一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] 2015 CS FALL?????

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yourdoraemon 发表于 2014-12-18 10:17:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.ME@TAMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天刚进入AIS系统中,第一眼看到就是
Term
2015 CS FALL 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
想问下,这个CS代表啥呀?我可是申请的ME啊!!
e23lzh 发表于 2014-12-18 10:34:29 | 显示全部楼层
嗯。。。你填错了吧……

yangmyfly 发表于 2014-12-18 10:36:35 来自手机 | 显示全部楼层
contact里ask a question可以change major

楼主| yourdoraemon 发表于 2014-12-18 10:38:28 | 显示全部楼层
e23lzh 发表于 2014-12-18 10:34
嗯。。。你填错了吧……

啊???不会吧,这种事情也能发生???钱都交了。。。。

wangryan 发表于 2014-12-18 10:57:59 | 显示全部楼层
lz别急,看清楚一点,,我的也是2015 cs fall,后面还有MEEN,(mechanical engineering)至于cs代表是什么,我也不知道,,没有错

SuperMe 发表于 2014-12-18 10:59:01 | 显示全部楼层
想问一下AIS里面不需要传CV,SOP吗???因为之前的ApplyTexas 就没有传CV,而且之前在网上看到说要再传一次SOP……到底是怎样的= =.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
填写推荐人的时候有天GT的地方,可以不写吗???

楼主| yourdoraemon 发表于 2014-12-18 11:21:52 | 显示全部楼层
wangryan 发表于 2014-12-18 10:57
lz别急,看清楚一点,,我的也是2015 cs fall,后面还有MEEN,(mechanical engineering)至于cs代表是什么, ...

嗯~我冷静下来考虑了一下啊,觉得这个CS代表College Station的意思。

对了,你也是ME的话,我问下在AIS里面是不是只需要传CV,SOP,成绩单等文件,然后添加推荐人,就可以啦?

评分

我懒得想名字 发表于 2014-12-18 11:22:56 | 显示全部楼层
cs不是computer science吗?lz可能申请错了

楼主| yourdoraemon 发表于 2014-12-18 11:23:29 | 显示全部楼层
SuperMe 发表于 2014-12-18 10:59
想问一下AIS里面不需要传CV,SOP吗???因为之前的ApplyTexas 就没有传CV,而且之前在网上看到说要再传一次S ...

有一个upload选项,里面可以选择各种各样的文件类型,然后传上去,GT也可以传unofficial 的文件~

wangryan 发表于 2014-12-18 11:27:29 | 显示全部楼层
yourdoraemon 发表于 2014-12-18 11:21
嗯~我冷静下来考虑了一下啊,觉得这个CS代表College Station的意思。. 1point 3acres 璁哄潧

对了,你也是ME的话,我问下在AI ...

嗯sop cv,我还上传了GT的截图,推荐信也是在AIS上提交

wangryan 发表于 2014-12-18 11:27:40 | 显示全部楼层
yourdoraemon 发表于 2014-12-18 11:21
嗯~我冷静下来考虑了一下啊,觉得这个CS代表College Station的意思。. 1point 3acres 璁哄潧

对了,你也是ME的话,我问下在AI ...

嗯sop cv,我还上传了GT的截图,推荐信也是在AIS上提交

SuperMe 发表于 2014-12-18 11:42:47 | 显示全部楼层
wangryan 发表于 2014-12-18 11:27. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. visit 1point3acres.com for more.
推荐信不是老师提交么???.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
另外请问下邮寄的材料里面只要成绩单是吧?

SuperMe 发表于 2014-12-18 11:43:53 | 显示全部楼层
wangryan 发表于 2014-12-18 11:27

成绩单只需要中英文各一份吧??

wangryan 发表于 2014-12-18 13:19:32 | 显示全部楼层
SuperMe 发表于 2014-12-18 11:43
成绩单只需要中英文各一份吧??

嗯,我的dhl只寄了英文的,AIS上传了中英的

wangryan 发表于 2014-12-18 13:20:10 | 显示全部楼层
SuperMe 发表于 2014-12-18 11:42
推荐信不是老师提交么???
另外请问下邮寄的材料里面只要成绩单是吧?

在AIS里面set your recommenders

ginues109 发表于 2014-12-18 14:35:24 | 显示全部楼层
检查一下CS是不是指的是tamu所在校区College Station的简写

楼主| yourdoraemon 发表于 2014-12-18 19:40:05 | 显示全部楼层
ginues109 发表于 2014-12-18 14:35
检查一下CS是不是指的是tamu所在校区College Station的简写

恩恩,我感觉是这样的

海盗包子 发表于 2014-12-20 01:05:29 | 显示全部楼层
想问一下,我的AIS里面Application写的是 GR-CPSC*MS Computer Science, M.S.    这里面GR-CPSC是什么意思? 我是申请CS的,想知道申请其他专业的有没有这个???
而且我的状态已经是 in review了……不是1.1截止的嘛!!!

海盗包子 发表于 2014-12-20 01:05:53 | 显示全部楼层
想问一下,我的AIS里面Application写的是 GR-CPSC*MS Computer Science, M.S.    这里面GR-CPSC是什么意思? 我是申请CS的,想知道申请其他专业的有没有这个???
而且我的状态已经是 in review了……不是1.1截止的嘛!!!