一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 美国学车如何?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chachacha 发表于 2015-1-7 14:41:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问零基础直接去美国学驾照怎么样?多久能拿本?费用需要多少?因为现在纠结要不要在国内先学了,但是时间又短不方便,所以想问问直接去美国学怎么样?家里有车倒是可以先稍微练一练。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · LDR|主题: 29, 订阅: 4
363853746 发表于 2015-1-9 05:21:09 | 显示全部楼层

在国内学在国内学!!!!在家闲着也是闲着,抽一个月出来学车,最好大四下学期学嘛,轻松加愉快,最好找个同学一起,还能聊天。-google 1point3acres

首先在美国驾校学要预约啊预约,预约到死,有的驾校还不去接你,要去指定地点等他们。何况你刚刚来美国,上课作业都还不习惯,哪有时间去学车。
前面还有说国内科目123麻烦的,不好好学车当然麻烦。还有烟酒红包之类的,我07年学车的时候都没人收什么红包了,我就有一次给教练买了一笼包子加一杯豆浆。。。

国内的驾照早晚得考,不如早点考掉。. visit 1point3acres.com for more.
回复 支持 0 反对 1

金妮韦崽 发表于 2015-1-8 00:13:51 | 显示全部楼层
我自己当时用的学车的步骤。。。

1.考permit
2.某圣诞节回国的时候叫我妈教我开,就最基础的一些。-google 1point3acres
3.回美国,找了个便宜驾校,按小时收费那种接着教,这样可以多积累一些路面经验。在国内我毕竟没有照嘛,家里不敢直接让我在繁忙的大路上开,而且交规也不一样。。。
4.借了同学的车考试
5.又一个圣诞节,我拿着美国驾照回国内考了个交规,于是中国驾照也有了。。。
回复 支持 1 反对 0

kataku 发表于 2015-1-7 15:03:56 | 显示全部楼层
在家练一下蛮好,考还是去美国考吧。。

panyoumeiyi 发表于 2015-1-7 15:15:42 | 显示全部楼层
打算寒假先在家学学  然后去那边考的说  恩恩恩~~~~

zhaohe_zzu 发表于 2015-1-7 15:46:59 | 显示全部楼层
同问,15fall入学,美国考驾照方便吗?如果不方便就在国内学了

kataku 发表于 2015-1-7 15:54:00 | 显示全部楼层
zhaohe_zzu 发表于 2015-1-7 15:46
同问,15fall入学,美国考驾照方便吗?如果不方便就在国内学了
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
笔试加路考就好了,相比之下,国内更麻烦,科目一二三四。。。。还要给教练送烟。。。。

jeff_xu001 发表于 2015-1-7 16:05:38 | 显示全部楼层
国内学车? 听说最快的三个月,算算时间成本和投入成本,讨好师傅之类的,你懂得
国外学车,看到最快的,请驾校老师,上车练习总共不到15个小时就路考通过了,当前先机考交规通过了
哪个划算?

zhaohe_zzu 发表于 2015-1-7 16:13:08 | 显示全部楼层
kataku 发表于 2015-1-7 15:54
笔试加路考就好了,相比之下,国内更麻烦,科目一二三四。。。。还要给教练送烟。。。。

哦哦这样啊!!不过就看自己有没有时间了,十分感谢!!

328096728 发表于 2015-1-7 16:24:24 | 显示全部楼层
来这边再考吧 自己学 笔考大概30刀 路考10几刀 而且好多地方都很好考

illusia 发表于 2015-1-7 16:55:23 | 显示全部楼层
原来在国外学车那么方便呢。。也准备去国外考吧

Howie 发表于 2015-1-7 16:59:32 | 显示全部楼层
328096728 发表于 2015-1-7 16:24.1point3acres缃
来这边再考吧 自己学 笔考大概30刀 路考10几刀 而且好多地方都很好考
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不会开咋办?

古风 发表于 2015-1-7 18:13:02 | 显示全部楼层
我也愁那,国内学车要10000多软妹币。。。而且麻烦 国外到底怎么样?费用啊 考试麻不麻烦啊 时间要很久吗 排队名额考试之类的

楼主| chachacha 发表于 2015-1-7 21:29:56 来自手机 | 显示全部楼层
kataku 发表于 2015-1-7 15:54. 1point 3acres 璁哄潧

多谢啊!请问这个费用方面你有经验吗?

楼主| chachacha 发表于 2015-1-7 21:37:57 来自手机 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-1-7 16:05
国内学车? 听说最快的三个月,算算时间成本和投入成本,讨好师傅之类的,你懂得
国外学车,看到最快的, ...

亲,那你知道请老师得多少钱吗?美国有驾校吗?

GHQ 发表于 2015-1-7 21:47:52 | 显示全部楼层
美国有驾校(纽约州)我是零基础报的驾校。是直接上车一对一教你开的那种,效率比较高,价格和国内差不多,感觉靠谱。如果你觉得方便能在国内先练练当然更好

ywu60 发表于 2015-1-7 22:17:42 | 显示全部楼层
如果就是开自动挡的车,来美国后跟着前辈学学就好了。

GoldenArcher 发表于 2015-1-8 01:34:51 来自手机 | 显示全部楼层
金妮韦崽 发表于 2015-1-8 00:13
我自己当时用的学车的步骤。。。

1.考permit
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我是先中国驾照再美国驾照。。。被这么一说感觉好贵

yls0327 发表于 2015-1-8 02:27:52 | 显示全部楼层
其实建议先考国内驾照。。不然上保险的时候会后悔的。。。

happyxujin 发表于 2015-1-8 02:27:58 | 显示全部楼层
国内驾校才是真坑爹...