一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 我还需要套磁吗?已经没信心了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
caffery24 发表于 2014-12-15 11:08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
半个月前就把网申弄完了,就是很匆忙,现在想想都有点后怕。10月的时候第一次套磁,就是海套型,还有些回复,虽然都是模板,但是至少有七八封是鼓励申请的,然后就忙着文书,申请就没陶瓷了。
我是MS,PHD混申,所以申了很多学校,不得不说确实很累(大家别笑话,真的很累),中间还有一封推荐信错误,一个个学校联系,感觉要死了。. from: 1point3acres.com/bbs
11月底,又套了一波,主要就是给那几个鼓励申请的说我提交了,能不能review下,但是悲剧了。。。。每一个回复的。
我知道其实主要原因是自己很水,说实话就是本科学的面太广,以至于自己都不知道以后想学哪方面。。。所以现在到了12月中旬了,想问下地里的,我还需要继续套磁吗?
如果需要,是怎么套法?学术?还是就是单纯问下能不能review我?是选别人,还是继续发那几个没回复我的???

PS.我申了这些学校PHD: NFL,    PSU,   TAMU,   NEU,   OSU,   UVA,  LEHIGH,  NYU-POLY,  UMN,  PURDUE.    各位能说下我这种渣情况,哪个还有一丝希望,我主要套。。。。
真的是谢过各位了

祝各位都拿5+offer
nunuh89 发表于 2014-12-15 11:18:39 | 显示全部楼层
套套套。。。。

没收到拒信前就是要不停低套!

楼主| caffery24 发表于 2014-12-15 11:20:06 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-12-15 11:18
套套套。。。。

没收到拒信前就是要不停低套!
. 1point 3acres 璁哄潧
谢谢啊,. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
但是我是应该如何套呢?看论文?
套新的人吗?

124929052 发表于 2014-12-15 11:38:50 | 显示全部楼层
如果楼主可以看论文的话,学术套我认为是最佳途径。。。  

楼主| caffery24 发表于 2014-12-15 11:44:21 | 显示全部楼层
124929052 发表于 2014-12-15 11:38
如果楼主可以看论文的话,学术套我认为是最佳途径。。。
. from: 1point3acres.com/bbs
想问下看论文,是看abstract和intro就够,还是整个一篇啊?

124929052 发表于 2014-12-15 17:19:57 | 显示全部楼层
caffery24 发表于 2014-12-15 11:44-google 1point3acres
想问下看论文,是看abstract和intro就够,还是整个一篇啊?

先看吧。。 先看abstract,感兴趣/看得懂/有思路就看,不然就别看了...  虽说学术套是好路子,但是实在看不懂也别勉强自己了吧(比如我)...  PS:拖延症及强迫症晚期患者十分羡慕楼主申完了。。

楼主| caffery24 发表于 2014-12-15 18:01:04 | 显示全部楼层
124929052 发表于 2014-12-15 17:19
先看吧。。 先看abstract,感兴趣/看得懂/有思路就看,不然就别看了...  虽说学术套是好路子,但是实在看 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
唉,提交的早不代表结果好啊。。。我就是十月份就想弄完就没事情了。。。懒得本来11月还有次托福也没考。。。话说我也不知道有兴趣吗。。。我本科自动化,万金油啊,啥都学了。。。现在反而不知道以后想干什么了

麦克斯韦妖 发表于 2014-12-16 20:35:29 | 显示全部楼层
建议学术套,还可能有惊喜。最差也是用来刷脸,增加存在感。offer不来,陶瓷不止。

124929052 发表于 2014-12-17 15:14:42 | 显示全部楼层
caffery24 发表于 2014-12-15 18:01
唉,提交的早不代表结果好啊。。。我就是十月份就想弄完就没事情了。。。懒得本来11月还有次托福也没考。 ...

我也想赶紧交完就没事情了...  赶着申请的ddl还要赶期末考试的ddl... 也是醉了。。

楼主| caffery24 发表于 2014-12-17 18:18:36 | 显示全部楼层
124929052 发表于 2014-12-17 15:14
我也想赶紧交完就没事情了...  赶着申请的ddl还要赶期末考试的ddl... 也是醉了。。

也是不想套了,可能确实需要MS过渡下,听天由命

zeller 发表于 2014-12-18 17:22:47 | 显示全部楼层
渣渣表示套磁无力

筱瞳 发表于 2014-12-19 01:06:14 | 显示全部楼层
和楼主一样纠结套磁的问题,一直没套,感学自己学术套对于具体的方向不是很确定,而且看了老师的官网上说招人+有钱,所以自己搏一下吧,不过据说套磁还是有帮助的,准备等圣诞节之后试试吧

vesalius 发表于 2014-12-19 08:30:39 | 显示全部楼层
学术套超累,尤其是我这种看不太懂论文的渣渣,即使套了也没人回