一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

土木转建筑building science 4th USC AD带奖 狂喜中!!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yanjiayi 发表于 2015-3-4 15:00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][CivilEng@USC]通知时间: 2015-03-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: CivilEng @ CQU, GPA 3.26/4: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 99(23)
  • G单项和总分: 163+165+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): Berkeley summer和老师推荐一封
  • 提交时间: 2014-12-07
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    usc真的是半夜发offer吗。。。中午12点收到的!!!内心无比激动!!!本科土木想学BIM于是查到了USC建筑下面的这个building science项目!!邮件里写的是2015-2016学年给15996刀的奖。。。这是什么算法什么鬼。。。。第二年不清楚怎么样。。总之非常开心!!!对于渣三维的我简直狂喜!!!!祝大家好运哦!!!

补充内容 (2015-3-5 10:41):
    G打错了晕。。。153+165。。。。感谢大神的大米嘿嘿!

评分

zhouxiaoxiao 发表于 2015-3-4 16:13:08 | 显示全部楼层
    Cong!!!!女神这下不用纠结啦. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我申的不是这个项目唉 怎么还不来

楼主| yanjiayi 发表于 2015-3-4 21:47:42 | 显示全部楼层
    zhouxiaoxiao 发表于 2015-3-4 16:13
    Cong!!!!女神这下不用纠结啦
    我申的不是这个项目唉 怎么还不来
    .1point3acres缃
    感谢~!!!你的应该也快啦!!civileng好像都没开始呢~~申建筑的好像比较少所以review的也快。。。

zhouxiaoxiao 发表于 2015-3-4 22:02:28 | 显示全部楼层
    yanjiayi 发表于 2015-3-4 21:47
    感谢~!!!你的应该也快啦!!civileng好像都没开始呢~~申建筑的好像比较少所以review的也快。。。

感觉拒信逐渐逼近了T T

楼主| yanjiayi 发表于 2015-3-5 10:34:51 | 显示全部楼层
    zhouxiaoxiao 发表于 2015-3-4 22:02
    感觉拒信逐渐逼近了T T

并不会!!我工程院的那个也没鸟我呢~~

zhouxiaoxiao 发表于 2015-3-5 11:10:17 | 显示全部楼层
    yanjiayi 发表于 2015-3-5 10:34
    并不会!!我工程院的那个也没鸟我呢~~

哦哦这样 竟然都申了两个项目 这样是两份申请费么?

falsifier 发表于 2015-3-5 12:02:28 | 显示全部楼层
    我一同学也收到这个啦

楼主| yanjiayi 发表于 2015-3-5 22:53:20 | 显示全部楼层
    zhouxiaoxiao 发表于 2015-3-5 11:10. visit 1point3acres.com for more.
    哦哦这样 竟然都申了两个项目 这样是两份申请费么?

是的不同院系要交两份~~

楼主| yanjiayi 发表于 2015-3-5 22:53:54 | 显示全部楼层
    falsifier 发表于 2015-3-5 12:02
    我一同学也收到这个啦

嗯嗯看来是昨天统一发的咯嘿嘿!!

pangaga 发表于 2015-3-23 13:33:35 | 显示全部楼层
    Congrat!好羡慕你,我也想转建筑来着,你有建筑方面的background吗?是怎么申请上的丫?

wyyg 发表于 2015-3-23 13:40:41 | 显示全部楼层
    校友是妹子?我先恭喜一个~USC没给我钱,果然还是有差距哈,么么哒~

楼主| yanjiayi 发表于 2015-3-23 23:18:08 | 显示全部楼层
    pangaga 发表于 2015-3-23 13:33
    Congrat!好羡慕你,我也想转建筑来着,你有建筑方面的background吗?是怎么申请上的丫?

这个项目好像对于理工科比较好转,因为对作品集没啥要求~我是去年暑假去伯克利建筑学院读了个summer,但是不是设计类的~就是零能耗啥的这种。。所以最后申请的项目也是master of building science啦,不过本身也没想读纯设计类的,所以还挺喜欢的嘿嘿!你是打算去普渡了吗?

楼主| yanjiayi 发表于 2015-3-23 23:18:58 | 显示全部楼层
    wyyg 发表于 2015-3-23 13:40
    校友是妹子?我先恭喜一个~USC没给我钱,果然还是有差距哈,么么哒~

学姐好谢学姐!!同cong啊啊啊!!~~嘿嘿我是女屌一枚。。。学姐来USC不呀??

楼主| yanjiayi 发表于 2015-3-23 23:19:42 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2015-3-23 15:07. 1point3acres.com/bbs
    欢迎入坑·························

嘤嘤。。你也是mbs?

wyyg 发表于 2015-3-23 23:21:39 | 显示全部楼层
    yanjiayi 发表于 2015-3-23 23:18
    学姐好谢学姐!!同cong啊啊啊!!~~嘿嘿我是女屌一枚。。。学姐来USC不呀??

怎么都知道我是学姐啊,还想来装装嫩的。我还有那么多木有结果呢,再等等,不行的话就去了

楼主| yanjiayi 发表于 2015-3-23 23:23:53 | 显示全部楼层
    wyyg 发表于 2015-3-23 23:21. 1point 3acres 璁哄潧
    怎么都知道我是学姐啊,还想来装装嫩的。我还有那么多木有结果呢,再等等,不行的话就去了

嘿嘿~~看到你的帖子啦~~and我喜欢你的头像啊哈哈哈!!咋感觉今年出结果都好晚= =。。。。。

wyyg 发表于 2015-3-23 23:28:11 | 显示全部楼层
    yanjiayi 发表于 2015-3-23 23:23. from: 1point3acres.com/bbs
    嘿嘿~~看到你的帖子啦~~and我喜欢你的头像啊哈哈哈!!咋感觉今年出结果都好晚= =。。。。。

我能说之前我听说爆照会有人品,于是用了自己的照片做头像,估计太丑,图像第二天开始就显不出来了,换的这个~地里的CQU多了好多,很开心。今年晚就等着哈~我吃喝玩乐,无恶不作中

楼主| yanjiayi 发表于 2015-3-23 23:31:56 | 显示全部楼层
    wyyg 发表于 2015-3-23 23:28
    我能说之前我听说爆照会有人品,于是用了自己的照片做头像,估计太丑,图像第二天开始就显不出来了,换的 ...

我用了doge也显示不出来。。。感觉地里的头像好bug。。好想看学姐照片。。。嘿嘿!你还在重庆吗?

wyyg 发表于 2015-3-23 23:34:47 | 显示全部楼层
    yanjiayi 发表于 2015-3-23 23:31
    我用了doge也显示不出来。。。感觉地里的头像好bug。。好想看学姐照片。。。嘿嘿!你还在重庆吗 ...

不在了,不过过段时间会回去一趟的嘿嘿~

楼主| yanjiayi 发表于 2015-3-23 23:36:20 | 显示全部楼层
    wyyg 发表于 2015-3-23 23:34
    不在了,不过过段时间会回去一趟的嘿嘿~

啊哈嘿嘿嘿我们可以面基啦啦啦到时候~~如果都去usc机会更多啦!但还是希望学姐拿到dream啊啊啊!