近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[套辞/联系] 求问,套磁时候教授要你的cv,但是你的托福和gre还没考,你language这一项怎么写啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
朔夕茂 发表于 2015-9-13 17:16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
如题所示,
教授回复:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Hi XXX,. more info on 1point3acres.com
Please send us your CV and copies of your papers, even if they're in Chinese.. visit 1point3acres.com for more.
I'm retired now and not able to supervise students, but I can share your documents with colleagues.
XXX
  我现在还没有考完语言。。。。。。所以cv怎么写
另外,求问大家,怎么样回复套中的几率比较大。这个教授很想套中他们的课题组,哪怕是个差一点的老师。因为这个方向和我超级match
求群策群力
跪谢
 楼主| 朔夕茂 发表于 2015-9-13 17:18:41 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
另外,语言中,我会一点日语,没考证,但是一些基本的东西会的。。。。还写 fluent 或者 little  Japanses么?

zach 发表于 2015-9-13 17:31:58 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
cv里又不是非得有language,language又不一定要列考试成绩(其实是根本不推荐列)

楼主| 朔夕茂 发表于 2015-9-14 08:29:55 | 显示全部楼层
zach 发表于 2015-9-13 17:31
cv里又不是非得有language,language又不一定要列考试成绩(其实是根本不推荐列)

. from: 1point3acres.com/bbs 感谢感谢

上帝是童话 发表于 2015-9-14 09:32:43 | 显示全部楼层
教授好人呐,退休了还帮你推荐

楼主| 朔夕茂 发表于 2015-9-14 11:06:01 | 显示全部楼层
上帝是童话 发表于 2015-9-14 09:32
教授好人呐,退休了还帮你推荐

嗯嗯呃  所以大家要积极去陶瓷,而且不要海套,要真诚,还是很有机会的。
另外 我也很感激这个教授
这样省的我一个个的陶瓷了

LONGYAO 发表于 2015-9-30 08:39:38 | 显示全部楼层
LZ套的是哪里呀?

楼主| 朔夕茂 发表于 2015-9-30 08:48:55 | 显示全部楼层
LONGYAO 发表于 2015-9-30 08:39
LZ套的是哪里呀?

ucb 加州伯克利   

LONGYAO 发表于 2015-9-30 09:08:43 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
吴复立?

楼主| 朔夕茂 发表于 2015-9-30 09:10:30 | 显示全部楼层

不是的               

楼主| 朔夕茂 发表于 2015-12-11 17:38:51 | 显示全部楼层
q198800287 发表于 2015-12-11 17:18
很不幸...鄙校这几年 eecs  phd都没有招过山大

所以我也不做梦了

weifei 发表于 2015-12-11 18:09:29 | 显示全部楼层
不写不就行了 教授才不care你英语成绩 另外看了你另外一些帖子 有很多东西官网上找找就有了 没有百度也行 都是申berkeley的人了,得有点独立思考能力,不要总做伸手党

楼主| 朔夕茂 发表于 2015-12-12 08:50:34 | 显示全部楼层
weifei 发表于 2015-12-11 18:09
不写不就行了 教授才不care你英语成绩 另外看了你另外一些帖子 有很多东西官网上找找就有了 没有百度也行  ...

不好意思 我的帖子之前弄得  我从考gre+托福+文书写作+套磁+科研  一共用了五个月
所以时间不够才这样来问
要是我提前一年准备,就什么都懂了
你要是有什么疑问我可以帮你解答,我不怕别人做伸手党

楼主| 朔夕茂 发表于 2015-12-12 08:51:23 | 显示全部楼层
q198800287 发表于 2015-12-11 17:44. more info on 1point3acres.com
有梦想还是要试试的

我看看吧  谢谢了  我已经试了好多梦想了 那个教授并没有再次回复我