一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 526安家楼秒check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alc9700 发表于 2015-5-27 19:21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
信息安全的MS,5.26在北京安家楼秒check,签证官第一句话就要我的I20,一看有Security,就找我要CV research plan还有导师CV,我说这个是个只是授课的program,然后给我221(g)就让我出来了。。。全程没有让我讲一句话。。。。不超过30秒。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
但是签证官有跟我说下次你来使馆的时候,记得带上导师的CV,这是啥意思???. From 1point 3acres bbs

评分

丑猪宝 发表于 2015-5-27 22:26:55 | 显示全部楼层
收你护照没,给你啥条子看看上面写啥

楼主| alc9700 发表于 2015-5-28 05:28:30 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2015-5-27 22:26.1point3acres缃
收你护照没,给你啥条子看看上面写啥

护照收了,条子就是行政审理。
敏感专业北京还是很难水过的,根本不给你解释的机会,签证官会看你I-20上的专业来判断你是不是要被审

丑猪宝 发表于 2015-5-28 10:28:28 | 显示全部楼层
alc9700 发表于 2015-5-28 05:28
护照收了,条子就是行政审理。
敏感专业北京还是很难水过的,根本不给你解释的机会,签证官会看你I-20上 ...
-google 1point3acres
恩主要有Security,那安心等2-3周吧,话说非北京容易水果吗

楼主| alc9700 发表于 2015-5-28 10:37:20 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2015-5-28 10:28
恩主要有Security,那安心等2-3周吧,话说非北京容易水果吗

北京上海都不容易,据我知道的,广州极其容易过。同样是Security的一个朋友,在广州,一问是F1,要了I-20就开始处理,全程没有问任何问题,直接过了。。。。

丑猪宝 发表于 2015-5-28 11:26:44 | 显示全部楼层
alc9700 发表于 2015-5-28 10:37
北京上海都不容易,据我知道的,广州极其容易过。同样是Security的一个朋友,在广州,一问是F1,要了I-20 ...

我也是好想去广州,但是和广州啥联系也没有,也不在那里上学,户口也不属于那里。。。于是定了北京,╮(╯▽╰)╭

楼主| alc9700 发表于 2015-5-28 12:55:29 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2015-5-28 11:26
我也是好想去广州,但是和广州啥联系也没有,也不在那里上学,户口也不属于那里。。。于是定了北京,╮( ...

你要不是什么敏感专业,一般不用担心啥。把材料带齐就行。

丑猪宝 发表于 2015-5-28 21:23:20 | 显示全部楼层
alc9700 发表于 2015-5-28 12:55
你要不是什么敏感专业,一般不用担心啥。把材料带齐就行。

嗯嗯,wireless communication,随缘啦~~

KOoshebe 发表于 2015-6-16 18:21:37 | 显示全部楼层
我也是5.26被check的,请问楼主现在issue了没?

楼主| alc9700 发表于 2015-6-18 20:46:05 | 显示全部楼层
KOoshebe 发表于 2015-6-16 18:21. 1point3acres.com/bbs
我也是5.26被check的,请问楼主现在issue了没?

木有
话说现在不是签证系统挂掉了么。。。谁都查不到

fatbin37 发表于 2015-6-25 15:47:03 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2015-5-28 11:26. more info on 1point3acres.com
我也是好想去广州,但是和广州啥联系也没有,也不在那里上学,户口也不属于那里。。。于是定了北京,╮( ...

这个没关系吧,,问到就说来同学这玩几天顺便签证就好了

fatbin37 发表于 2015-6-25 15:48:57 | 显示全部楼层
跟我的情况差不多,,,也是一看到专业就要cv study plan然后就说要check

评分