一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] ME 小女子 求拍醒 求定位 求鼓励 么么哒~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hzn_zary 发表于 2014-11-27 00:23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小女子 211 GPA 3.55 本科 985 硕士 GPA3.47
T 94 (19)  G 146+163+3 都是只考了一次 也不打算刷分了. 1point 3acres 璁哄潧
想申个博士读 学校牌子不那么重要 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
14岁上大学 目前硕士已经毕业20岁 不想工作所以想读个博士。。。
ME方向,目前套磁都没有实质性进展,真是郁闷啊, 现在看好学校觉得自己的GT不行,看专排一般的学校又觉得没人鸟我 超没信心 求各位大神给定位 给点建议 选校实在是遇到瓶颈了
感觉自己这个高不成低不就的。。。
eternity 发表于 2014-11-27 00:37:30 | 显示全部楼层
14岁上大学

mjtyumi 发表于 2014-11-27 00:46:04 | 显示全部楼层
好好套磁吧,你这三围海申成功率很小。
膜拜下14岁上大学。。。这好像是个亮点

hugh1li 发表于 2014-11-27 01:06:52 | 显示全部楼层
我只看到14上大学,拿这个重点渲染呗

huanghao 发表于 2014-11-27 01:54:12 | 显示全部楼层
科大少年班么?

蓝色羽毛 发表于 2014-11-27 02:32:39 | 显示全部楼层
14岁,我还在玩四驱车,小女子已经开始设计车了。。。我倒是觉得可以试试MIT,MIT不是非常喜欢有特点的申请者。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2014-11-27 02:33):
MIT喜欢。。。。手抖了。。。。

楼主| hzn_zary 发表于 2014-11-27 03:32:37 | 显示全部楼层
mjtyumi 发表于 2014-11-27 00:46
好好套磁吧,你这三围海申成功率很小。
膜拜下14岁上大学。。。这好像是个亮点

三围这么差么。。555, 申100左右的学校呢 所有的人都跟我说重新考GT吧 纠结 我是13年2月份考的 这都快两年没看过英语了 心里没底儿,,,,ORT  给GT大神们跪了。。。。

此用户无名 发表于 2014-11-27 03:36:29 | 显示全部楼层
虽然可能某些方面我没有LZ牛,但是我打算来唱个反调。
为啥那么早去上个211大学呢,我相信以妳的实力,第二年可能上个非常好的985本科。至少,当你的高三同学从大一毕业回来可以给你很多填志愿方面的经验填个非常好的专业,同时你又收获了大四同学这一批新的朋友。(此处勿喷,一般情况,给你一个211本科,一个985本科,你会选哪个?)
还不是,硕士不愿意待那个211学校了,换了个985。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
现在出国同样很急的样子。换作我,肯定还会再刷G T的,而不是仓促出国念个phd。甚至最好到社会上实习工作一下,明白自己到底喜欢什么。读了这个专业的硕,不一定人生下一步就必须再本专业弄个博士学位。最好每一步都思考一下。
LZ虽然说学校牌子不重要,却又在郁闷好学校看不上自己的GT,其实还是想好学校的。又不想再考GT,仅仅是因为不想工作而去读博,我觉得没想好。至少我周围读博的都有一定的学术理想才读的。
LZ整个给我的感觉,都太快了。似乎是在跟别人比赛似的。
当然,我不是批评LZ。我只是好心的敲这么多字,给与我有几分相似的LZ一些个人感慨罢了~ 目前国人大体都很快节奏,LZ不是个例。

楼主| hzn_zary 发表于 2014-11-27 03:38:34 | 显示全部楼层
刚刚电脑出问题了。。。回复了一堆。。。。。。。。。。。。。 我不是少年班出身  大家这么说我也意识到GT确实是短板 太差了呜呜呜  刚套到一个TOP20的学校教授 回信很positive 就是也是建议我重新考GT   我不是名校控 就想要offer。。。。。。感觉好难,刚填完online application ,2015fall大家都加油

楼主| hzn_zary 发表于 2014-11-27 03:39:38 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2014-11-27 02:32. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
14岁,我还在玩四驱车,小女子已经开始设计车了。。。我倒是觉得可以试试MIT,MIT不是非常喜欢有特点的申请 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢这位帅哥。。。听你这么一说我决定试试。。。

楼主| hzn_zary 发表于 2014-11-27 03:40:56 | 显示全部楼层
hugh1li 发表于 2014-11-27 01:06
我只看到14上大学,拿这个重点渲染呗
. from: 1point3acres.com/bbs
三维确实是没什么亮点。。。ps里说了一下这个情况 可是感觉人家一看到我的GT成绩就直接给我秒杀了 都不用看PS了。。。。

楼主| hzn_zary 发表于 2014-11-27 03:41:18 | 显示全部楼层

不是。。。

楼主| hzn_zary 发表于 2014-11-27 03:50:48 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2014-11-27 03:36
虽然可能某些方面我没有LZ牛,但是我打算来唱个反调。
为啥那么早去上个211大学呢,我相信以妳的 ...

给跪了 处处戳中 您说的很对。。。确实是自己选择感觉一步错步步错的意思。。。以前太倔,爸妈让重新高考一次我不愿意 觉得复读太苦 读研也选了最容易的方式  其实有的时候也觉得自己其实拼一下或者不用这么急 慢慢来结果会更好 也错过了很多机会 高中毕业的时候拿到了南洋理工的offer 研究生毕业的时候导师推荐了日本的九州工业的一个导师 都没有去 就是一直坚持有一个美国梦(此处略煽情。。。)可是还是为了自己的梦想做得不够 从来没想过要刷GT成绩 分到用时方恨少 也是眼高手低了。。。谢谢您中肯的评价 接受并反思。。。

蓝色羽毛 发表于 2014-11-27 04:08:13 | 显示全部楼层
小女子ME硕士是什么方向?

seraph621 发表于 2014-11-27 04:38:15 | 显示全部楼层
我来帮熊熊问一下妹子单身吗?@熊熊

此用户无名 发表于 2014-11-27 13:08:34 | 显示全部楼层
hzn_zary 发表于 2014-11-27 03:50
给跪了 处处戳中 您说的很对。。。确实是自己选择感觉一步错步步错的意思。。。以前太倔,爸妈让重新高考 ...

你才20岁,已经硕士毕业了!可以思考和努力的时间太多了,众人羡慕啊。加油啦~

楼主| hzn_zary 发表于 2014-11-27 13:38:29 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2014-11-27 04:08
小女子ME硕士是什么方向?

我之前是固体力学

楼主| hzn_zary 发表于 2014-11-27 13:40:01 | 显示全部楼层
seraph621 发表于 2014-11-27 04:38
我来帮熊熊问一下妹子单身吗?@熊熊

额。。。不认识熊熊是谁。。。