一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

DS@UMN 课程不错 不过第一年心里还是没有底啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nkuwx 发表于 2015-4-15 14:36:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][DataScience/Analytics@University of Minnesota]通知时间: 2015-04-15
  • 背景见定位贴:

• 本科: math @ , GPA 3.65/4 4/17: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102(s22)
  • G单项和总分: 325(155+3.5)
  • sub专业和分数: 无
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2014-12-11
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    地里陆陆续续看到几个,但好像都不去的样子。4/14傍晚变成final review.4/15凌晨decision made, 上午起来页面上有了decision letter.第一年的项目,课程设置感觉很有诚意,faculty 涵盖stat cs ee,还略微偏向cs,有capstone project,1-2年读完。
    没看到多少人报这个,= =连个讨论的伙伴也没找到。

评分

zach 发表于 2015-5-6 22:53:02 | 显示全部楼层
    nkuwx 发表于 2015-5-6 09:12
    一开始其实挺感谢eclink的信息的,真心的。可后来突然口风就变了,从就业,老师重视程度,明州的天气各种方 ...

pat下你。我们的态度是坚决不能删eclink的故意误导贴,就留着,然后把最新的update补充进去。
    . From 1point 3acres bbs
    要都像他这样,为了博眼球各种撒谎,以偏概全+诋毁,从之前各种说坏话误导其他申请者,从了以后就要求删帖,地里的信息质量就无法保证了。
    回复 支持 1 反对 0

楼主| nkuwx 发表于 2015-5-6 22:12:12 | 显示全部楼层
    一开始其实挺感谢eclink的信息的,真心的。可后来突然口风就变了,从就业,老师重视程度,明州的天气各种方便说此项目不好。ec并不是msater cse吧,carlson那个也偏business,这个更技术向。地里应该是大家共享真实信息,相互帮助的地方,在地里真真得到很多帮助,也意识到自己很多不足。不希望地里出现不和谐的地方,至少不希望有功利性的不实消息。今天看到这样的消息确实生气,才说了这些,如果版主们觉得有不合适的地方,可以删掉评论,辛苦了。这事版主们做的没错,帖子留着吧,更多的人来讨论后,真实情况就会越来越清晰了。自己以后也会多来地里回馈的。ps没去umn。

maling6154 发表于 2015-4-16 13:39:08 | 显示全部楼层
    eclink 发表于 2015-4-16 13:29
    我现在就是umn的 master cse在读,可以很明确告诉楼主跟教授做项目的机会机会为0,何况这是一个跨学院的 ...

兄弟啊。。我发不了私信。。你加我微信吧 asdfqwer0421,你是已经在mun读书了然后再申请了这个专业?

oooofish 发表于 2015-4-15 15:22:20 | 显示全部楼层
    恭喜! 我还没消息,是我很想去的项目

杀G不成反被杀 发表于 2015-4-15 18:38:50 | 显示全部楼层
    Cong! DS 比 Stat要好找工作,我的还是万年awaiting program decision

eclink 发表于 2015-4-15 21:23:35 | 显示全部楼层
    楼主有其他更好的么?

eclink 发表于 2015-4-15 21:27:33 | 显示全部楼层
    我认识录取的的确有好多decline了,楼主可以好好了解下,第一年知名度可能还是太小了,项目设置不够完备,没有ta ra 设置。还有就是明州太冷啦😂

楼主| nkuwx 发表于 2015-4-15 22:08:45 | 显示全部楼层
    eclink 发表于 2015-4-15 21:27
    我认识录取的的确有好多decline了,楼主可以好好了解下,第一年知名度可能还是太小了,项目设置不够完备, ...

-google 1point3acres还有几个stat,都还可以那种~UMN的curriculum挺好的,stat,algo,infra三个track感觉在ds里算是挺独特的,而且偏向cs,bio这类科研的,就是不知道有机会跟着老师做项目吗··

eclink 发表于 2015-4-16 00:45:51 | 显示全部楼层
    nkuwx 发表于 2015-4-15 22:08. 1point3acres.com/bbs
    还有几个stat,都还可以那种~UMN的curriculum挺好的,stat,algo,infra三个track感觉在ds里算是挺独特的, ...

都觉得他家课程不错,就是第一年去的有当下小白鼠的意思,因为小秘之前给的回复感觉这个项目属于interdisciplinary很多配置都没有其他像statistics,applied math那样完备,就业她用的是"will be good",感觉在英语中这样说是比较没底气的。不过这个项目包含了明大比较热门的课,感觉也不会差到哪去。楼主有更好的统计,你自己再练练编程找工作会很有实力的,毕竟ds是复合的项目,没有cs stat那么专。楼主几个ad都有好好考虑啦

xyfzcody 发表于 2015-4-16 01:38:31 | 显示全部楼层
    eclink 发表于 2015-4-16 00:45
    都觉得他家课程不错,就是第一年去的有当下小白鼠的意思,因为小秘之前给的回复感觉这个项目属于interdis ...

Will be good 不应该是很有底气嘛。。

eclink 发表于 2015-4-16 02:46:00 | 显示全部楼层
    xyfzcody 发表于 2015-4-16 01:38
    Will be good 不应该是很有底气嘛。。

啊。。可能你没理解到,首先人一般不会说bad,所以good是默认的用词,如果觉得自己就业真的好,一般人不会用good,至少会用very good or pretty good

maling6154 发表于 2015-4-16 09:50:23 | 显示全部楼层
    没戏了。。伤心

nintendodog 发表于 2015-4-16 12:23:25 | 显示全部楼层
    万年awaiting program decision,都想从了poly了

评分

eclink 发表于 2015-4-16 13:02:35 | 显示全部楼层
    . From 1point 3acres bbs
    你的结果出来了?

eclink 发表于 2015-4-16 13:29:44 | 显示全部楼层
    nkuwx 发表于 2015-4-15 22:08
    还有几个stat,都还可以那种~UMN的curriculum挺好的,stat,algo,infra三个track感觉在ds里算是挺独特的, ...

我现在就是umn的 master cse在读,可以很明确告诉楼主跟教授做项目的机会机会为0,何况这是一个跨学院的科目,而且是新项目。  另外,umn其实去年就开设了一个与data science几乎一样的项目,设置在umn著名的carlson下面,师姐告诉我现在为止国际生就只有一个印度人拿到full time,而且他老婆还是有绿卡的。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    补充内容 (2015-4-16 13:30):
    carlson 下的business analytics

maling6154 发表于 2015-4-16 13:37:05 | 显示全部楼层
    eclink 发表于 2015-4-16 13:02
    你的结果出来了?

应该没戏了啊。。。到现在还是awaiting啊,之前问了小米,说是15号之前发完啊。。。。我等会再去问问。。不过也决定就去sit了。。

maling6154 发表于 2015-4-16 22:13:52 | 显示全部楼层
    又问了小米结果发完了吗,对方回复如下

All decisions have been made and referred to the graduate school. At times it takes a few days for applications to process.
    Please continue to watch the application system for your individual result.

eclink 发表于 2015-4-19 14:46:16 | 显示全部楼层
    看来今年貌似没人去了。。。我知道的人都没去。。。嚓

oooofish 发表于 2015-4-24 22:14:07 | 显示全部楼层
    楼主最后打算去了吗

eclink 发表于 2015-5-6 03:42:15 | 显示全部楼层
    我录了,确定去了!很喜欢的项目!