一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 要求两封推荐信的应该交那两封啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
littlerr 发表于 2014-12-15 20:44:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz准备了传统的三封推荐信,分别是:实习、课程、项目。
有的学校要求两封推荐信,是要都交学术的吗?就是不交实习方面的?如果三封都交可以吗?

求解答,求轻拍~. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
birdramon 发表于 2014-12-15 21:10:16 | 显示全部楼层
神马学校只能交2封。。。
神马专业呢,我感觉学术+项目好点儿,理工科的话

楼主| littlerr 发表于 2014-12-15 21:48:18 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-12-15 21:10
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷神马学校只能交2封。。。
神马专业呢,我感觉学术+项目好点儿,理工科的话

申MIS,有点想三封都交了,但是怕有副作用~

Amanda_QY 发表于 2014-12-15 21:55:17 | 显示全部楼层
如果质量有保证就三封都交,如果实习那个比较水 就无所谓了 交不交都行。副作用是只什么? 一般来讲推荐信起不到反作用吧。。。

birdramon 发表于 2014-12-15 22:09:23 | 显示全部楼层
littlerr 发表于 2014-12-15 21:48

能有啥负作用。。。。。。除非说你坏话

baimaoguhuimao 发表于 2014-12-15 22:19:45 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-12-15 22:09
能有啥负作用。。。。。。除非说你坏话

Duke很傲娇,说多交了推荐信会不情愿看的. from: 1point3acres.com/bbs
傲游截图20141215221831.jpg .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. from: 1point3acres.com/bbs

EroicaCMCS 发表于 2014-12-15 22:30:22 | 显示全部楼层
littlerr 发表于 2014-12-15 21:48

怎么会有副作用。。。(有的项目我提交了5封会乱说)

birdramon 发表于 2014-12-15 22:32:19 | 显示全部楼层
baimaoguhuimao 发表于 2014-12-15 22:19
Duke很傲娇,说多交了推荐信会不情愿看的
. 1point3acres.com/bbs
Duke数学要求:
3 (or more) letters of recommendation
. from: 1point3acres.com/bbs

别的系不知道。。。