一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Ph.D. offer@Umich 来的这么晚等的好不容易

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
huanghao 发表于 2015-4-11 01:29:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][Physics@Umich]通知时间: 2015-04-11
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-117402-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-11
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    15Fall Umich Applied Physics Ph.D. program
    fellowship: $2371/m, tuition+fees+insurance waive
    本科的老板强推到Umich的老板再强推到committee,肯定得从了。今年的申请差不多就这样了,我觉得自己陶瓷做的还不够好,导致之前拿的phd都是ad,也被拒了一堆。现在竞争越来越激烈,自己一个国内普通的本科,比不上清华北大也比不上海本海研们。本来技不如人,能拿个offer已经很满足了。一路走过来,能和大家一起交流也收获很多,以后到了美帝还可以相互串门嘛~就这样吧,走过路过求点大米

评分

elviszou 发表于 2015-4-11 02:33:28 | 显示全部楼层
    媳妇熬成婆!恭喜啦~

liusicong999 发表于 2015-4-11 02:57:15 | 显示全部楼层
    LZ本科有论文嘛?直接申到michigan博士真的好厉害

huiai1314 发表于 2015-4-11 03:03:31 | 显示全部楼层
    big CONG~~不过说句实话,海盐有时候会变成硬伤,见不得就一定比本科或者国内硕士好申请。这是大实话!

楼主| huanghao 发表于 2015-4-11 08:27:02 | 显示全部楼层
    elviszou 发表于 2015-4-11 02:33
    媳妇熬成婆!恭喜啦~

都是备胎转正 同喜同喜

楼主| huanghao 发表于 2015-4-11 08:28:21 | 显示全部楼层
    liusicong999 发表于 2015-4-11 02:57
    LZ本科有论文嘛?直接申到michigan博士真的好厉害

有个三作的会议论文 我觉得能拿到这个offer还是强推的作用

楼主| huanghao 发表于 2015-4-11 08:33:28 | 显示全部楼层
    huiai1314 发表于 2015-4-11 03:03
    big CONG~~不过说句实话,海盐有时候会变成硬伤,见不得就一定比本科或者国内硕士好申请。这是大实话!

3Q,祝好运。反正我觉得国内一般本科是相当弱势的,我本科老板三番五次想叫我保研念个ms再出去。组里的研究生师兄师姐们也早早拿到了offer,老板和学校都还不错。

liusicong999 发表于 2015-4-11 09:25:32 | 显示全部楼层
    huanghao 发表于 2015-4-11 08:33
    3Q,祝好运。反正我觉得国内一般本科是相当弱势的,我本科老板三番五次想叫我保研念个ms再出去。组里的研 ...

本科老板也出过国么,认识这么多国外的人

楼主| huanghao 发表于 2015-4-11 09:29:07 | 显示全部楼层
    liusicong999 发表于 2015-4-11 09:25
    本科老板也出过国么,认识这么多国外的人

参加个什么国际会议啊,互相审审稿,合作一下就认识了。本科老板在圈子里还是有一定知名度的。

masa 发表于 2015-4-11 09:35:48 | 显示全部楼层
    看來真的所有GSI都是$2371。。。

masa 发表于 2015-4-11 09:36:08 | 显示全部楼层

楼主| huanghao 发表于 2015-4-11 09:39:41 | 显示全部楼层
    masa 发表于 2015-4-11 09:36
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    恩 你背景很强啊拿了这么多学校 决定去哪了吗

楼主| huanghao 发表于 2015-4-11 09:43:54 | 显示全部楼层
    万里挑一111 发表于 2015-4-11 09:42
    michigan博士真的好厉害

还是靠老板强推啦

gogozzzz 发表于 2015-4-11 14:49:43 | 显示全部楼层
    恭喜!我是EE的哎。已加好友~

E_Wang 发表于 2015-4-15 00:37:22 | 显示全部楼层
    masa 发表于 2015-4-11 09:36

回去查了下Offer,看来GSI的工资的确是一样的。不过数学系前三年有额外Fellowship

春夏学期可以继续TA么?

凝香夜雪 发表于 2015-4-15 00:42:43 | 显示全部楼层
    好厉害,lz本科的光电是放在物理系下面的吗?去Umich是做什么方向啊? AMO??

masa 发表于 2015-4-15 01:15:36 来自手机 | 显示全部楼层
    E_Wang 发表于 2015-4-15 00:37
    回去查了下Offer,看来GSI的工资的确是一样的。不过数学系前三年有额外Fellowship
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    春夏学期可 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    哎  果然UM數學系還是土豪  你決定umich了?

E_Wang 发表于 2015-4-15 09:28:28 | 显示全部楼层
    masa 发表于 2015-4-15 01:15
    哎  果然UM數學系還是土豪  你決定umich了?

我已经在网申系统上确认了,其它学校也已经拒掉了。

楼主要是几个小时内还没有UW的信那就一起去吧

masa 发表于 2015-4-15 10:08:36 | 显示全部楼层
    E_Wang 发表于 2015-4-15 09:28. from: 1point3acres.com/bbs
    我已经在网申系统上确认了,其它学校也已经拒掉了。

楼主要是几个小时内还没有UW的信那就一起去吧

被看穿了。。

楼主| huanghao 发表于 2015-4-15 11:41:45 | 显示全部楼层
    凝香夜雪 发表于 2015-4-15 00:42
    好厉害,lz本科的光电是放在物理系下面的吗?去Umich是做什么方向啊? AMO??

别闹 你都有cornell的offer了 私信给你QQ 详聊吧~