一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[美国-其他学校] 啊啊啊PS稿子损坏了捉急! 求问美国12.15的deadline具体相当于中国什么时间!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
christ328 发表于 2014-12-13 14:22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CE@others

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
啊啊啊本来就准备的比较迟 所以很多申请都还没填完
结果!!昨天发生了一些惨绝人寰的情况!!总之PS的稿子文件都损坏了!!只剩一些零碎的中英初稿!! 现在紧急重写中
求问1215deadline这批,一般具体指中国什么时间!!什么时候之前提交是有效的!!! 求精确到几号几点啊啊!!
360度翻滚谢谢各位啦!!!!. from: 1point3acres.com/bbs
achilleson 发表于 2014-12-13 14:28:53 | 显示全部楼层
认真填的话,网申很快的,.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
二十分钟一个学校,

1guangnian 发表于 2014-12-13 14:41:02 | 显示全部楼层
之前上传的,可以下载下来吧。。时间应该是美国时间吧,不知道分不分东部西部,还是local time?
http://www.timeanddate.com/worldclock/converter.html 这里可以转换时间

hhy0212 发表于 2014-12-13 14:48:20 | 显示全部楼层
根据我之前申请的感觉,ddl1215指的是美国当地时间的12.15的晚上24点,算到中国大概是16号的中午12点左右,和东西海岸具体有没有关不太知道

paoptu023 发表于 2014-12-13 14:59:35 | 显示全部楼层
看学校网站怎么写,一般是PST时间,比中国晚16个小时,也就是第二天下午四点那边才刚刚15号,加上大部分都是美国15号23:59截止,还能晚一天……

愤怒的西瓜 发表于 2014-12-13 15:18:07 | 显示全部楼层
反正美国现在的话东海岸比中国晚13个小时,西海岸晚16个小时,就是我们比美国那边先到16号

snooze 发表于 2014-12-13 15:34:04 | 显示全部楼层
ddl主要有EST时间和PST时间,一般会注明. from: 1point3acres.com/bbs

可以google一下有实时的时间换算
. 1point 3acres 璁哄潧
(曾经卡过一个项目ddl前1分钟提交...

lucaz 发表于 2014-12-13 17:52:16 来自手机 | 显示全部楼层
假如你申请夏威夷大学,时差是18个小时...

楼主| christ328 发表于 2014-12-13 18:46:23 | 显示全部楼层
呜呜 谢谢大家 感动

数据坏真是世界最恐怖的事。。大家一定要多备份几份啊啊啊。。辣一刻真是潸然泪下。。我的悲鸣隔壁都听得到哇

因为PS一开始就是在移动硬盘写的。。后来改的几稿也都存在里面了。。因为写的晚总感脚还可以再改改就没传过。。(要申请的大部分学校都还没DDL)

其它CV、supporting document倒是差不多都上传好了。。或者在其它地方有幸存版本。。不然我就彻底放弃治疗了哭。。(T - T)
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
。。现在只剩原来刚开始在电脑里写的一点中文大纲。。还是残缺版本。。吐血狂编中 。。咬手绢

hwf 发表于 2014-12-14 11:21:54 | 显示全部楼层
论备份的重要性....楼主加油吧,不到最后一刻都要全力以赴~

cher09 发表于 2014-12-14 11:38:06 | 显示全部楼层
我一般过一段时间就传到网盘里,不用担心电脑坏的问题了

rsun 发表于 2014-12-14 11:45:06 | 显示全部楼层
hhy0212 发表于 2014-12-13 14:48
根据我之前申请的感觉,ddl1215指的是美国当地时间的12.15的晚上24点,算到中国大概是16号的中午12点左右, ...

准确的讲是当地时间12.15号晚上11.59pm