一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] H1B抽签是随机的,真的吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lbjandzyt 发表于 2015-8-20 05:59:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
h1b抽签名义上是随机的,但是是真的吗?
我听朋友说,同一个公司,在加州的office的人都没抽到,但去德州office的人全抽到了。
三番(or 整个加州),纽约的小伙伴们抽到的概率是不是比其他外籍人少的州要低呢?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
望有类似经历的小伙伴现身说法。
mint0715 发表于 2015-8-20 08:21:35 | 显示全部楼层

现身说法的样本数量不足以说明是不是以等概率随机的。。。

我认识的纽约人基本都中了。。。

Cats881119 发表于 2015-8-20 09:25:25 | 显示全部楼层
呵呵 因为这件事已经和好多人撕逼了
有些人就是觉得美国政府让flguasp多中签 其他不那么热的公司活该少中签。

franciszz 发表于 2015-8-20 10:44:19 | 显示全部楼层
样本点太少不具有说服力,不过还是很好奇。也听人说google,apple等公司的中签率奇高,求辟谣

lz4321234 发表于 2015-8-20 12:20:49 | 显示全部楼层
不管USCIS和各公司的律师们怎么强调随机 还是有一堆阴谋论者跳出来说抽签有猫腻(也拿不出证据证明) 只要是抽签就总有抽不中的 这种事不是我们能控制的

jeff_xu001 发表于 2015-8-20 14:24:54 | 显示全部楼层
加州office,德州office 各二人貌似也说明不了啥问题

epitome 发表于 2015-8-20 19:47:48 | 显示全部楼层
Cats881119 发表于 2015-8-20 09:25
呵呵 因为这件事已经和好多人撕逼了.1point3acres缃
有些人就是觉得美国政府让flguasp多中签 其他不那么热的公司活该少中 ...

阴谋论总是有市场。

winnieh312 发表于 2015-8-20 21:19:07 | 显示全部楼层
今年我认识的一个加州的一个德州的都没有抽中。我觉得主要还是icc那种一人交多份的太多,应该是浪费了一些名额

mskidw 发表于 2015-8-21 01:08:17 | 显示全部楼层
这么大这么复杂的政府,即使有假,也没辙。

lz4321234 发表于 2015-8-21 01:13:36 | 显示全部楼层
winnieh312 发表于 2015-8-20 21:19
今年我认识的一个加州的一个德州的都没有抽中。我觉得主要还是icc那种一人交多份的太多,应该是浪费了一些 ...

ICC对advanced cap的影响比对regular cap影响小很多 前者毕竟要求学位在美国拿 那些远在海外(主要是印度)的ICC雇员无法摇advanced cap即使有高学历 ICC最bug的地方是人不在美国照样能给你摇且能file多份摇

22615174 发表于 2015-8-21 02:15:23 | 显示全部楼层
绝对不是,我来现身说法,本科学历在加州的一个小小firm(不足十人)。。。。抽到了。。。

冰冷剃度 发表于 2015-8-21 03:11:12 | 显示全部楼层
Icc就算走regular,一个人交个四五份申请,再不公平又能怎样

lz4321234 发表于 2015-8-21 04:27:13 | 显示全部楼层
冰冷剃度 发表于 2015-8-21 03:11
Icc就算走regular,一个人交个四五份申请,再不公平又能怎样

就算它明摆着欺负人 我们也没辙 游戏规则变不了

kunomukou 发表于 2015-8-21 04:48:31 | 显示全部楼层
lz4321234 发表于 2015-8-21 04:27
就算它明摆着欺负人 我们也没辙 游戏规则变不了

想要杜绝icc这种恶心的行为。。。貌似真的没什么好办法。。。

lz4321234 发表于 2015-8-21 04:54:48 | 显示全部楼层
kunomukou 发表于 2015-8-21 04:48
想要杜绝icc这种恶心的行为。。。貌似真的没什么好办法。。。

的确没辙 不是悲观 是真没法弄

cokecasper 发表于 2015-8-22 02:50:33 | 显示全部楼层
杜绝icc是不可能的,可行的办法是联合创业公司,多挂part time,我们一个人也可以抽四五份。