一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NWU] 看了地里去年发ad的时间瞬间感觉不像申了有木有!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
edwardhappymax 发表于 2014-12-19 21:15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@NWU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看了去年说ad一般都6月份发
顿时不想申了的节奏啊。。

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴难道他家真的是等deadline之后才开始审材料吗=。=

难道他家不知道这样做会让许多学生灰心吗=。=

难道他家小蜜可以忍受看着一个个学生投入别的学校的怀抱而无动于衷吗=。=. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Bhkerry羊口 发表于 2014-12-29 21:39:17 | 显示全部楼层
你最后申了没啊~

楼主| edwardhappymax 发表于 2014-12-29 23:08:54 | 显示全部楼层

申了诶,因为GT分都早就送了,哪里还有个老师的方向和我做的挺像的

话说又遇到你了

whdawn 发表于 2014-12-29 23:55:20 | 显示全部楼层
对啊,NWU出结果实在太晚了!我也是先送了成绩,不得不申

凌曦 发表于 2014-12-30 00:16:50 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-12-29 23:55
对啊,NWU出结果实在太晚了!我也是先送了成绩,不得不申

目测男神你那个时候都一堆AD了,,,,我也是先送的分,报的学校4+1项目,只求个学上

whdawn 发表于 2014-12-30 00:28:31 | 显示全部楼层
凌曦 发表于 2014-12-30 00:16
目测男神你那个时候都一堆AD了,,,,我也是先送的分,报的学校4+1项目,只求个学上

没有更好的学校也从了NWU了,综排毕竟这么高,4+1项目,这么爽!!!妥妥的!

lxr 发表于 2014-12-30 05:41:02 | 显示全部楼层
NWU EE 去年是从4月开始发的~~~不过也算很晚了= =

Bhkerry羊口 发表于 2014-12-30 10:08:44 | 显示全部楼层
edwardhappymax 发表于 2014-12-29 23:08
申了诶,因为GT分都早就送了,哪里还有个老师的方向和我做的挺像的

话说又遇到你了

是啊是啊~申申申!我觉得自己已经陷入等待的焦虑中了。。

凌曦 发表于 2014-12-30 12:18:24 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-12-30 00:28
没有更好的学校也从了NWU了,综排毕竟这么高,4+1项目,这么爽!!!妥妥的!

不可棱!男神你明年肯定是在纠结去CMU哪个项目更好、、、这种6月才来结果的保底校估计你都懒得看一眼,就是坑申请费的、、、
今年我们学校4+1就我一个人报了,去年还有七八个、、、果然这种学校大神们都是看不上的吧

whdawn 发表于 2014-12-30 22:07:04 | 显示全部楼层
凌曦 发表于 2014-12-30 12:18
不可棱!男神你明年肯定是在纠结去CMU哪个项目更好、、、这种6月才来结果的保底校估计你都懒得看一眼,就 ...
. 1point3acres.com/bbs
你NWU果断保底了!!!先恭喜了!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我有录取就知足了。。。。

凌曦 发表于 2014-12-31 00:46:47 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-12-30 22:07
你NWU果断保底了!!!先恭喜了!
我有录取就知足了。。。。

求不黑。。。我觉得更有可能的是西北直接怒了,你们学校没人了吗,这种渣渣都报来了。。。然后直接取消4+1了。。。其实前两年这个项目录上的人最后好像都去了别的学校,感觉他家的标准一点也没因为本科学校的因素降低

whdawn 发表于 2014-12-31 01:50:23 | 显示全部楼层
凌曦 发表于 2014-12-31 00:46
求不黑。。。我觉得更有可能的是西北直接怒了,你们学校没人了吗,这种渣渣都报来了。。。然后直接取消4+ ...

NWU感觉还是可以的啊,很好转专业~ 在我心中地位还蛮高的,能学到CS不才是最重要的么~
放心,你的背景没问题的~