一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 688|回复: 3
收起左侧

[学生-F签证[签经]] 老婆在美国工作OPT,对F1签证有影响么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ghost33 发表于 2015-2-21 03:48:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
老婆刚在美国工作,仍在opt,楼主刚人在美国,刚转身份从B2到F2, 打算回国办F1签证, 请问会不会有问题,被认为有移民倾向? 跪求建议.
hjiang6 发表于 2015-2-21 06:50:04 | 显示全部楼层
有学校的正式I-20表格, 或者正式的工作证明就没问题。千万别只拿着一个OPT就去签证,铁定被拒。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| ghost33 发表于 2015-2-21 07:50:07 | 显示全部楼层
hjiang6 发表于 2015-2-21 06:50
有学校的正式I-20表格, 或者正式的工作证明就没问题。千万别只拿着一个OPT就去签证,铁定被拒。
.1point3acres缃

你误会了,  我的意思是我自己申请到master 的 ad, 我打算回国办F1, 我会不会因为我老婆在美国工作而被认为有移民倾向,被拒签证?
回复 支持 反对

使用道具 举报

hjiang6 发表于 2015-2-22 03:50:56 | 显示全部楼层
ghost33 发表于 2015-2-21 07:50
你误会了,  我的意思是我自己申请到master 的 ad, 我打算回国办F1, 我会不会因为我老婆在美国工作而被 ...

应该没什么问题,顶多会被check一下,最后还是会过的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-8 20:03

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表