一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UFL] 有申University of Florida的么~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sherry900629 发表于 2015-1-8 21:15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好~因为男朋友在那边,所以心心念念很想去那边念书~Florida是要求申请阶段就寄成绩单的,我的成绩单已经在1月5日被签收了。。。
而今天登陆check网申状态。。居然还是说没有收到。。。. visit 1point3acres.com for more.
请问一下他家更新信息快么。。。。。。。。。。。
南加州的成绩单状态也没办法查看。。。。。。。。
真的是好忐忑啊。。。。。。。。。。。。。。。。。. 1point 3acres 璁哄潧
iroyc 发表于 2015-1-12 19:39:32 | 显示全部楼层
我当初也等了一个星期多才看到official transcripts变成received…… 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主可以发邮件到webrequests@admissions.ufl.edu问问application status的问题,当时我是问test scores有没收到,过了一个星期回复说收到了,然后状态就改了。

评分

回复 支持 1 反对 0

lihanbo1993 发表于 2015-1-8 21:26:31 | 显示全部楼层
才三天啊急什么,小蜜签收了之后还要一个一个匹配,十几天以后更新也很正常,而且UFL又这么热门。。。

楼主| sherry900629 发表于 2015-1-8 21:35:35 | 显示全部楼层
lihanbo1993 发表于 2015-1-8 21:26
才三天啊急什么,小蜜签收了之后还要一个一个匹配,十几天以后更新也很正常,而且UFL又这么热门。。。
. From 1point 3acres bbs

好的。。。谢谢你的信息。。。。

凌曦 发表于 2015-1-8 23:11:29 | 显示全部楼层
我UTD的成绩单也是1.5签收的,刚刚还发邮件过来催我

楼主| sherry900629 发表于 2015-1-8 23:39:44 来自手机 | 显示全部楼层
凌曦 发表于 2015-1-8 23:11
. 1point3acres.com/bbs我UTD的成绩单也是1.5签收的,刚刚还发邮件过来催我

亲是什么时候寄的。。。我连催的邮件都木有。。。

楼主| sherry900629 发表于 2015-1-12 23:08:22 | 显示全部楼层
iroyc 发表于 2015-1-12 19:39
我当初也等了一个星期多才看到official transcripts变成received……
楼主可以发邮件到问问application st ...

太感动!谢谢亲!!!

Ryan_Panda 发表于 2015-1-13 13:59:11 | 显示全部楼层
我12月28号提交的。   到现在GT还没有显示,成绩单也没有显示,也是捉鸡的很!T^T

楼主| sherry900629 发表于 2015-1-13 14:31:11 | 显示全部楼层
Ryan_Panda 发表于 2015-1-13 13:59. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我12月28号提交的。   到现在GT还没有显示,成绩单也没有显示,也是捉鸡的很!T^T
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我和你差不多~我是1月2号提交的,也啥都木有呢。。。真心非常想去FLORIDA!!!

viplion2015 发表于 2015-2-18 06:27:29 | 显示全部楼层
我申请的UFL的材料MS,12月7号交的申请,1月5号交齐的推荐信,1月31号来的AD.UFL的status checking很坑爹的,只能坐着等。

夜月羽 发表于 2015-2-20 13:11:11 | 显示全部楼层
UFL怎么check status啊。。我好像没有收到邮件

楼主| sherry900629 发表于 2015-3-1 14:43:54 | 显示全部楼层
夜月羽 发表于 2015-2-20 13:11
. from: 1point3acres.com/bbs
UFL有个自助check status的系统~~~

lstealer 发表于 2015-3-1 15:14:12 | 显示全部楼层
夜月羽 发表于 2015-2-20 13:11

http://www.admissions.ufl.edu/appstatus.html

夜月羽 发表于 2015-3-1 15:45:03 | 显示全部楼层
lstealer 发表于 2015-3-1 15:14.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
http://www.admissions.ufl.edu/appstatus.html

谢谢~~~还有lss也很感谢!