一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Dropbox电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
austurela 发表于 2014-11-14 18:47:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[12]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Dropbox

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
加分
貌似国人面试官,上来直接发link,然后贴题,一言不发
题目是给一个file path,让你把里面所有相同的文件都放到一起,把路径用List<List<String>>输出出来。相同的定义式byte对比相同
相同文件的文件名不一定一样,里面可能还会有sub folder。
面试官态度不好,英语我听着也吃力,郁闷. 1point3acres.com/bbs

# Question:. visit 1point3acres.com for more.
# .1point3acres缃
# Find files that have the exact same contents in a given directory. Write a function that takes a path and returns a list of lists or sets. Each set should contain files that have the same content.
#  . From 1point 3acres bbs
# An example output is for the input "/foo/" is:
# [. 鍥磋?鎴戜滑@1point 3 acres
#    ["/foo/bar.png", "/foo/images/foo.png"],
#    ["/foo/file.tmp", "/foo/other.temp", "/foo/temp/baz/that.foo"]
# ]-google 1point3acres
#
-google 1point3acres
lz已悲剧,勿念

评分

楼主| austurela 发表于 2014-11-15 06:42:54 | 显示全部楼层
北美农民 发表于 2014-11-15 05:51. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我的思路是重写hashcode() 和 equal() 做优化。。。

hashcode() based on, for example, the first 100 ...

面试官想要的是不要把所有的文件都存在memory里面,你这样是不是还要存所有文件
回复 支持 0 反对 1

leixiang5 发表于 2015-9-16 12:33:37 | 显示全部楼层
我昨天刚面。。也是这题目。。不过我这个国人哥哥蛮好的。。
感觉解法应该是这样。
get all files in the directory.
group files by using file metadata, such as file size, file type..
then use hash() for first X amount of data...this will also eliminate some files.
. from: 1point3acres.com/bbs at the end, do full comparison..
回复 支持 1 反对 0

楼主| austurela 发表于 2014-11-14 18:49:15 | 显示全部楼层
准备贴原题,请问如何设置阅览积分

seven谷 发表于 2014-11-14 22:57:14 | 显示全部楼层
LZ 我跟你题目一样,虽然遇到的是一个白人,也是一言不发,我写完后就一直问我还能怎么优化,但实在想不出来了。他是做node js的,对我简历上这方面项目很感兴趣,但我觉得答得也不太好,一周后就收到拒信了。

祝你好运~ :)

评分

北美农民 发表于 2014-11-15 05:51:46 | 显示全部楼层
我的思路是重写hashcode() 和 equal() 做优化。。。 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
hashcode() based on, for example, the first 1000 bytes.
equal() have to ensure the content is exactly the same.

北美农民 发表于 2014-11-15 06:59:12 | 显示全部楼层
austurela 发表于 2014-11-14 17:42
面试官想要的是不要把所有的文件都存在memory里面,你这样是不是还要存所有文件

这只需要存reference吧。

楼主| austurela 发表于 2014-11-15 09:42:45 | 显示全部楼层
北美农民 发表于 2014-11-15 06:59
这只需要存reference吧。

恩 这是我在提示之下写的优化

YJM1024 发表于 2014-11-17 05:38:07 | 显示全部楼层
我的思路是写一个递归函数遍历所有的文件。相同的文件内容,可以用MD5之类的函数求得一个值,然后放到HashMap里面去。这个HashMap也包括了List。最后遍历HashMap得到所有的List。

yjzhengxiao 发表于 2014-11-18 21:23:39 | 显示全部楼层
感觉面试不互动好不专业呀。。。。。

liuzhe1218 发表于 2015-1-5 11:21:27 | 显示全部楼层
lz你好,这道题有点没看懂,求解释。。。

幻灭天神 发表于 2016-11-20 11:11:27 | 显示全部楼层
需要写hashCode()的完整代码嘛。。。

b20160819 发表于 2016-11-21 00:47:10 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-9-16 12:33
我昨天刚面。。也是这题目。。不过我这个国人哥哥蛮好的。。
感觉解法应该是这样。
get all files in the ...

每次一1k好难写啊…

apologize119 发表于 2016-11-21 04:09:17 | 显示全部楼层
LZ 是海投还是内推?