一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[材料] USA 材料PHD 材料製程

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Leonbobman 发表于 2014-10-29 18:00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
美國材料製程方面有在做金屬成型的好少阿...

不知道有沒有人剛好是相同領域有了解那些學校MSE or ME有做相關研究?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

本身是金屬成型 metalcasting的,翻了很多期刊都只看到一兩間美國的學校

PHD如果不是申請相同領域,是否就不好申請了?

謝謝各位了.
晓梦殇 发表于 2014-11-2 04:38:57 | 显示全部楼层
金属成型?是液态成型、塑性成型、连接成型还是快速成型?感觉塑性成形的话对应的美国学校可能多点,单纯的连接成型除了及各专门的program外也不太多吧。。。我们组里面有个清纯的阿三是做连接成型的。。。液态成型是真少。。。。快速成型也不少吧。。。

Love茜茜公主 发表于 2014-11-2 08:45:16 | 显示全部楼层
晓梦殇 发表于 2014-11-2 04:38
金属成型?是液态成型、塑性成型、连接成型还是快速成型?感觉塑性成形的话对应的美国学校可能多点,单纯的 ...

你是做什么方向的?我也是材料的,是加工的。。我们学校有casting的。

seraph621 发表于 2014-11-2 09:10:26 | 显示全部楼层
Love茜茜公主 发表于 2014-11-2 08:45
你是做什么方向的?我也是材料的,是加工的。。我们学校有casting的。

你是西北的?

楼主| Leonbobman 发表于 2014-11-2 22:40:55 | 显示全部楼层
Love茜茜公主 发表于 2014-11-2 08:45

請問是哪間學校呢? 我是研究低熱膨脹合金的

Love茜茜公主 发表于 2014-11-3 05:37:28 | 显示全部楼层

不是的,西北太牛逼了。我普渡的。

Love茜茜公主 发表于 2014-11-3 05:37:41 | 显示全部楼层

楼主| Leonbobman 发表于 2014-11-3 12:56:04 来自手机 | 显示全部楼层
Love茜茜公主 发表于 2014-11-3 05:37.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

我知道普渡有,而且跟我做的非常接近,但普渡MSE是不是只收MSE背景啊? 我是ME Master。
我在學校網站有看到類似訊息但MSE網站好像又沒有?不知道ME背景是不是就算申請也沒機會上?

Love茜茜公主 发表于 2014-11-4 08:56:19 | 显示全部楼层
Leonbobman 发表于 2014-11-3 12:56
我知道普渡有,而且跟我做的非常接近,但普渡MSE是不是只收MSE背景啊? 我是ME Master。
我在學校網站有 ...

有机会啊。

196878500 发表于 2015-5-14 20:52:54 | 显示全部楼层

学姐您好!我是西北的,但是只申到了2015 fall MSE的ms,只能上一年的课,想问问因为我想读完硕士后继续申请博士,但是到了那以后要怎么做才能有一些科研经历,是不是一定要发论文才能申到博士啊?然后也想问问材料哪个方向比较好找工作,或者说西北哪个方向最强?