一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[土木环境] umich就这么默默无闻么?地里就没有人能详细说说umich的情况吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yanguanghl77 发表于 2015-3-10 11:27:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Ms结构方向实力如何?就业如何,回国名气,phd前景?没人能说一说吗?
小顽皮进化论2 发表于 2015-3-11 13:10:01 | 显示全部楼层
有一个学姐,umich结构的,说是密大综合比较厉害,土木就业不太乐观。今天收到cornell的rej,估计会cong了umich,还在等uiuc。

huangjiahao 发表于 2015-3-11 13:17:35 | 显示全部楼层
就我了解的信息来看,Umich结构faculty比较少,就业的话Umich口碑可以,但是当地找工作也困难,跨区域找就不知道了。

bsjedjy 发表于 2015-3-11 13:22:14 | 显示全部楼层
我大Umich工科还是很强的!不过土木确实比不上其他专业ME, Aerospace这样的专业

楼主| yanguanghl77 发表于 2015-3-11 14:07:12 | 显示全部楼层
bsjedjy 发表于 2015-3-11 13:22. From 1point 3acres bbs
我大Umich工科还是很强的!不过土木确实比不上其他专业ME, Aerospace这样的专业

土木M.S.E项目是不是不能再umich读phd了?我记得申请的时候是这么写的,小米也是这么说的,那我如果从了umich还想读phd的话只能重新申别的学校了吧?土木的就业本就不奢望了,,,,
不过回国工作的名气和业内认可度呢?这个好像很少人提。。。

这位是学长还是本科呢?

bsjedjy 发表于 2015-3-11 14:15:15 | 显示全部楼层
yanguanghl77 发表于 2015-3-11 14:07
土木M.S.E项目是不是不能再umich读phd了?我记得申请的时候是这么写的,小米也是这么说的,那我如果从了u ...
. From 1point 3acres bbs
是学妹 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

我12月本科毕业,不过我是数学系的,engineering内部的情况不太清楚,就知道ME,EE,Aerospace...这些专业很受欢迎牛人也一大堆,不知道Master们还能不能继续读PhD

认可度嘛,听工科男们说这个项目业内还挺认可的,说在美帝除了MIT以外Umich Engineering是最好的...当然这些都是流传在Umich校园的言论,不保证没有夸张一点点的可能

楼主| yanguanghl77 发表于 2015-3-11 17:28:26 | 显示全部楼层
bsjedjy 发表于 2015-3-11 14:15
是学妹
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我12月本科毕业,不过我是数学系的,engineering内部的情况不太清楚,就知道ME,EE,Ae ...

哦~哈哈 谢谢
如果你有机会的话呼唤你认识的学姐学长来帮我解答解答~哈哈哈

FloriaMYQ 发表于 2015-3-12 00:34:06 | 显示全部楼层
同问umich的口碑和就业呢~跨区域就业呢?还是想要死皮赖脸多呆一会儿的

russianblue 发表于 2015-3-12 08:01:01 来自手机 | 显示全部楼层
umich,工科牛逼。我校湖区敌校。

lk930121 发表于 2015-3-21 23:22:34 | 显示全部楼层
russianblue 发表于 2015-3-12 08:01
umich,工科牛逼。我校湖区敌校。

请问是否OSU。。

wzx0721 发表于 2016-4-16 23:14:12 | 显示全部楼层
楼主知不知道umich CEE院的MSE转PhD好不好转?当时申的phd,降成mse录的,但说第一年可以转phd

lilyxxu 发表于 2016-5-17 17:10:43 | 显示全部楼层
我家就住在umich边上,umich是我的梦想