一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon oa2, 10/15 due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rainny 发表于 2015-10-16 13:07:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

() @ - -  |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是10/13号晚上做的oa2,今天下午收到了邮件通知去onsite。把自己记得的部分帖出来,攒人品~~~

第一部分是work simulation,记得是2个小时21到题,因为我就是一个很纠结的人,所以觉得自己做得有点慢,记得还剩20多分钟的时候还有5个题没做,然后看到了大家面经里说的那个看test case的题,唯一在work simulation里涉及到了技术的题目,三个题目一起出现,我一慌以为是一个大题,有3小题,还要看那么长的代码,所以火速看了一下,立马选完,点submit(每个题目提交后不可以回去再改了)后,发现就剩两个题了,立马就傻了,看了一下还剩20多分钟,然后我居然提前完成了work simulation,后悔没多花点时间好好看代码(事后想想可能我也蒙了个大概),所以大家还是要好好把握一下时间,不要太纠结了。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
反正做work simulation,我的观点是,deadline不可以拖,客户很重要;自己没什么经验的时候,不要瞎自作主张;有一个小白和你一起赶deadline也是个不错的选择;突然要加任务,在deadline前先赶出重要的部分,剩下的部分之后赶也是不错的。里面的题多半是看邮件,处理问题,例如大家约开会时间,各位有各种事,让你给选项中各处措施打分,1~5分,5分是最有用的; deadline和meet requirements你选哪个;还会让你在给定时间内,添加功能,列出了每个功能需要花费的时间和重要性,让你给在短时间内实现各种功能的方案打分等等

第二部分是coding,70min,我遇到两个很简单的题,一个是LRU,另一个是给定天数,变换0,1 array的那个,所以也很快就写完交了~地里有很多面经,我就不细说了~

这就是我的oa2,希望对大家有帮助!

评分

sanguine 发表于 2015-10-16 13:33:46 | 显示全部楼层
LZ onsite是group面还是正常的……

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-10-16 13:51:43 | 显示全部楼层
LZ说的那道很简单的 lru,是这个么
https://leetcode.com/problems/lru-cache/

补充内容 (2015-10-16 13:52):
我感觉这个题还是不简单啊,如果之前没刷过。一般很少有人能很快的写出来吧。。
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2015-10-16 13:53):
不好意思,我看错了。。

楼主| rainny 发表于 2015-10-16 14:14:51 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-10-16 13:51
LZ说的那道很简单的 lru,是这个么
https://leetcode.com/problems/lru-cache/

恩,不是leetcode的LRU,是Amazon的简化版的

楼主| rainny 发表于 2015-10-16 14:15:19 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2015-10-16 13:33
-google 1point3acresLZ onsite是group面还是正常的……
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
必然是群面,所以做好心理准备去挂的。。。

dearya99 发表于 2015-10-22 03:13:00 | 显示全部楼层
请问lz什么时候投的amazon?

aiwojiujiu 发表于 2015-11-19 11:20:36 | 显示全部楼层
请问楼主怎么简化了。。。 如果想达到最优的时间复杂度 依然是map + list  应该没有更简单的算法了