一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

混申诚心求比较,WPI & GWU,17号截止占坑费了。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ternencel 发表于 2015-2-13 11:21:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@WPI]
  • [MS.AD无奖][MIS@GWU]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 找工作好就业
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 见正文
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

看到各种牛校比较已经麻木了。。鶸一枚。。目标就是找工,WPI的CS好像名声不错,但是GWU在DC位置好一些,不过GWU的名声这几年好像不太好。。而且GWU是MIS,CS找工作上有优势一些,所以略纠结,求比较!其他的学校还是静悄悄毫无动静。。要是来个dream就不用想这么多了,快到碗里来.1point3acres缃

补充内容 (2015-2-17 07:00):
    已经decline GWU……
    zhan8803705 发表于 2015-2-13 11:24:19 | 显示全部楼层
    请问GWU要交的250什么时候截止?我在网申系统上没看到

楼主| ternencel 发表于 2015-2-13 11:28:20 | 显示全部楼层
    zhan8803705 发表于 2015-2-13 11:24
    请问GWU要交的250什么时候截止?我在网申系统上没看到
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    不是500刀吗,网申拉到最下面有,点开我里面写的是从收到邮件起2周时间

zhan8803705 发表于 2015-2-13 11:36:06 | 显示全部楼层
    ternencel 发表于 2015-2-13 11:28
    不是500刀吗,网申拉到最下面有,点开我里面写的是从收到邮件起2周时间

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴Please indicate your intent to enroll here. We will contact you after you have completed the Intent to Enroll Form with instructions on how to pay the mandatory enrollment deposit of $250. This deposit is non-refundable.. from: 1point3acres.com/bbs

我的是250刀,因为我是CS?这句话没说什么时候截止啊……
    .1point3acres缃
    另外这个费用是交了就确定要去吗?还是交了之后还是可以不去的?

sjjvic 发表于 2015-2-13 11:37:46 | 显示全部楼层
    胸肌诱人!
    btw   vote for RPI

lilihappy4129 发表于 2015-2-13 11:50:05 | 显示全部楼层
    sjjvic 发表于 2015-2-13 11:37
    胸肌诱人!

RPI??

vote for WPI~~ LZ

楼主| ternencel 发表于 2015-2-13 12:30:32 | 显示全部楼层
    zhan8803705 发表于 2015-2-13 11:36
    Please indicate your intent to enroll here. We will contact you after you have completed the Inten ...

To accept or decline your offer of admission, please complete the Online Enrollment Form. If you accept admission to the program, you will also need to submit a non-refundable deposit of $500 within two weeks of the date of this letter.
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    MIS和CS的deposit费用有可能不一样!交了钱就表示你接受,但是有更好的也可以反悔的吧,只不过钱没了。。。

楼主| ternencel 发表于 2015-2-13 12:33:05 | 显示全部楼层
    sjjvic 发表于 2015-2-13 11:37.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    胸肌诱人!
    . 1point3acres.com/bbs
    哈哈,没有RPI。。你是想说WPI吧

楼主| ternencel 发表于 2015-2-13 12:49:04 | 显示全部楼层
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    Thx ~ 我心里目前也比较倾向于WPI,就是GWU的位置和名气好像稍大一些

sjjvic 发表于 2015-2-13 13:11:47 | 显示全部楼层
    ternencel 发表于 2015-2-13 12:33
    哈哈,没有RPI。。你是想说WPI吧

看错啦!不好意思!WPI的话 不甚了解~
    祝LZ早日收获Dream

llyyjj1314 发表于 2015-2-13 20:12:12 | 显示全部楼层
    sjjvic 发表于 2015-2-13 13:11. visit 1point3acres.com for more.
    看错啦!不好意思!WPI的话 不甚了解~. 1point 3acres 璁哄潧
    祝LZ早日收获Dream

我也收到了WPI CS。。。。不知道学校如何。。。楼主,一起交流下?

古风 发表于 2015-2-14 12:19:10 | 显示全部楼层
    为什么GWU不太好呀?是AD发多了吗?我听那边的学生说 教学一点都不水,是低门槛进入 高门槛毕业。好像是这样

楼主| ternencel 发表于 2015-2-15 15:02:24 来自手机 | 显示全部楼层
    llyyjj1314 发表于 2015-2-13 20:12
    我也收到了WPI CS。。。。不知道学校如何。。。楼主,一起交流下?

我也是在求比较…据说wpi的cs就业挺好的,不知道gwu如何

楼主| ternencel 发表于 2015-2-15 15:03:56 来自手机 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-2-14 12:19. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    为什么GWU不太好呀?是AD发多了吗?我听那边的学生说 教学一点都不水,是低门槛进入 高门槛毕业。好像是这 ...

最近几年名声不太好的样子,然后看地理gwu录取的情况…gpa 2.85/ t 93/ g 314的ee都录了…好像很水

楼主| ternencel 发表于 2015-2-16 14:43:58 来自手机 | 显示全部楼层
    明天就截止了T.T

finger 发表于 2015-3-28 15:03:19 | 显示全部楼层
    感觉wpics挺好的