一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

LA转机三个半小时够用嘛?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dingxiaoxi 发表于 2015-5-10 13:13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

八月初上海飞Raleigh,最便宜的机票就是那个东航飞LA,然后United Airways从LA飞Raleigh的了。但是中间在LA只有三个半小时的转机时间,不知道够不够用呢?有筒子说基本上够了不用担心……但是自己完全没有经验啊所以还是来地里问问小伙伴们。有人说LA的安检很严,再加上国际航班,怕晚点啥的,那样岂不是很麻烦了……

求大家意见啊~~~

机票的具体信息在附图里呐~~真心求意见!!!
以及我这种情况要不要取行李呢??小白求问~

file:///D:\Programs\QQ\SavedMsg\1020163103\Image\C2C\CO46H@E_MDLH0PZ_ANG~OXL.png

100608430 发表于 2015-5-10 16:13:35 | 显示全部楼层
妹子是北卡的吗?

楼主| dingxiaoxi 发表于 2015-5-10 20:47:20 | 显示全部楼层
100608430 发表于 2015-5-10 16:13
妹子是北卡的吗?

并不是!~~~

楼主| dingxiaoxi 发表于 2015-5-10 22:18:35 | 显示全部楼层
妹子是北卡的吗?

等下我才反应过来,我帖子里没说有妹子啊_(:з」∠)_你怎么知道的

EroicaCMCS 发表于 2015-5-11 00:43:07 | 显示全部楼层
dingxiaoxi 发表于 2015-5-10 22:18
等下我才反应过来,我帖子里没说有妹子啊_(:з」∠)_你怎么知道的

因为头像好萌。。

watertcafe 发表于 2015-5-11 02:29:23 | 显示全部楼层
三个半小时应该够啦,不过不会太宽松。
考虑到还是八月初,人肯定多,但不会多到发疯。。。
参考 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-69629-1-1.html

goldpanda 发表于 2015-5-11 08:45:51 | 显示全部楼层
一般国际航班不会晚点,la这边安检大概1小时就能出关,时间应该够用。要不要取行李最好在国内的时候和机组人员确认一下。la机场有机场大巴,转机什么的都挺方便的

ycai 发表于 2015-5-11 08:50:04 | 显示全部楼层
要看你的两个航班的航站楼把。在LAX转过一次机,记得好像分别是6号和7号航站楼,走路5分钟吧,入关算1小时,之后再一个小时,怎么样都没问题的应该,供参考

楼主| dingxiaoxi 发表于 2015-5-11 12:28:44 | 显示全部楼层
ycai 发表于 2015-5-11 08:50
要看你的两个航班的航站楼把。在LAX转过一次机,记得好像分别是6号和7号航站楼,走路5分钟吧,入关算1小时 ...

实际经验呢!超感谢的!

楼主| dingxiaoxi 发表于 2015-5-11 12:29:53 | 显示全部楼层
goldpanda 发表于 2015-5-11 08:45
一般国际航班不会晚点,la这边安检大概1小时就能出关,时间应该够用。要不要取行李最好在国内的时候和机组 ...

已确认过!昨天又考虑了一下,可能不从LA飞啦~

楼主| dingxiaoxi 发表于 2015-5-11 12:35:14 | 显示全部楼层
watertcafe 发表于 2015-5-11 02:29
三个半小时应该够啦,不过不会太宽松。
考虑到还是八月初,人肯定多,但不会多到发疯。。。
参考 http:// ...

哈哈看到您的帖子啦之前~~谢谢分享!准备多哈一日游啦~

hocorydon 发表于 2015-5-11 13:03:39 | 显示全部楼层
同楼主,正纠结此问题啊,从上海到Raleigh。听说LA转机不怎么方便啊。楼主准备怎么飞了呢?

楼主| dingxiaoxi 发表于 2015-5-11 13:04:24 | 显示全部楼层
hocorydon 发表于 2015-5-11 13:03
同楼主,正纠结此问题啊,从上海到Raleigh。听说LA转机不怎么方便啊。楼主准备怎么飞了呢?

多哈一日游~~

楼主| dingxiaoxi 发表于 2015-5-11 13:05:06 | 显示全部楼层
hocorydon 发表于 2015-5-11 13:03

PS:LA转机的还有一个是要过夜的,那个不用担心误机了~~

楼主| dingxiaoxi 发表于 2015-5-11 15:37:24 来自手机 | 显示全部楼层
妹子是北卡的吗?

之前没反应过来,还以为问的是我的妹子(