一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] UNC惨痛面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
coperdli 发表于 2015-2-7 06:54:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
高贵冷艳的Prof寒气逼人……面容严峻……

P: 你接触过xxx系统没
M: no
P: 你学过xxx没
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴M: no. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
P: 你知道xxx不
P: 你读过我的文章没. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
P: 你说说你做的项目吧. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
M: blablabla……
<no feedback>
P: 还申了哪些学校
M: 这个,那个,……
P: 有哪些offer. From 1point 3acres bbs
M: 就这几个水offer, 你看撒
P: 给offer会来不
M: (擦,我都已经不抱希望了,你丫是来讽刺我的么) 必须撒
P: 还有啥要说的,impress我一下
M: 咔嚓咔嚓……
P: 还有啥问题,赶紧问 (P一直脸面向一侧,估计一直在盯着墙上的钟看)
M: …………. 1point3acres.com/bbs
P: 拜拜

ACM & IEEE Fellow, 哎,没有互动,自己争取在最后时刻blabla一会,全程面试20分钟不到。。。。。  看看也知足了 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

自己遇到过的最不"nice"的老师……没办法,自己挫,我该去面壁思过了。

. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2015-2-7 13:06): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
面试前有一天的准备时间(教授突然把面试时间提前了一天),用于准备常规问题了,木有看论文,这次面试自己愚蠢的暴露了很多问题,谢谢各位的指正。

补充内容 (2015-2-10 08:31):
昨天发了封感谢信给教授,并附带提了下自己这两三天看的他论文的情况,问了个问题,在回信中他回复说admission committee已经要录我啦with funding,顿感人品爆发…… official offer会在接下来的几天里发..

评分

Beaglebone 发表于 2015-2-7 08:13:44 | 显示全部楼层
我在想你要面试也不看一下教授的文章和方向。。。就是不想去么。。

天天甜甜去美国 发表于 2015-2-7 11:19:21 | 显示全部楼层
知道要面试了,教授的文章妥妥看起来啊。。。

楼主| coperdli 发表于 2015-2-7 11:41:18 | 显示全部楼层
Beaglebone 发表于 2015-2-7 08:13. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我在想你要面试也不看一下教授的文章和方向。。。就是不想去么。。
. From 1point 3acres bbs
谢谢你,这点上我觉得自己确实是在找死……

赶紧去补了。。。

楼主| coperdli 发表于 2015-2-7 11:50:47 | 显示全部楼层
天天甜甜去美国 发表于 2015-2-7 11:19
知道要面试了,教授的文章妥妥看起来啊。。。

嗯嗯,谢谢,顿感自己抽风。 当时定面试时间时应该该自己留足的,不给自己找借口了……

leexiaoju 发表于 2015-2-7 13:26:16 | 显示全部楼层
楼主是cs方向吗

天天甜甜去美国 发表于 2015-2-7 14:12:22 | 显示全部楼层
coperdli 发表于 2015-2-7 11:50
嗯嗯,谢谢,顿感自己抽风。 当时定面试时间时应该该自己留足的,不给自己找借口了……

还是祝成功啦~!下次会好哒!加油

Bonnie泡泡 发表于 2015-2-7 22:40:10 | 显示全部楼层
估计这教授也被你的高冷给震慑住了……

楼主| coperdli 发表于 2015-2-11 16:16:18 | 显示全部楼层

CS, 做systems的~

楼主| coperdli 发表于 2015-2-11 16:16:40 | 显示全部楼层
Bonnie泡泡 发表于 2015-2-7 22:40. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
估计这教授也被你的高冷给震慑住了……

额,我也这么脚的。。。

hhubb 发表于 2015-2-13 09:50:52 | 显示全部楼层
面试结束了老师说我们今年这个方向只有两三个funding。。。。。没有录取你不是因为你渣。。。。有问题邮件问我。。。。。。。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这是妥妥的悲剧了吧。。。。。。

hhubb 发表于 2015-2-13 10:55:37 | 显示全部楼层
老师最后说我们这个方向只有2,3个funding。。。。。。。说不录取不说明你渣。。。。。。。说有问题邮件问他(都没让我现场问)。。。。。
这是妥妥跪了啊。

楼主| coperdli 发表于 2015-2-13 11:31:58 | 显示全部楼层
hhubb 发表于 2015-2-13 10:55
老师最后说我们这个方向只有2,3个funding。。。。。。。说不录取不说明你渣。。。。。。。说有问题邮件问他 ...

你是什么方向?面我的那个Prof也是说今年招3个…… UNC的老师都够拽的啊

hhubb 发表于 2015-2-13 12:28:40 | 显示全部楼层
coperdli 发表于 2015-2-13 11:31. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你是什么方向?面我的那个Prof也是说今年招3个…… UNC的老师都够拽的啊
. visit 1point3acres.com for more.
Computer vision

leexiaoju 发表于 2015-2-27 14:48:24 | 显示全部楼层
hhubb 发表于 2015-2-13 12:28. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Computer vision

你最后拿到UNC offer了吗?不知发完没

楼主| coperdli 发表于 2015-2-28 15:35:47 | 显示全部楼层
leexiaoju 发表于 2015-2-27 14:48

已收到,department先发了offer letter,告知funding,后面graduate school又发了个,applyYouself上面状态也变了

hhubb 发表于 2015-3-1 20:56:42 | 显示全部楼层
leexiaoju 发表于 2015-2-27 14:48. from: 1point3acres.com/bbs

暂时没结果。。。也没说据。可能在挑??

hhubb 发表于 2015-3-1 20:57:28 | 显示全部楼层
coperdli 发表于 2015-2-28 15:35
已收到,department先发了offer letter,告知funding,后面graduate school又发了个,applyYouself上面状 ...

你是什么时候收到的offer letter?

楼主| coperdli 发表于 2015-3-3 14:24:53 | 显示全部楼层
hhubb 发表于 2015-3-1 20:57
你是什么时候收到的offer letter?

2.23, ascii……ascii……

yougmark 发表于 2015-4-30 05:54:49 | 显示全部楼层
楼主面的是real-time group吗?