一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[杀G日记] 杀G效率是不是太低了~好像跌入深谷的赶脚

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
77usa 发表于 2015-7-11 09:25:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天
1.温顾了2个List的3000词汇,(计划上明明是要求4个list的o(╯□╰)o),
2.做了一套24套,速度进步了2mins,书上建议38题/20mins,我却目前还在24mins(感觉纯属记单词的效果,逻辑似乎就那么几个,一旦单词的正反面不清楚,就会做错)
3.分析了一点昨天做的36套,一个好涩口的逻辑单题搞死了,
4.做了一套36套,10题错了3个,花了24mins好像,哎~还是超时~感觉做下来兼容了猜答案的本领,3个题目都是不完全确定的情况下猜的~
5.背了5句杨鹏长难句,看了20页的新句子(都在36套里面出现过了...),感觉句子看懂是一个感觉,背下来又是一种感觉——口干舌燥有木有?就是感觉好累...

感觉自己一天下来效率好低~
还有magoosh,我都没怎么弄过,确切说,不知道那咋整;
还有数学,这几天基本没看,我觉得170对我这种7年没碰数学的人,很容易就跪了,所以...可不可以来个数学神带带我~~

有时候还会胡思乱想一下~不知道那位在旧金山出差的某某某怎么样,5月底考完T的时候,他说要等我来着~~之间太多的纠结,太多的欢喜和伤痛,可是隔上阿拉斯加的间距,我甚至都不知道该怎样跟那个程序猿交流...coding应该很累吧~我除了好好准备G,却什么也做不了...

好想挖空脑子里想他的那一part,我想虐ETS,而不是被ETS虐~~(>_<)~~
robinho364 发表于 2015-7-11 09:34:23 | 显示全部楼层
coding其实不太累呢。。。

楼主| 77usa 发表于 2015-7-11 10:16:16 | 显示全部楼层
robinho364 发表于 2015-7-11 09:34
coding其实不太累呢。。。

他说要学很多新东西,身心俱疲。重点不在他,在我的学习状态

hustgang 发表于 2015-7-11 10:27:25 | 显示全部楼层
昨天考跪了 现在八月的考位都没了真是分分钟想跳楼

楼主| 77usa 发表于 2015-7-11 15:01:25 来自手机 | 显示全部楼层
hustgang 发表于 2015-7-11 10:27
昨天考跪了 现在八月的考位都没了真是分分钟想跳楼

哪里出了问题?

Howie 发表于 2015-7-11 16:33:46 | 显示全部楼层
数学忘记了 把magoosh的小视频过一遍吧。。还是挺好的

楼主| 77usa 发表于 2015-7-11 17:04:33 来自手机 | 显示全部楼层
Howie 发表于 2015-7-11 16:33
数学忘记了 把magoosh的小视频过一遍吧。。还是挺好的

在哪里可以看magoosh小视频呀?

Howie 发表于 2015-7-11 17:22:08 | 显示全部楼层
77usa 发表于 2015-7-11 17:04
在哪里可以看magoosh小视频呀?

额 你不是有magoosh嘛 网站上就有

楼主| 77usa 发表于 2015-7-11 17:29:57 | 显示全部楼层
Howie 发表于 2015-7-11 17:22
额 你不是有magoosh嘛 网站上就有

我没有...:-(

xu9449 发表于 2015-7-11 23:09:01 | 显示全部楼层
加油 每天更新昂~

zhaoimmanuel 发表于 2015-7-12 19:52:54 | 显示全部楼层
我建议你把更多的时间用在背单词上,把背单词的强度加大。如果你感觉自己长期不能进入状态且没有入门,应该报一个学习班。

Booky 发表于 2015-7-13 00:46:56 | 显示全部楼层
长难句要背吗?…………我以为多看就够了……我也还在准备。。。

楼主| 77usa 发表于 2015-7-13 08:46:33 | 显示全部楼层
Booky 发表于 2015-7-13 00:46
长难句要背吗?…………我以为多看就够了……我也还在准备。。。

一起加油!!!

楼主| 77usa 发表于 2015-7-13 08:48:09 | 显示全部楼层
zhaoimmanuel 发表于 2015-7-12 19:52
我建议你把更多的时间用在背单词上,把背单词的强度加大。如果你感觉自己长期不能进入状态且没有入门,应该 ...

之前强了1个月,一天大概5-6小时都跪单词上了,所以现在处于第二轮稳固的阶段,就是刷刷刷,多谢建议!

Booky 发表于 2015-7-15 23:38:00 | 显示全部楼层
77usa 发表于 2015-7-13 08:48
之前强了1个月,一天大概5-6小时都跪单词上了,所以现在处于第二轮稳固的阶段,就是刷刷刷,多谢建议!

感觉楼主已经准备得很充分了呢……!

chason 发表于 2015-10-25 21:10:42 | 显示全部楼层
哎,刚刚开始准备,单词好难入手