一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求问这门嵌入式的课程怎么样

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
太二 发表于 2015-10-4 00:36:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Coursera]An Introduction to Programming the Internet of Things (IOT) Specialization #4 - Start course any time@UCI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问,UCI的这门An Introduction to Programming the Internet of Things (IOT) Specialization课程怎么样?
课程链接:https://www.coursera.org/specializations/iot
这门课分5个小课程来讲,最后有个大project。分别是:
course1:Introduction to the Internet of Things and Embedded Systems
course2:The Arduino Platform and C Programming
course3:Interfacing with the Arduino
course4:The Raspberry Pi Platform and Python Programming for the Raspberry Pi
course5:Interfacing with the Raspberry Pi
Capstone Project:Programming for the Internet of Things Capstone
因为我本人以后想做Embedded system for Vehicles这一块,也对这方面挺感兴趣的,但这门课在coursera上整套课程上下来要花三四百刀,所以求问版上各位大神是否值得呢?或者有没有更好的嵌入式方面课程推荐?
谢谢!
candy_shmily 发表于 2015-10-4 04:21:28 | 显示全部楼层
其实你可以每门课去搜 然后只跟课写作业没证书 免费的

楼主| 太二 发表于 2015-10-4 04:25:44 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2015-10-4 04:21
其实你可以每门课去搜 然后只跟课写作业没证书 免费的

刚才试了下,还真是。。一门门搜是有免费的。谢啦!

liqiyang1908 发表于 2015-10-4 10:55:05 | 显示全部楼层
太二 发表于 2015-10-4 04:25
刚才试了下,还真是。。一门门搜是有免费的。谢啦!

同学你好,我是搞汽车 embedded的,感觉 单片机level的东西不大用得上,主要是关于CAN, J1939, 这些高阶network的。 不过我也想学学这门课,毕竟是学arm,有机会可以交流一下

楼主| 太二 发表于 2015-10-4 11:43:10 来自手机 | 显示全部楼层
关于嵌入式我其实是刚入门,我目前学的是control,下学期估计会转到电混合驱动汽车的项目去,还得多向你请教下,我QQ号是530011959,希望交流下。

楼主| 太二 发表于 2015-10-5 01:25:05 | 显示全部楼层
liqiyang1908 发表于 2015-10-4 10:55
同学你好,我是搞汽车 embedded的,感觉 单片机level的东西不大用得上,主要是关于CAN, J1939, 这些高 ...

可以啊,我其实对嵌入式系统刚入门,硕士阶段我学的是control,不过下学期想去做电混合动力汽车的项目。。。我qq已私信你了,可以交流交流

dairuimin 发表于 2016-2-20 13:12:16 | 显示全部楼层
hi,你们俩上这门课了吗?感觉怎么样?

zhengyino1 发表于 2016-2-24 04:29:06 | 显示全部楼层
edX有一门UT开的。lz可以试试

dairuimin 发表于 2016-2-24 06:46:43 | 显示全部楼层
zhengyino1 发表于 2016-2-24 04:29
edX有一门UT开的。lz可以试试

请问课程关键字是什么

zhengyino1 发表于 2016-2-24 07:06:04 | 显示全部楼层