周末了,八卦下什么是好的manager

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
楼主: 小K

[🎖光荣榜] [最新攒积分任务] 承诺分享和帮助 (30-50分任务)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
susuqian 发表于 2018-6-27 11:50:42 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  75% (9)

25% (3)  踩
坐标蒙特利尔,研究生快毕业了,希望可以找到工作

评分

GoldenArcher -1 _(:зゝ∠)_兄台你发错帖子了吧……

回复 微信

我的人缘0
betterzddd 发表于 2018-6-28 12:14:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
目前正在转申cs准备当中,之前是打算申请economics的phd,相对而言比较了解,如论坛里有这方面的问题,我会尽我所知尽量去给大家提供帮助。转申cs成功之后,我会系统介绍一下我申请情况,以及给出相应的建议~~

评分

GoldenArcher + 15

我的人缘0
hj330ray 发表于 2018-6-30 01:18:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩
我本人是在职跳槽,也在积极分享自己的面试经验,以后也会持续分享。
另外本人长期工作在分布式数据存取/计算方面,如果地里有人有相关问题,一定会知无不言。。
求楼主加大米!!万分感激!

评分

GoldenArcher + 10

我的人缘0
钧宁 发表于 2018-7-8 12:17:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
非常愿意分享一下相关内容:
-商科转data
-在职备考
-找intern的经历.本文原创自1point3acres论坛

未来找fulltime会及时分享面经,找到了回来分享详细的招工经历!

评分

GoldenArcher + 15

我的人缘0
hyserendipity 发表于 2018-7-13 09:02:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
就读deep learning cv方向master,非常乐意和地里的朋友交流cv方向的学习经验~

评分

GoldenArcher + 4

我的人缘0
小鑫鑫2018 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
我现在就有的知识比如托福学习方法、gre背单词技巧.......我会在“2周内”开贴介绍托福写作方向的事情,我会尽力回答别人的提问 EE方向,将来我知道的时候,就会出来分享

评分

CorinaW + 8

我的人缘0
dpjiuzhu 发表于 前天 21:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (26)

0% (0)  踩
在此承诺分享申请经验,已经写好了~~
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-434989-1-1.html

评分

zhuliang06 + 10 给你点个赞!

游客
请先登录