一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] Tofel 和 IELTS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
waynezmc 发表于 2014-11-13 10:25:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前一直想去欧洲留学(特别是英国),但是逐渐发现在那边拿奖学金很难,但是已经报名了雅思,不知雅思还有没有必要再考了?各位童鞋啊,雅思在美国有用吗?大概多少才能申top30呢?我的方向是计算机体系结构这一块!希望看到你们的建议啊!

sophywang1029 发表于 2014-11-13 10:32:49 | 显示全部楼层
不谈楼主的方向,雅思有的学校还是认的,但是口语有的学校可能会要求你再考个什么试。一般雅思都要求7吧,单科不低于6,top30的学校应该都很高,比官网上的普遍高一个等级,最好定下学校然后看看要求。不过我认为楼主如果雅思能考到7的话,好好准备一下托福的听力和大量刷题,托福能上100

楼主| waynezmc 发表于 2014-11-13 10:56:24 | 显示全部楼层
sophywang1029 发表于 2014-11-13 10:32
不谈楼主的方向,雅思有的学校还是认的,但是口语有的学校可能会要求你再考个什么试。一般雅思都要求7吧, ...

其实我最初想去英国的,毕竟我现在是研二,再去美国读个phd年限有点长啊,但是对于英国我们这一块的前景不是太明朗,有没有可能留下啊!现在平时白天搞点科研,只有抽空看看雅思。我是准备16fall入学,你看考tofel的时间还够吗?另外,还需要考gre吗?之前一直没有关注过留学这一块,相当于小白一个啊。还望多多赐教!很多常识性的东西都不是很清楚。。。

评分

sophywang1029 发表于 2014-11-13 12:02:35 | 显示全部楼层
waynezmc 发表于 2014-11-13 10:56
其实我最初想去英国的,毕竟我现在是研二,再去美国读个phd年限有点长啊,但是对于英国我们这一块的前景 ...

去美国读phd的话,如果那边认咱们的学分的话,年限还少点,不认得话也得5年吧,这个我也不太确定。英国不是不能移民吗,美国几率还是有的。不知道楼主考过雅思或者托福没有?不过不管楼主底子怎么样,16fall的申请肯定能允许考托福。加上要考的gre,时间其实有点紧,因为研究生不可能每天都花费十几个小时看英语吧。。。楼主赶紧决定自己要考什么,然后算算自己能允许比较投入的准备英语考试的时间。具体的准备资料如果需要我可以以后给你推荐~

yyt913 发表于 2014-11-13 12:09:47 | 显示全部楼层
16申请是有时间考托福gre的……

有些学校接受雅思,有些不接受,各个学校官网的Admission Requirement里面都明确说的……

嘿嘿……