一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 陶瓷信求如何回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Holt 发表于 2015-11-9 21:52:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
PhD陶瓷信回复如下
I received your previous email. Your background is good, but the competition for our financial assistantship would be high.
Best Wishes,

不知道如何回复,就说 希望教授在申请时多注意一下我的申请材料吗?
谢谢大家!

lotus0421 发表于 2015-11-9 23:09:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

结合下教授的研究,说下学术方面的吧。。
另外问下你陶瓷信都写的什么内容啊?有没有PHD的opening?
然后写一些自己的成绩、科研什么的么?
能直接发简历吗。。。

楼主| Holt 发表于 2015-11-10 08:18:26 | 显示全部楼层
lotus0421 发表于 2015-11-9 23:09
结合下教授的研究,说下学术方面的吧。。. 1point 3acres 璁哄潧
另外问下你陶瓷信都写的什么内容啊?有没有PHD的opening?
然后 ...

谢谢你的回复,有进一步套的打算;写你看了Prof的论文,谈一下你的心得,然后往自己的方向靠吗,说说自己的科研经历,间接说明你有基础,可以给他干活。不用发成绩,只要大致和Prof相近的科研经历。可以发简历,不过我也做了一个个人主页,Prof可以在个人主页上面看我的个人信息和科研经历