一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] 第一年拒OFFER或者签证没通过会影响以后再次申请该校吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
a2264862 发表于 2015-1-3 16:31:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,具体例子如下:
假设我在今年获得了A, B两个学校的PhD全奖OFFER,我接受了A学校的,拒绝了B学校的。但是由于某些原因(签证啊,家庭啊,女朋友啊,巴拉巴拉巴拉啊),我今年没有去成A学校,而是非常不幸的留在了国内。那么我第二年再申请的时候,A学校或者B学校会不会因为我前一年的行为(拒绝OFFER,因某种原因而没报到)而拒绝给我再次提供OFFER?还是这种情况要视不同学校,不同的具体情况而定?具体不同学校对这种事情的政策或者态度从哪里能够打听到?问小秘行吗?

期望能够得到大家的解答,感谢各位大神们!!
 楼主| a2264862 发表于 2015-1-4 17:28:43 | 显示全部楼层
谁能帮忙解答一下?谢谢!

perclecy 发表于 2015-1-4 17:32:44 | 显示全部楼层
感觉会有影响,申请的时候不是都会问是不是曾经申请过本学校么

redsilence 发表于 2015-1-4 17:34:59 | 显示全部楼层
A校说明情况后应该没问题,因为是不可抗拒力量导致lz不能去
b校可能会有问题,因为lz从主观上拒绝了人家,说明对人家学校不够感兴趣。。。

楼主| a2264862 发表于 2015-1-4 18:11:23 | 显示全部楼层
perclecy 发表于 2015-1-4 17:32. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

那么具体会有神马影响呢?还有这种各个学校对rejection的偏好与政策能不能直接去问小秘呢?

楼主| a2264862 发表于 2015-1-4 18:12:01 | 显示全部楼层
redsilence 发表于 2015-1-4 17:34.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
A校说明情况后应该没问题,因为是不可抗拒力量导致lz不能去. 1point 3acres 璁哄潧
b校可能会有问题,因为lz从主观上拒绝了人家, ...
.1point3acres缃
感谢!那么各个学校对rejection的偏好与政策能不能直接去问小秘呢?

楼主| a2264862 发表于 2015-1-4 18:18:52 | 显示全部楼层
perclecy 发表于 2015-1-4 17:32
.1point3acres缃
同时也表示感谢!看来我申请还得慎重点。。

perclecy 发表于 2015-1-4 21:55:39 | 显示全部楼层
a2264862 发表于 2015-1-4 18:11
那么具体会有神马影响呢?还有这种各个学校对rejection的偏好与政策能不能直接去问小秘呢?

可以试试啊,不过应该是官方回复:我们平等对待各个申请者
这东西只是意会了,相信楼主也是聪明的人
是在不行可以解释一下,在ps里面或者其他材料里
个人建议仅供参考

楼主| a2264862 发表于 2015-1-4 22:10:55 | 显示全部楼层
perclecy 发表于 2015-1-4 21:55
可以试试啊,不过应该是官方回复:我们平等对待各个申请者. more info on 1point3acres.com
这东西只是意会了,相信楼主也是聪明的人
是 ...

好滴~~非常感谢你的解答,对我很有帮助!

a931025 发表于 2015-1-4 22:24:09 | 显示全部楼层
肯定会有很大影响,几年前我们学校的一个学长拿到了offer,然后答应去,最后觉得还是不满意,于是去工作没去读了,结果那个学校的那个项目就再没给我们学校后面的几届人发offer。楼主你说影响大不大,答应了去结果不去,这是信用问题,不管原因如何,不管你如何解释,老美心里很看重信用的啊。楼主你还是换没申过的项目吧,问小秘也只会告诉你个官方的答案,什么一视同仁之类的。

楼主| a2264862 发表于 2015-1-5 18:14:46 | 显示全部楼层
a931025 发表于 2015-1-4 22:24
肯定会有很大影响,几年前我们学校的一个学长拿到了offer,然后答应去,最后觉得还是不满意,于是去工作没 ...

好的,非常感谢,你提供的信息非常有价值!但是因为签证没有过的话,有的学校应该还是会网开一面的吧。。。。

楼主| a2264862 发表于 2015-1-5 18:15:19 | 显示全部楼层
lvyou419 发表于 2015-1-4 22:48
再申请的话,不用一个id,重新申一个,当第一次申请不好么?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
个人信息应该是没法变的,比如身份证号啊~~成绩单啊~~学校啊~~神马的。。。

楼主| a2264862 发表于 2015-1-5 18:16:55 | 显示全部楼层
我倒是有一个学长,拿到了澳大利亚的一个全奖,然后reject了。对方直接发邮件过来说,你以后再也不会收到来自于我们学校的奖学金。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。非常干脆。。。。。

楼主| a2264862 发表于 2015-1-5 18:21:05 | 显示全部楼层
再贴一个回答,希望能帮助各位地里的朋友们

Different schools have different policies. One of my schools said the only reason you can reject their offer of acceptance without it having a negative impact is for financial reasons (i.e. they don't give you a stipend but you need one).

Another school allows deferrals - i.e. you can tell them, "Yes, I want to attend your school, but I need to wait another semester, or another year, because of XYZ reasons," which they may or may not agree with.

In my very limited opinion, the worst thing to do would be to stay silent about your situation, and just ignore registering for example. Better to be honest, and up front, and just say, "Hey, this is my dilemma, what do you recommend?" I know that some schools can be very lenient when it comes to visas not getting issued for international students.... which probably means some schools spare no leniency at all.

补充内容 (2015-1-5 18:23):
英文回复来自于 http://forum.thegradcafe.com/

楼主| a2264862 发表于 2015-1-5 18:26:43 | 显示全部楼层
更具体的,各位可以参考下面网址。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

http://forum.thegradcafe.com/top ... wing-years-results/

楼主| a2264862 发表于 2015-1-5 18:45:52 | 显示全部楼层
感谢一亩三分地上各位热心的朋友,以及thegradcafe论坛上各位热心的foreign网友们,这个帖子的使命已经结束,针对该问题已经有了一个比较满意的回答,希望本帖能够惠及以后的童鞋们~~