一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 套磁第一封信回复了,求指点!接下来该怎么套?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hzn_zary 发表于 2014-11-25 14:24:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Thank you for your interest in my lab. I have just joined the faculty at the University and will likely not make any decisions about accepting new students in my lab until Spring of 2015. Please contact me again then, and good luck with your application.. from: 1point3acres.com/bbs
. more info on 1point3acres.com
我第一封信写的就是自我介绍,我没说清楚我是申请2015fall的。不知道这个老师还需要怎样继续跟进,感觉他说的意思是从明年春季开始招生,那也不影响我申请秋季的吧?接下来跟他聊点啥?求大家指点!
iceorange 发表于 2014-11-25 17:54:56 | 显示全部楼层
怎么感觉是模板回复啊

rule:) 发表于 2014-11-25 18:04:48 | 显示全部楼层
感觉套磁,老师都会回复说自己没有权利录取学生~~

楼主| hzn_zary 发表于 2014-11-26 00:51:59 | 显示全部楼层
iceorange 发表于 2014-11-25 17:54
怎么感觉是模板回复啊

啊 真的吗 我还高兴了一下  我看了她的简历 他确实是今年十月份刚刚入职学校,那还有必要继续套吗

楼主| hzn_zary 发表于 2014-11-26 00:52:27 | 显示全部楼层
rule:) 发表于 2014-11-25 18:04
感觉套磁,老师都会回复说自己没有权利录取学生~~

哎 其他的压根都没理我 就这一个理我的 郁闷

楼主| hzn_zary 发表于 2014-11-26 06:03:20 | 显示全部楼层
哎 今天又发了一封问了一下 教授说目前做不了决定 让我如果能拿到学校的录取 在15年6月再来找她  555555 继续吧 好悲剧

birdramon 发表于 2014-11-26 14:19:35 | 显示全部楼层
应该是目前没招生计划,你去了的话再找他看看是不是跟他读

这样的套磁对你申请没啥帮助,但是你以后可以跟他读,如果方向合适的话

楼主| hzn_zary 发表于 2014-11-26 15:15:45 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-11-26 14:19
应该是目前没招生计划,你去了的话再找他看看是不是跟他读

这样的套磁对你申请没啥帮助,但是你以后可以 ...

恩是的啊 继续套吧 55555

birdramon 发表于 2014-11-26 19:09:40 | 显示全部楼层
hzn_zary 发表于 2014-11-26 15:15.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
加油吧,多套套总会有的

birdramon 发表于 2014-11-26 19:09:47 | 显示全部楼层
hzn_zary 发表于 2014-11-26 15:15

加油吧,多套套总会有的

希小腊 发表于 2014-11-27 02:26:17 | 显示全部楼层
新AP最快半年之后才会招生,很多都一年之后开始招,不是没钱,而是很多事情要安排,搞不好他还没有lab呢。耐心,读他的paper,逢年过节学术套一下,硬件过关机会很大。不过招博士而言,新AP开山弟子很慎重,我们这边几个新AP招的学生都是他自己博士老板的MS,如果LZ申MS应该问题不是很大。

楼主| hzn_zary 发表于 2014-11-27 03:26:26 | 显示全部楼层
希小腊 发表于 2014-11-27 02:26
新AP最快半年之后才会招生,很多都一年之后开始招,不是没钱,而是很多事情要安排,搞不好他还没有lab呢。 ...

谢谢回复!能不能移步到我另外一个帖子里解答一下,帮忙看下我申博士的话 大概学校档次 还有其实我可以接受ms ad 只是无奈GT成绩不高555,今天刚收到top20导师套磁回信 还比较positive 说他没有权限决定要不要我 需要委员会决定 但是我的GT成绩不高 希望我能重新考 可是都过了这么久没看过英语啦 真心没信心这个时候再去考一次托福 给高gt跪