一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 套磁信回复怎么才算positive的,这样算么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nickyzhi 发表于 2014-11-4 18:41:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
找准assistant prof套,回复如下:
Thank you for contacting me! I'm glad to hear that you are interested in NLP research, and have done relevant work in information extraction and summarization. I will probably be recruiting one or two students for Fall 2015. While I cannot evaluate your application right now, I encourage you to apply to our graduate program.

当然因为是加拿大的学校,后面又给了点只能申MSc的说明。

这算什么意思呢?就是我申了人就要了还是?
. more info on 1point3acres.com
套磁回复怎么才算套上了呀。。求解答

feiyue 发表于 2014-11-4 18:42:16 | 显示全部楼层
模板回复,很多老师也是把学生当作备胎

楼主| nickyzhi 发表于 2014-11-4 18:44:54 | 显示全部楼层
feiyue 发表于 2014-11-4 18:42. more info on 1point3acres.com
模板回复,很多老师也是把学生当作备胎

好吧 回复了就很开心了...
难道直接邀请面试才是positive的么?

feiyue 发表于 2014-11-4 18:45:24 | 显示全部楼层
nickyzhi 发表于 2014-11-4 18:44
好吧 回复了就很开心了...
难道直接邀请面试才是positive的么?

说的也是,不过我碰到好几个老师都是把学生当初备胎,呜呜呜

birdramon 发表于 2014-11-4 18:45:38 | 显示全部楼层
算积极的模板了
你可以申请的时候提他的名字

楼主| nickyzhi 发表于 2014-11-4 18:46:25 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-11-4 18:45. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
算积极的模板了. 1point3acres.com/bbs
你可以申请的时候提他的名字

谢谢鼓励!哈哈哈. 1point 3acres 璁哄潧
申请时候提他的名字是指在PS里么?

birdramon 发表于 2014-11-4 18:49:26 | 显示全部楼层
nickyzhi 发表于 2014-11-4 18:46
谢谢鼓励!哈哈哈
申请时候提他的名字是指在PS里么?

网申的时候有的可以填你对哪个教授有意向,委员会就会把你的申请材料发给这个教授,他会看看。. 1point3acres.com/bbs
还有一种情况就是你说的,直接写在PS里,这样写高风险高回报.... 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
有几所学校我准备就把某个教授写在PS里,因为我申这个学校确实是因为这个教授!

PS.你这样的回复我收到十多个了,哈哈

楼主| nickyzhi 发表于 2014-11-4 18:54:46 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-11-4 18:49
网申的时候有的可以填你对哪个教授有意向,委员会就会把你的申请材料发给这个教授,他会看看。
还有一种 ...

小本怎敢跟研究生大牛比!
阁下十篇paper敲开教授邮箱啊哈哈哈哈. more info on 1point3acres.com
谢回复

birdramon 发表于 2014-11-4 18:56:24 | 显示全部楼层
nickyzhi 发表于 2014-11-4 18:54. 1point3acres.com/bbs
小本怎敢跟研究生大牛比! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
阁下十篇paper敲开教授邮箱啊哈哈哈哈
谢回复

别闹,我是渣研,我要有10Paper我就天天睡大觉了.....

楼主| nickyzhi 发表于 2014-11-4 19:00:40 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-11-4 18:56
别闹,我是渣研,我要有10Paper我就天天睡大觉了.....

哈哈哈哈加油加油

JoeWest 发表于 2014-11-4 22:18:25 | 显示全部楼层
这样的话需要继续和教授陶瓷吗?还是等到明年年初继续套?