10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[UCLA] 这是录取的节奏吗???

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lingerstarr 发表于 2015-2-24 00:51:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UCLA

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
请问大家,我收到封邮件,内容为:
Congratulations on being recommended for admission!!

We know that you may have many questions, so we have provide the attached document which includes information on:

• Admission Process
  • I-20 process
  • Housing
  • AND MORE!!!!!!
. visit 1point3acres.com for more.
    In addition, we would like to recommend that you notify us of your official decision to accept/decline our offer of admission (through the official SIR link provided by the UCLA Gradate Division) within the next 30 days, but no later than April 15, 2015.. 1point3acres.com/bbs

EE Office of Graduate Student Affairs

-google 1point3acres

但是邮件没有提及我的个人信息。我登录UCLA网站也未发现录取信息,还是submitted。
怎么回事啊?
zhangxian 发表于 2015-2-24 01:54:03 | 显示全部楼层
好赞!同申了UCLA~

bych0223 发表于 2015-2-24 06:02:15 | 显示全部楼层
是的,正式的录取要等两三天再来,不过这已经算录取了

楼主| lingerstarr 发表于 2015-2-24 06:06:42 | 显示全部楼层
bych0223 发表于 2015-2-24 06:02
是的,正式的录取要等两三天再来,不过这已经算录取了
. from: 1point3acres.com/bbs
太好了!谢谢你!

janice0613 发表于 2015-2-24 06:27:52 | 显示全部楼层
问一下楼主是哪个track呀?

楼主| lingerstarr 发表于 2015-2-24 07:17:02 | 显示全部楼层
janice0613 发表于 2015-2-24 06:27
问一下楼主是哪个track呀?
. more info on 1point3acres.com
PWE~~~~~~

painkillerA1 发表于 2015-2-24 09:53:39 | 显示全部楼层
可能正是通知要过一个星期才会来,也可能两三天,反正收到这个就是录了,楼主不用担心啦

shax_dk 发表于 2015-2-24 21:17:29 | 显示全部楼层
QQ363980424,我也是录得电子学的,准备cong,求联系

winfight 发表于 2015-2-25 10:56:49 | 显示全部楼层
楼主Cong!个人觉得我们可以建一个微信群 都是PWE方向

楼主| lingerstarr 发表于 2015-2-25 15:29:29 | 显示全部楼层
winfight 发表于 2015-2-25 10:56
楼主Cong!个人觉得我们可以建一个微信群 都是PWE方向

有哥们建了qq群啦,微信的话主要现在还没定,若定了那是必须的

winfight 发表于 2015-2-26 06:32:15 | 显示全部楼层
lingerstarr 发表于 2015-2-25 15:29
有哥们建了qq群啦,微信的话主要现在还没定,若定了那是必须的

嗯 他联系我了 哈哈 话说感觉楼主一直在担心Official的问题啊,没问题的。肯定是拿得到的,不用太担心。不过你的录信和我的不太一样,不知道为什么。你的没有PhD字样吗?

楼主| lingerstarr 发表于 2015-2-26 08:04:40 | 显示全部楼层
winfight 发表于 2015-2-26 06:32
嗯 他联系我了 哈哈 话说感觉楼主一直在担心Official的问题啊,没问题的。肯定是拿得到的,不用太担心。 ...

我先收的这个,后来才收到了phd的那个

winfight 发表于 2015-2-27 07:55:17 | 显示全部楼层
lingerstarr 发表于 2015-2-26 08:04.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我先收的这个,后来才收到了phd的那个

很好!今天收到Official了,楼主有消息请通知,我还在等Berkeley

sheldonlin 发表于 2015-3-11 14:50:18 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
哈咯你好,我也是ucla ee pwe方向 2015fall录取的,能否加个qq聊一下呢,我的qq:362834220