一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 成绩单上名字问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
codebitch 发表于 2014-10-30 21:54:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
比如说我叫刘德华,在我的申请上都是de hua liu, 但我们的官方成绩单上写的是liu dehua,这样会有影响吗
Tintinding007 发表于 2014-10-30 23:18:17 | 显示全部楼层
我们学校成绩单上的也是“Last name First name”格式 orz. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
唉,既然是为了出国做的出国成绩单,也不一次做到位,对学校无语了= =
我觉得问题不大,这么多中国学生申请,老美应该知道中国人姓名和他们是反过来的。

gjxwin 发表于 2014-10-30 23:20:34 | 显示全部楼层
Tintinding007 发表于 2014-10-30 23:18
我们学校成绩单上的也是“Last name First name”格式 orz
唉,既然是为了出国做的出国成绩单,也不一次做 ...

走你!!

Tintinding007 发表于 2014-10-30 23:23:04 | 显示全部楼层

难道不是么
WHU之前那么多出国的,我觉得没问题

gjxwin 发表于 2014-10-30 23:28:02 | 显示全部楼层
Tintinding007 发表于 2014-10-30 23:23
难道不是么
WHU之前那么多出国的,我觉得没问题

走你是因为你的头像啊,呵呵

achilleson 发表于 2014-10-31 01:21:10 | 显示全部楼层
你应该拿星爷举例的。。

评分

夹丝玻璃 发表于 2014-11-1 13:36:41 | 显示全部楼层
同问。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我们学校也是一样,所有证明材料都是姓氏全部大写字母+名开头大写,wes的成绩认证也是这样,不知道自己的材料应该怎么写了。。。
而且名字还是两个字,感觉特别混乱。。。

qiansherrywang 发表于 2014-11-2 08:34:24 | 显示全部楼层
应该没问题吧,办成绩时要求学校把姓放后面,学校还不同意,说是系统自动出来就这样