一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

西雅图西雅图~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lzlindy 发表于 2015-3-7 10:47:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MIS@uw (university of Washington)]通知时间: 2015-03-07
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-115193-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-28
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一大早第一件事是去看群里大家第二轮ebiz的录取的~结果满满都是uw的消息!
    . visit 1point3acres.com for more.
    dream school + dream location, 托福没有100,所以ps有好好写,改了又改,导致放弃priority deadline。不过好在是个好结果!

可是最近被各种安利ebiz,时间短,以做项目来学习,也非常心水。现在好纠结这两个。 求比较求大米。(づ ̄ 3 ̄)づ

评分

sarimah 发表于 2015-3-7 13:01:59 | 显示全部楼层
    果断从西雅图啊

楼主| lzlindy 发表于 2015-3-7 22:09:31 来自手机 | 显示全部楼层
    sarimah 发表于 2015-3-7 13:01
    果断从西雅图啊

有啥理由吗? 单纯因为西雅图的地理位置嘛?

sarimah 发表于 2015-3-7 22:13:18 | 显示全部楼层
    lzlindy 发表于 2015-3-7 22:09
    有啥理由吗? 单纯因为西雅图的地理位置嘛?

虽然我不是你一个专业,但是感觉ebiz比较容易。觉得去uw你能遇到更多优秀的人

lucyjuicy 发表于 2015-3-7 22:48:36 | 显示全部楼层
    偶遇校友,感觉本部大神好多!西雅图必然的,EBIZ说实话有些水...去年听闻有GPA不到80申到,虽然GPA不是万能的

bbsbbstry 发表于 2015-3-7 22:56:30 | 显示全部楼层
    录取标准的话ebiz确实不高,但就业出路的话楼主如果打算找码农工作这两个里请毫不犹豫ebiz。

kurtwang 发表于 2015-3-7 22:57:13 | 显示全部楼层
    快速毕业找工作就CMU,觉得太紧就UW

楼主| lzlindy 发表于 2015-3-8 23:55:10 | 显示全部楼层
    kurtwang 发表于 2015-3-7 22:57. 1point3acres.com/bbs
    快速毕业找工作就CMU,觉得太紧就UW

一年对于我来说确实紧了点,可是有时候怕两年的反而让自己懈怠了。。阿阿阿,我是不是应该现在自己开始自学才是出路。

楼主| lzlindy 发表于 2015-3-8 23:56:15 | 显示全部楼层
    bbsbbstry 发表于 2015-3-7 22:56.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    录取标准的话ebiz确实不高,但就业出路的话楼主如果打算找码农工作这两个里请毫不犹豫ebiz。

如果我并不想当码农呢,因为是女生,不想那么辛苦。数据分析,商业分析,产品这些非硬性技术要求的IT方面职位呢?会不会还是ebiz更好就业?

楼主| lzlindy 发表于 2015-3-8 23:57:24 | 显示全部楼层
    lucyjuicy 发表于 2015-3-7 22:48
    偶遇校友,感觉本部大神好多!西雅图必然的,EBIZ说实话有些水...去年听闻有GPA不到80申到,虽然GPA不是万 ...

你是果园的嘛?你们那边大神才多!! 在本部觉得走了很多弯路,比如英语一直是我的一道坎。。。

楼主| lzlindy 发表于 2015-3-8 23:58:07 | 显示全部楼层
    sarimah 发表于 2015-3-7 22:13
    虽然我不是你一个专业,但是感觉ebiz比较容易。觉得去uw你能遇到更多优秀的人

从录取来看的确如此,但是ebiz也有很多大神,就出路来看ebiz似乎更好诶。

kurtwang 发表于 2015-3-9 00:51:31 | 显示全部楼层
    lzlindy 发表于 2015-3-8 23:55
    一年对于我来说确实紧了点,可是有时候怕两年的反而让自己懈怠了。。阿阿阿,我是不是应该现在自己开始自 ...

逼自己一下没问题的

lucyjuicy 发表于 2015-3-9 02:42:54 | 显示全部楼层
    lzlindy 发表于 2015-3-8 23:57
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦你是果园的嘛?你们那边大神才多!! 在本部觉得走了很多弯路,比如英语一直是我的一道坎。。。

嗯嗯,但是我感觉我们这边EE都不错,MIS战绩比较低迷不知道为啥T^T

bbsbbstry 发表于 2015-3-9 13:10:20 | 显示全部楼层
    lzlindy 发表于 2015-3-8 23:55
    一年对于我来说确实紧了点,可是有时候怕两年的反而让自己懈怠了。。阿阿阿,我是不是应该现在自己开始自 ...

我知道ebiz大多都码农了,我也申了UW这个项目,记得当时选校调研时看UW这个项目的出路更偏商更丰富一些,有的做了UI设计什么的,可能也有商业分析吧。不喜欢coding很正常,但北美非码农工作找起来确实会难一些,要做好心理准备

mar017 发表于 2015-3-9 14:21:30 | 显示全部楼层
    ebiz第二轮是已经出了么?邮件通知的?

ray1213 发表于 2015-3-9 14:44:12 | 显示全部楼层
    果断西雅图啊~ . From 1point 3acres bbs
    我也想去 可是cs没ms..

楼主| lzlindy 发表于 2015-3-9 16:06:50 | 显示全部楼层
    lucyjuicy 发表于 2015-3-9 02:42
    嗯嗯,但是我感觉我们这边EE都不错,MIS战绩比较低迷不知道为啥T^T

是不是因为有点转专业的原因? 我觉得bupt还是满给力的!

楼主| lzlindy 发表于 2015-3-9 16:07:23 | 显示全部楼层
    bbsbbstry 发表于 2015-3-9 13:10
    我知道ebiz大多都码农了,我也申了UW这个项目,记得当时选校调研时看UW这个项目的出路更偏商更丰富一些, ...

非常感谢~~~ 我会好好考虑的!

楼主| lzlindy 发表于 2015-3-9 16:11:37 | 显示全部楼层
    mar017 发表于 2015-3-9 14:21

没有出哈,这周该出了。我是第一轮录取的。

楼主| lzlindy 发表于 2015-3-9 16:12:13 | 显示全部楼层
    mar017 发表于 2015-3-9 14:21. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    -google 1point3acres
    我也发现了,搞的我好难找潜在校友