一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] Leetcode没准备买收费版但是觉得那个锁很烦,写了个chrome插件隐藏掉了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zxl9171 发表于 2015-11-3 04:58:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
另外把已经做过的题也隐藏了。
代码很简单,就几行。
发上来给懒得写的同学用。

Leetcode.zip

75.28 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 77, 下载积分: 大米 -1 升

评分

楼主| zxl9171 发表于 2015-11-3 04:59:55 | 显示全部楼层
解压缩以后在chrome extension勾选developer mode然后load unpacked extension, 选这个文件夹就行了

最初的梦想2013 发表于 2015-11-3 05:43:34 | 显示全部楼层
zxl9171 发表于 2015-11-3 04:59
解压缩以后在chrome extension勾选developer mode然后load unpacked extension, 选这个文件夹就行了

请问楼主怎么用啊?

楼主| zxl9171 发表于 2015-11-3 05:49:48 | 显示全部楼层

在一楼不是说了么。。。。

楼主| zxl9171 发表于 2015-11-3 05:53:30 | 显示全部楼层

详见图片

Yano_nankai 发表于 2015-12-15 22:18:46 | 显示全部楼层
额,正在研究这个,下载下来看下~~刚刷了300题

acming 发表于 2016-3-1 13:16:47 | 显示全部楼层
楼主能给我发一份插件么?我权限不够,下不了,谢谢了acming9292@gmail.com

edyyy 发表于 2016-4-12 00:38:53 | 显示全部楼层

楼主是不是现在不让用了? 我用windows chrome

楼主| zxl9171 发表于 2016-4-12 00:55:30 | 显示全部楼层
edyyy 发表于 2016-4-12 00:38
楼主是不是现在不让用了? 我用windows chrome

为什么不让用了?

edyyy 发表于 2016-4-12 02:07:35 | 显示全部楼层
zxl9171 发表于 2016-4-12 00:55
为什么不让用了?

我用windows chrome 题目还是锁上的 :(
可能我不会用

我的ubuntu 电脑上你的chrome插件是好用的!

楼主| zxl9171 发表于 2016-4-12 03:39:59 | 显示全部楼层
edyyy 发表于 2016-4-12 02:07
我用windows chrome 题目还是锁上的 :(
可能我不会用

可以查查log,debug一下。

qwhnt 发表于 2016-4-25 15:16:20 | 显示全部楼层
因为现在装chrome插件不是非常方便,所以我写了个grease monkey的脚本,大家可以试用一下

https://greasyfork.org/en/scripts/19114-leetcode-hide-premium-problems

2016要加油go 发表于 2016-4-26 09:59:51 | 显示全部楼层
厉害厉害~马一个先 谢谢楼主啦