一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

申请季结束,最后报一下各种Rej

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mrhhsmr 发表于 2015-7-2 15:40:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][EE@UCR]通知时间: 2015-06-16
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-103285-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申请季结束,人品大爆发拿到了USC,于是只能从了USC了,
    报一下各种Rej,申请的基本都是Power方向的,这次找中介申请结果及其烂。。。全部都是申请到了Power弱校
    UCR NEU UFL Rochester Upitts,五校都拒绝了Otz
    感觉大学四年还是GPA太低了

评分

Booky 发表于 2015-7-6 22:14:32 | 显示全部楼层
    谢谢楼主分享结果……我刚大三结束……
    软件工程的,拿过一些专业竞赛国家级的奖。

看了您以前的帖子,好羡慕楼主!
    GPA也是81…自卑……觉得自己根本申不到USC啊……

PPPetal 发表于 2015-8-27 09:23:16 | 显示全部楼层
    不知道楼主还上地里不~~
    我也是今年找的中介...那时候还不知道这个论坛 一片白 所以没比较就找中介了
    我想问问最近要开始准备的话
    跟中介的沟通啊什么包括申请中的要注意什么吗...怕坑又不知道他们怎么坑 TAT

p68409748 发表于 2015-8-27 11:44:36 | 显示全部楼层
    PPPetal 发表于 2015-8-27 09:23. From 1point 3acres bbs
    不知道楼主还上地里不~~
    我也是今年找的中介...那时候还不知道这个论坛 一片白 所以没比较就找中介了
    我 ...

中介怎么收费呀?

楼主| mrhhsmr 发表于 2015-8-27 11:55:05 | 显示全部楼层
    不要找中介啊。。。。我还是觉得,虽然这样说大家都还是找了。。。。

PPPetal 发表于 2015-8-27 13:03:14 | 显示全部楼层
    mrhhsmr 发表于 2015-8-27 11:55
    不要找中介啊。。。。我还是觉得,虽然这样说大家都还是找了。。。。

我钱都交了好久了哭~~~~~
    而且之前完全找不到资源也不知道怎么DIY 现在也不能退..
    所以就想问问跟中介要怎么相处会比较好【虽然很难

PPPetal 发表于 2015-8-27 13:04:18 | 显示全部楼层
    p68409748 发表于 2015-8-27 11:44
    中介怎么收费呀?

每个中介都有个价钱这样 好像都是固定的.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    然后我争取到了多两所学校 一共申十所..价钱就不说了~

楼主| mrhhsmr 发表于 2015-8-27 13:54:59 | 显示全部楼层
    PPPetal 发表于 2015-8-27 13:03
    我钱都交了好久了哭~~~~~
    而且之前完全找不到资源也不知道怎么DIY 现在也不能退..
    所以就想问问跟中介 ...

我觉得首先就是尽量自己参与进去,文书啊PS啊推荐信一定要自己亲自看过。
    尽量研究好美国的学校的各种排名啊申请容易程度,几所著名录取水校的话看你愿不愿意去了。
    中介曾经忽悠我用中佛罗里达大学和IIT保底,我觉得太差了,坚持不申。
    如果中介不给你申请的账号,一定要求他申请的每一步都截图给你看,专业啊年份啊都必须填对仔细检查好。

PPPetal 发表于 2015-8-27 14:30:47 | 显示全部楼层
    mrhhsmr 发表于 2015-8-27 13:54
    我觉得首先就是尽量自己参与进去,文书啊PS啊推荐信一定要自己亲自看过。
    尽量研究好美国的学校的各种排 ...

嗯嗯好 谢提醒~~~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    9月分开始商量选校的事 之前一直都没什么联系..【不过我也没什么成绩好联系TAT. 1point3acres.com/bbs
    终于现在紧张了...谢谢啦><

楼主| mrhhsmr 发表于 2015-8-27 14:44:01 | 显示全部楼层
    PPPetal 发表于 2015-8-27 14:30
    嗯嗯好 谢提醒~~~
    9月分开始商量选校的事 之前一直都没什么联系..【不过我也没什么成绩好联系TAT-google 1point3acres
    终于 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    好的,欢迎报考我校,哈哈