一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 收到Amazon video interview,附上一些自己的推测,另外求问注意事项

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
希希925 发表于 2014-11-12 09:18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[13]CE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚才收到了Amazon video interview的邀请,想请教几个问题:
1. 要准备多长时间?我看最近的时间是11.13,我想约这个时间避免夜长梦多,但是从现在开始我没有任何时间准备,来得及吗?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
2.要注意什么? 我看有人video interview面挂了,心里没底。只准备那三道题可以吗?会问变形题之类的吗?

附上个人信息供参考:
oa: 11.2(due 11.3)
work style: 11.7(due 11.7)
今天(11.11)20:00收到video interview通知.1point3acres缃

另外我觉得video interview完全是跟oa有关的。我oa做的很好(至少是自己觉得)。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
oa我的情况是code部分10分钟左右做完,reasoning做完还剩10分钟(有2道不确定,其他我觉得都对)
后来的孩子们可以朝这个标准努力一下。我这里有通过了code部分所有test case的代码,需要的留下邮箱,我发给你。另外reasonging部分我也做了一遍,如果有不确定的题也可以发上来,我们一起讨论一下,希望大家都有好结果
. 1point 3acres 璁哄潧
另外求加点大米看帖
求video interview注意事项啊,真怕挂在这最后一步

补充内容 (2014-11-12 09:43):
code是java版本的

补充内容 (2014-11-12 13:48):
对了,我想说video还是有的。从邮件里发得time slot来看,一批中应该有7-8个人是video interview。大概就这个数,好好做还是有video的

补充内容 (2014-11-12 14:13):. 1point3acres.com/bbs
刚听说他家的work style也是要做参考的,等我有空写个work style总结供大家参考

评分

zhy878 发表于 2014-11-14 12:09:42 | 显示全部楼层
clark0515@hotmail.com    谢谢lz
回复 支持 0 反对 1

yuruofeifei 发表于 2014-11-26 16:50:42 | 显示全部楼层
希希925 发表于 2014-11-26 04:38. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
一般周三晚上给。什么时候做不影响,只要在deadline前就行。我deadline前一天做的,照样给了video
. from: 1point3acres.com/bbs
多谢楼主耐心回复。 今天下午刚收到amazon OA,打算明天看看面经做了。最近收到几家拒信,倍受打击,ee转cs得艰辛只有从0学起昏天暗地准备的才懂啊。。 leetcode刷的也差不多了,一不刷就会忘,总刷leetcode快坚持不住了唉。 下周面uber,来点希望吧。

楼主amazon后来什么消息offer了吗?  anyway,祝楼主在美国开心!

回复 支持 1 反对 0

qiweiren 发表于 2014-11-12 09:56:35 | 显示全部楼层
希希925 发表于 2014-11-12 09:53
已发 凑字数凑字数
. visit 1point3acres.com for more.
基本就是前五分钟让你重新写一遍OA的题目然后他把你以前写的贴出来让你比较一下有什么不同,哪次的更好,或者是直接贴出你以前写的,然后让你讲一讲思路。然后剩下的问题就是他介绍一下他做什么的巴拉巴拉,然后就让你问他问题,然后差不多到三十分钟的时候就结束了,没有问其他问题,他一上来就说了,review一下OA的东西。今天刚vedio完,求bless,千万不要挂了!!!
回复 支持 1 反对 0

laj5122 发表于 2014-11-12 09:22:14 | 显示全部楼层
求一个code
邮箱是liangjie901@163.com

owenwilder 发表于 2014-11-12 09:28:40 | 显示全部楼层
求一个楼主!邮箱是ss761159254@gmail.com 谢谢! 另祝楼主video顺利!

charles901030 发表于 2014-11-12 09:29:45 | 显示全部楼层

楼主| 希希925 发表于 2014-11-12 09:43:42 | 显示全部楼层
已发 凑字数凑字数

jason2596 发表于 2014-11-12 09:46:58 | 显示全部楼层
楼主认识的video挂了知道是什么原因么?感觉什么都没考察到

xjwun 发表于 2014-11-12 09:47:58 | 显示全部楼层

frogzhang123 发表于 2014-11-12 09:51:06 | 显示全部楼层
jason2596 发表于 2014-11-12 09:46
楼主认识的video挂了知道是什么原因么?感觉什么都没考察到

能讲讲面啥了么

楼主| 希希925 发表于 2014-11-12 09:51:40 | 显示全部楼层
jason2596 发表于 2014-11-12 09:46

在米群网,你搜搜看。就在前几页,今天下午还看到过。. from: 1point3acres.com/bbs
另外能说说你video都面了什么吗?怎么准备的?现在有点慌

zhy878 发表于 2014-11-12 09:53:03 | 显示全部楼层
clark0515@hotmail.com    多谢楼主~

楼主| 希希925 发表于 2014-11-12 09:53:08 | 显示全部楼层
已发 凑字数凑字数

nibuxing 发表于 2014-11-12 09:55:33 | 显示全部楼层
原来video还有。。。我5分钟做完coding,做完reasoning还有7分钟,感觉reasoning也做得很好,看来这都是命。。。

头像被屏蔽
ygczyz 发表于 2014-11-12 10:00:33 | 显示全部楼层

Chouchou 发表于 2014-11-12 10:01:25 | 显示全部楼层
楼主,求code 邮箱tiacial0114@gmail.com

xiaoyin_2013 发表于 2014-11-12 10:01:39 | 显示全部楼层
楼主真是好人啊 Bless楼主 求一下code 邮箱:pc1336@outlook.com

楼主| 希希925 发表于 2014-11-12 10:15:23 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2014-11-12 09:55
原来video还有。。。我5分钟做完coding,做完reasoning还有7分钟,感觉reasoning也做得很好,看来这都是命 ...

onsite加油!

楼主| 希希925 发表于 2014-11-12 10:18:14 | 显示全部楼层
已发 凑字数凑字数

楼主| 希希925 发表于 2014-11-12 10:18:51 | 显示全部楼层
qiweiren 发表于 2014-11-12 09:56. 1point3acres.com/bbs
基本就是前五分钟让你重新写一遍OA的题目然后他把你以前写的贴出来让你比较一下有什么不同,哪次的更好, ...

是不是准备好之前写的题就好了?还需要准备别的吗

楼主| 希希925 发表于 2014-11-12 10:20:08 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2014-11-12 09:55
原来video还有。。。我5分钟做完coding,做完reasoning还有7分钟,感觉reasoning也做得很好,看来这都是命 ...

我这里有一些总结的面经你需要吗?之前收集的