一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

dream的AOE,目前还是没学上,好想哭

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xuehongfa 发表于 2015-3-20 09:02:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][CS@UCSB]通知时间: 2015-03-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ BUPT, GPA 3.4: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-18
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    最后盼着盼着,还是发生了,别了;我的dream,我的加州,目前还是没AD,我真的心理压力快承受不住了
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2015-3-20 18:05):
    打算想想有没有可能迅速补申学校,求大家帮忙,急,渣背静,定位http://www.1point3acres.com/bbs/thread-125219-1-1.html,只求有学上还可以心甘情愿

评分

lsycr70928A 发表于 2015-3-20 09:10:05 来自手机 | 显示全部楼层
    一样没学上……坚持住,心里难受是肯定的,要相信自己的付出,加油

yanzhufanchen 发表于 2015-3-20 09:14:10 | 显示全部楼层
    You are not alone! 失学狗一起加油!

Jester_Z 发表于 2015-3-20 09:18:42 | 显示全部楼层

楼主| xuehongfa 发表于 2015-3-20 09:37:07 | 显示全部楼层
    lsycr70928A 发表于 2015-3-20 09:10
    一样没学上……坚持住,心里难受是肯定的,要相信自己的付出,加油

谢谢:( 都快三月末了,真心急啊

楼主| xuehongfa 发表于 2015-3-20 09:37:36 | 显示全部楼层
    yanzhufanchen 发表于 2015-3-20 09:14
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴You are not alone! 失学狗一起加油!
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    加油加油!

楼主| xuehongfa 发表于 2015-3-20 09:37:55 | 显示全部楼层
    Jester_Z 发表于 2015-3-20 09:18

希望最后都有好结果

楼主| xuehongfa 发表于 2015-3-20 12:04:01 | 显示全部楼层

与君共勉

lsycr70928A 发表于 2015-3-20 13:16:39 | 显示全部楼层
    xuehongfa 发表于 2015-3-20 09:37
    谢谢:( 都快三月末了,真心急啊

我理解你的心情,我也没学上……看看还有没有学校没截止,补申一下,今年好像形势不是特别的好

楼主| xuehongfa 发表于 2015-3-20 13:18:54 | 显示全部楼层
    lsycr70928A 发表于 2015-3-20 13:16
    我理解你的心情,我也没学上……看看还有没有学校没截止,补申一下,今年好像形势不是特别的好

其实我也真想多申请几个,但我对这个不了解,楼主知道还有算不错的学校没截至的,我还有希望的,可以给我出出主意么,急需 。

lsycr70928A 发表于 2015-3-20 13:22:23 | 显示全部楼层
    xuehongfa 发表于 2015-3-20 13:18. 1point 3acres 璁哄潧
    其实我也真想多申请几个,但我对这个不了解,楼主知道还有算不错的学校没截至的,我还有希望的,可以给我 ...

sit,utd好像都没有截止,但是我感觉你不会想去的……还有西北,但是我感觉西北难度不下。我在1月底申了港大,今天和中介联系了一下,中介说要不申一下澳洲,我也没办法,现在只能病急乱投医了,最想去的还是美国

楼主| xuehongfa 发表于 2015-3-20 13:30:10 | 显示全部楼层
    lsycr70928A 发表于 2015-3-20 13:22. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    sit,utd好像都没有截止,但是我感觉你不会想去的……还有西北,但是我感觉西北难度不下。我在1月底申了 ...

确实。。。我可能感觉SIT和UTD都算是保底的那种。。。我保底学校是是石溪,与其这样还不如去石溪了?其实我手上还有英国的offer,但英国。。。留不下来啊!!!

lsycr70928A 发表于 2015-3-20 14:10:23 | 显示全部楼层
    xuehongfa 发表于 2015-3-20 13:30
    确实。。。我可能感觉SIT和UTD都算是保底的那种。。。我保底学校是是石溪,与其这样还不如去石溪了?其实 ...

你考雅思了?我现在想去英国也去不了,我不想去考雅思了,别急,再等等,如果想留下来确实美国是最好的选择

zyzx 发表于 2015-3-20 14:10:24 | 显示全部楼层
    我也申请了这个项目,可是没有任何消息啊!

楼主| xuehongfa 发表于 2015-3-20 14:13:16 | 显示全部楼层
    lsycr70928A 发表于 2015-3-20 14:10
    你考雅思了?我现在想去英国也去不了,我不想去考雅思了,别急,再等等,如果想留下来确实美国是最好的选 ...

恩是的,我用雅思申请的,美国现在就剩下两个学校没消息,一个是GWU还一个是SUNY。。。突然觉得自己好渣 。。。如果石溪要我了。。我看我就去石溪好了。。。

楼主| xuehongfa 发表于 2015-3-20 14:13:40 | 显示全部楼层
    zyzx 发表于 2015-3-20 14:10
    我也申请了这个项目,可是没有任何消息啊!

。。。那再等等吧

lsycr70928A 发表于 2015-3-20 14:16:36 | 显示全部楼层
    xuehongfa 发表于 2015-3-20 14:13.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    恩是的,我用雅思申请的,美国现在就剩下两个学校没消息,一个是GWU还一个是SUNY。。。突然觉得自己好渣  ...

先去了美国再说,你学cs很好找工作的,美国和英国之间,我投美国一票~

cicitaotao 发表于 2015-3-20 14:19:07 | 显示全部楼层
    you are not alone!

楼主| xuehongfa 发表于 2015-3-20 14:19:48 | 显示全部楼层
    lsycr70928A 发表于 2015-3-20 14:16
    先去了美国再说,你学cs很好找工作的,美国和英国之间,我投美国一票~

我也是这么想的。。。只不过不甘心。我觉得我的背景应该有可能去更好的学校,还是我之前的准备和申请过程 究诘太多,导致现在,不能赖别人了。而且加州是我的梦想的地方