一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 关于夫妻同时申请F1签证的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xuek622 发表于 2015-2-9 21:16:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请教论坛里的各位大神们一个问题,
我国内博士毕业,博士期间公派去美国联合培养,回国毕业以后就在北京工作,老婆美国硕士,毕业以后也回到北京工作了2。去年我们又申请了美国的Phd,老婆专业不变,我换了专业,原来是EE,现在申请的是教育心理,目前我们都拿到了15FallOffer,并且是同一所大学。
所以现在面临的一个最大的问题就是签证了,不知道我们这种情况是分开签证把握性大还是一起去签更有把握呢,另外需要注意些什么事项,谢谢大家了。

bitcpf 发表于 2015-2-9 22:36:31 | 显示全部楼层
好像都无所谓。。。-google 1point3acres
我跟我老婆每次都是分开签,ee的比较容易被check。。。

楼主| xuek622 发表于 2015-2-9 22:42:03 | 显示全部楼层
bitcpf 发表于 2015-2-9 22:36
好像都无所谓。。。
我跟我老婆每次都是分开签,ee的比较容易被check。。。

check没有关系,我J1,B都被check过,现在主要担心的是一起去签会被拒啊,网上很多人都说一起去比较危险

bitcpf 发表于 2015-2-9 22:52:13 | 显示全部楼层
xuek622 发表于 2015-2-9 08:42. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
check没有关系,我J1,B都被check过,现在主要担心的是一起去签会被拒啊,网上很多人都说一起去比较危险

控制风险的话就是分开呗
可以约同一个时间一起去,只是不携签就好了

feiyue 发表于 2015-2-9 23:45:43 | 显示全部楼层
都博士毕业了还要再读一个博士啊?

fornew 发表于 2015-2-10 06:57:11 | 显示全部楼层
已经有offer了,感觉没什么关系呢,最多check
分开签估计会好些

valavala 发表于 2015-2-10 19:48:18 | 显示全部楼层
feiyue 发表于 2015-2-9 23:45
都博士毕业了还要再读一个博士啊?

读书可以移民