一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] 这是录取的节奏吗???

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lingerstarr 发表于 2015-2-24 00:51:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UCLA

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问大家,我收到封邮件,内容为:
Congratulations on being recommended for admission!!
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    We know that you may have many questions, so we have provide the attached document which includes information on:

• Admission Process
  • I-20 process
  • Housing
  • AND MORE!!!!!!

In addition, we would like to recommend that you notify us of your official decision to accept/decline our offer of admission (through the official SIR link provided by the UCLA Gradate Division) within the next 30 days, but no later than April 15, 2015.

EE Office of Graduate Student Affairs
. From 1point 3acres bbs

但是邮件没有提及我的个人信息。我登录UCLA网站也未发现录取信息,还是submitted。
怎么回事啊?
zhangxian 发表于 2015-2-24 01:54:03 | 显示全部楼层
好赞!同申了UCLA~

bych0223 发表于 2015-2-24 06:02:15 | 显示全部楼层
是的,正式的录取要等两三天再来,不过这已经算录取了

楼主| lingerstarr 发表于 2015-2-24 06:06:42 | 显示全部楼层
bych0223 发表于 2015-2-24 06:02. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是的,正式的录取要等两三天再来,不过这已经算录取了

太好了!谢谢你!

janice0613 发表于 2015-2-24 06:27:52 | 显示全部楼层
问一下楼主是哪个track呀?

楼主| lingerstarr 发表于 2015-2-24 07:17:02 | 显示全部楼层
janice0613 发表于 2015-2-24 06:27
问一下楼主是哪个track呀?

-google 1point3acresPWE~~~~~~

painkillerA1 发表于 2015-2-24 09:53:39 | 显示全部楼层
可能正是通知要过一个星期才会来,也可能两三天,反正收到这个就是录了,楼主不用担心啦

shax_dk 发表于 2015-2-24 21:17:29 | 显示全部楼层
QQ363980424,我也是录得电子学的,准备cong,求联系

winfight 发表于 2015-2-25 10:56:49 | 显示全部楼层
楼主Cong!个人觉得我们可以建一个微信群 都是PWE方向

楼主| lingerstarr 发表于 2015-2-25 15:29:29 | 显示全部楼层
winfight 发表于 2015-2-25 10:56
楼主Cong!个人觉得我们可以建一个微信群 都是PWE方向

有哥们建了qq群啦,微信的话主要现在还没定,若定了那是必须的

winfight 发表于 2015-2-26 06:32:15 | 显示全部楼层
lingerstarr 发表于 2015-2-25 15:29
有哥们建了qq群啦,微信的话主要现在还没定,若定了那是必须的
-google 1point3acres
嗯 他联系我了 哈哈 话说感觉楼主一直在担心Official的问题啊,没问题的。肯定是拿得到的,不用太担心。不过你的录信和我的不太一样,不知道为什么。你的没有PhD字样吗?

楼主| lingerstarr 发表于 2015-2-26 08:04:40 | 显示全部楼层
winfight 发表于 2015-2-26 06:32. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
嗯 他联系我了 哈哈 话说感觉楼主一直在担心Official的问题啊,没问题的。肯定是拿得到的,不用太担心。 ...

我先收的这个,后来才收到了phd的那个

winfight 发表于 2015-2-27 07:55:17 | 显示全部楼层
lingerstarr 发表于 2015-2-26 08:04
我先收的这个,后来才收到了phd的那个

很好!今天收到Official了,楼主有消息请通知,我还在等Berkeley

sheldonlin 发表于 2015-3-11 14:50:18 | 显示全部楼层

哈咯你好,我也是ucla ee pwe方向 2015fall录取的,能否加个qq聊一下呢,我的qq:362834220