一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NWU] 求助各位有关申请完的问题!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
poppyyy 发表于 2014-12-18 21:25:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CE@NWU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
事情是这样的,下午刚刚提交了西北的申请,申请费也交完了,晚上想查一下哪个老师提交了推荐信,没想到进申请系统之后发现状态是not submitted!!!!然后所有的内容都可以修改,并且如果愿意的话还可以再提交一次!!!求问是我打开方式不对有另外的链接还是还木有更新???哭死了简直。。。
snowolf 发表于 2014-12-18 21:42:47 | 显示全部楼层
你要弄清楚是not submitted还是not paid????

楼主| poppyyy 发表于 2014-12-18 21:45:17 | 显示全部楼层
snowolf 发表于 2014-12-18 21:42. from: 1point3acres.com/bbs
你要弄清楚是not submitted还是not paid????

写的是not submitted。。。不知道为什么。。

snowolf 发表于 2014-12-18 22:51:17 | 显示全部楼层
poppyyy 发表于 2014-12-18 21:45
写的是not submitted。。。不知道为什么。。

有的学校可能需要你交完钱之后再确认下,然后提交

楼主| poppyyy 发表于 2014-12-18 22:58:20 | 显示全部楼层
snowolf 发表于 2014-12-18 22:51
有的学校可能需要你交完钱之后再确认下,然后提交

那这个时间差里居然可以再次修改提交么?。。。

Crisanna 发表于 2014-12-19 20:34:30 | 显示全部楼层
很多学校是在pay之后还有签名+日期并确认提交的,我觉得LZ是不是当时pay了之后就之久退出系统了,,,

楼主| poppyyy 发表于 2014-12-21 20:15:25 | 显示全部楼层
Crisanna 发表于 2014-12-19 20:34
很多学校是在pay之后还有签名+日期并确认提交的,我觉得LZ是不是当时pay了之后就之久退出系统了,,,

对。。。打了半天电话之后发现是没有签名。。。

Crisanna 发表于 2014-12-22 10:54:06 | 显示全部楼层
poppyyy 发表于 2014-12-21 20:15
对。。。打了半天电话之后发现是没有签名。。。

==
LZ加油啦~~

楼主| poppyyy 发表于 2014-12-22 11:01:29 | 显示全部楼层

我也是给我的低智商跪了。。。
同加油哇~^_^