs
    Best

740919074 发表于 2014-10-22 07:05:23 | 显示全部楼层
    culovecl 发表于 2014-10-22 06:51 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    You may contact them directly, I got all the 5 decisions at the same day, Oct 9th.. 1point 3acres 璁哄潧

Best

我还纳闷呢他家发录取都是GPA从上往下怎么前两天发到3.1了你这90分的今天才到。原来是9号就收到了。不管怎样大加州啊!EECSer们梦想的地方。我也跪求能收我诶。。

刘心惠 发表于 2014-10-22 09:41:40 | 显示全部楼层
    楼主,你感觉是usc的EE好申请呀?还是相对于CS和CE,EE和楼主更加匹配的原因呀?为什么ee录取了Cs

740919074 发表于 2014-10-22 09:54:29 | 显示全部楼层
    刘心惠 发表于 2014-10-22 09:41
    楼主,你感觉是usc的EE好申请呀?还是相对于CS和CE,EE和楼主更加匹配的原因呀?为什么ee录取了Cs

USC好像现在不给转专业的CS录取了,只会给那个37学分的项目。我觉得这都看运气的。上一轮EECECS都拒得特别狠,结果到最后录的一些大牛们拒了学校所以腾出了位置,我记得都七月份了他们还问了一些提前录给15spring的CS有没有兴趣转到14fallCE。看看14fall的结果EE也超级难,结果这轮看来情况好了很多。CS还没出多少不知道啥情况呢。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2014-10-22 09:56):
    当然楼主这残暴GPA申14fall也早就能拿应该。

zxl9171 发表于 2014-10-22 10:17:29 | 显示全部楼层
    LZ 9号就收到CS的rej了为什么到现在我还一点消息都没有?难道真是按照gpa给decision的?

herrji 发表于 2014-10-22 11:16:00 | 显示全部楼层
    恭喜LZ,我准备月底从了USC EE general。 确定下来就联系你

steveguang 发表于 2014-10-22 11:20:04 | 显示全部楼层
    在考虑是不是去USC。lz不觉得那边安全状况不好吗

楼主| culovecl 发表于 2014-10-22 11:29:19 | 显示全部楼层
    steveguang 发表于 2014-10-22 11:20
    在考虑是不是去USC。lz不觉得那边安全状况不好吗

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. My elder bro has studied there for 4 years (as a PhD). He said " Protect yourself, don't wait the security to protect you. All the US schools are almost the same."

QAZ123! 发表于 2014-10-22 12:00:21 | 显示全部楼层
    楼主的GPA真心高,9号收到录取,另外一个GPA87的也是15号左右拿到录取的。看来CS的录取现在还在候车区。

评分

bluepluie 发表于 2014-10-22 12:25:31 | 显示全部楼层
    zxl9171 发表于 2014-10-22 10:17
    LZ 9号就收到CS的rej了为什么到现在我还一点消息都没有?难道真是按照gpa给decision的?

你最近有啥消息不= =(话说我们要不要加个微信交流一下

刘心惠 发表于 2014-10-22 14:18:19 | 显示全部楼层
    740919074 发表于 2014-10-22 09:54
    USC好像现在不给转专业的CS录取了,只会给那个37学分的项目。我觉得这都看运气的。上一轮EECECS都拒得特 ...

我只知道usc的cs下面有genernal,game还有软件啥的,37分的项目指的又是啥呀?

740919074 发表于 2014-10-22 14:58:27 | 显示全部楼层
    刘心惠 发表于 2014-10-22 14:18. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我只知道usc的cs下面有genernal,game还有软件啥的,37分的项目指的又是啥呀?

37学分好像专门给转专业准备的。你这轮申了南加吗?你这条件只要还有位置非常稳呀

herrji 发表于 2014-10-22 15:50:27 | 显示全部楼层
    刘心惠 发表于 2014-10-22 14:18

给转专业同学看的,CS网站上有写:
    Special Announcements:
    There is no longer an internal transfer process for new students. All students interested in CS must apply directly to the program.  Students from other engineering backgrounds may have the opportunity to be admitted to a special expanded 37 unit version of the M.S. in Computer Science designed for Scientists and Engineers.  See details at the bottom of this page.