一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NEU] NEU的CS竟然waive我的申请费?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
provhomme 发表于 2015-1-14 00:39:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@NEU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
神奇了,我都准备交钱了,然后弹出来我的申请费已经被waive。
可我没提交waive的申请啊。
直接可以print voucher了,也是0刀。
赞一个!有人遇到了吗?
柠檬酸循环 发表于 2015-1-17 21:46:17 | 显示全部楼层
LJYee 发表于 2015-1-16 09:47
它昨天还发邮件说开始review了我真的醉了........我考虑发邮件去问问。毕竟G和T送分钱也花了,别到时候还 ...

我今天查状态的时候也是这样,不过我前两天下面还显示了gt和成绩单的信息呢,真是太奇怪了
回复 支持 1 反对 0

whdawn 发表于 2015-1-14 01:44:27 | 显示全部楼层
这是要给AD的节奏啊,。。。           

楼主| provhomme 发表于 2015-1-14 08:44:58 来自手机 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2015-1-14 01:44
这是要给AD的节奏啊,。。。

我觉得是系统出错啊,瞬间就虚了。

LJYee 发表于 2015-1-14 09:39:40 | 显示全部楼层
同楼主 我申的MIS.... 简直慌张啊!!

whdawn 发表于 2015-1-14 14:22:45 | 显示全部楼层
provhomme 发表于 2015-1-14 08:44
我觉得是系统出错啊,瞬间就虚了。

小蜜要是不找你就将错就错吧

楼主| provhomme 发表于 2015-1-14 14:28:31 来自手机 | 显示全部楼层
LJYee 发表于 2015-1-14 09:39
同楼主 我申的MIS.... 简直慌张啊!!

不知道你是否勾选了graduate assistant?NEU提交之后会发邮件到邮箱确认吗?

楼主| provhomme 发表于 2015-1-14 14:29:09 来自手机 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2015-1-14 14:22
小蜜要是不找你就将错就错吧

怕就怕不review材料,直接rej

whdawn 发表于 2015-1-14 14:46:23 | 显示全部楼层
provhomme 发表于 2015-1-14 14:29
怕就怕不review材料,直接rej

不会的吧。。。   

tcstar 发表于 2015-1-14 15:26:59 | 显示全部楼层
我也是这样。。。百思不得其解

LJYee 发表于 2015-1-14 15:57:05 | 显示全部楼层
provhomme 发表于 2015-1-14 14:28
不知道你是否勾选了graduate assistant?NEU提交之后会发邮件到邮箱确认吗?

嗯有发的。但他的那个系统查状态的界面就只有很简单的一句submit,没有其他学校下面分别列出的各种需要的材料是否到齐这样的列表。

我不是很记得了但我应该。。。没有选过说做assistant或者各种和奖学金有关的东西。。

楼主| provhomme 发表于 2015-1-14 16:39:03 | 显示全部楼层
LJYee 发表于 2015-1-14 15:57
嗯有发的。但他的那个系统查状态的界面就只有很简单的一句submit,没有其他学校下面分别列出的各种需要的 ...

你收到邮件了?我没收到邮件啊,悲剧。
单申请界面显示已提交。

LJYee 发表于 2015-1-16 09:47:31 | 显示全部楼层
provhomme 发表于 2015-1-14 16:39
你收到邮件了?我没收到邮件啊,悲剧。
单申请界面显示已提交。

它昨天还发邮件说开始review了我真的醉了........我考虑发邮件去问问。毕竟G和T送分钱也花了,别到时候还真没给我review.....

那邮件里跟我说啥啥啥材料一定要到齐哦,就是没提到fee...

我看status check的页面现在状态也变成 under committee review了,但下面只列出了推荐信submit,没有其他材料的情况

楼主| provhomme 发表于 2015-1-16 23:50:49 | 显示全部楼层
它昨天还发邮件说开始review了我真的醉了........我考虑发邮件去问问。毕竟G和T送分钱也花了,别到时候还 ...

我提交了却没有收到邮件,悲剧了。status check是另外的网址吗?还是在网申那里?

LJYee 发表于 2015-1-17 21:16:40 | 显示全部楼层
provhomme 发表于 2015-1-16 23:50. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我提交了却没有收到邮件,悲剧了。status check是另外的网址吗?还是在网申那里?
. 1point3acres.com/bbs
我看的就是申请的那个

楼主| provhomme 发表于 2015-1-17 22:55:19 | 显示全部楼层
LJYee 发表于 2015-1-17 21:16
我看的就是申请的那个
. From 1point 3acres bbs
申请的那个我全部都齐了,所有提交的都列出来了。
我觉得应该没问题的,你发邮件问了?

allenwoo 发表于 2015-1-18 12:47:43 | 显示全部楼层
provhomme 发表于 2015-1-17 22:55
申请的那个我全部都齐了,所有提交的都列出来了。
我觉得应该没问题的,你发邮件问了?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请问你是什么时候提交的? 现在的状态是review吗?   我12月9号提交的现在还是 submmited....不知道为什么。。。后来我觉得可能是因为我没upload GT的copy...就12号让小米提交了 。。。现在还是Submitted,没有review。。。 好焦虑啊。。

allenwoo 发表于 2015-1-18 13:02:02 | 显示全部楼层

我的还是Submitted(12月9号提交的)... 你是什么时候提交的勒??

楼主| provhomme 发表于 2015-1-18 15:26:51 | 显示全部楼层
allenwoo 发表于 2015-1-18 12:47
请问你是什么时候提交的? 现在的状态是review吗?   我12月9号提交的现在还是 submmited....不知道为什 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我的是submmitted,下面还有一个completed,没有review