一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 网申,申请时推荐信的填写。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhanglixue 发表于 2015-11-17 11:45:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我填写了推荐人,但是未提交申请,学校会给相关推荐人发送推荐信上传链接么?因为要申多个学校,我希望提交时候能统一提交各个学校,这样推荐人可以一起处理完,而不是我填一个他收到一个通知。谢谢!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
kangaroocat 发表于 2015-11-17 12:08:00 | 显示全部楼层
恩,推荐信链接里不光只有上传推荐信这一项,还需要推荐人填写一个对学生的评价表。.1point3acres缃
这个表每个学校的都不一样,有的只是填ABCD,有的还有问答题,需要推荐人花一定的时间填写,所以不可能做到像你说的直接批量发送。

评分

ouanka 发表于 2015-11-17 12:43:30 | 显示全部楼层
kangaroocat 发表于 2015-11-17 12:08.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
恩,推荐信链接里不光只有上传推荐信这一项,还需要推荐人填写一个对学生的评价表。. From 1point 3acres bbs
这个表每个学校的都不 ...

学姐 推荐表的填写可以用电子签名吗?老师一个一个签不是很现实啊

luke_recluse 发表于 2015-11-17 12:51:08 | 显示全部楼层
ouanka 发表于 2015-11-17 12:43
学姐 推荐表的填写可以用电子签名吗?老师一个一个签不是很现实啊

问下推荐表是啥?电子的还是纸质的?哪里需要签名?

ouanka 发表于 2015-11-17 15:29:48 | 显示全部楼层
luke_recluse 发表于 2015-11-17 12:51
问下推荐表是啥?电子的还是纸质的?哪里需要签名?

分学校了,有的学校需要填写推荐表的,上面有写signature的地方,我也在犹豫到底是手签还是打上去

luke_recluse 发表于 2015-11-17 18:07:19 | 显示全部楼层
ouanka 发表于 2015-11-17 15:29
分学校了,有的学校需要填写推荐表的,上面有写signature的地方,我也在犹豫到底是手签还是打上去

这个推荐表是在哪里找到的呢?是和推荐信链接一起发给老师还是自己找的?这是纸质的要寄过去?是和成绩单什么的一起寄过去吗?

kangaroocat 发表于 2015-11-17 22:07:25 | 显示全部楼层
ouanka 发表于 2015-11-17 12:43
-google 1point3acres
恩,在我印象中,好像评价表不需要签名吧?
如果要的话,可以使用电子签名,因为美国这边的推荐人都是用的电子签名。

kangaroocat 发表于 2015-11-17 22:16:37 | 显示全部楼层
luke_recluse 发表于 2015-11-17 18:07. 1point3acres.com/bbs
这个推荐表是在哪里找到的呢?是和推荐信链接一起发给老师还是自己找的?这是纸质的要寄过去?是和成绩单 ...
. From 1point 3acres bbs
恩,评价表是那个推荐信链接的其中一部分,不用去别的地方找。而且推荐信链接中有提交推荐信和评价表的按钮,大部分学校都是电子版的,直接发到committee了,不需要特地邮寄纸质的。

另外,有一点请牢记,推荐信链接默认只有推荐人才能看见。如果有学校要求寄纸质的(这种情况很少),千万不要和你的成绩单一起寄过去,我想你能看懂我的意思。

luke_recluse 发表于 2015-11-17 22:30:37 | 显示全部楼层
kangaroocat 发表于 2015-11-17 22:16
恩,评价表是那个推荐信链接的其中一部分,不用去别的地方找。而且推荐信链接中有提交推荐信和评价表的按 ...

谢谢回答~还有一个问题就是,目前找的写推荐信的老师们都是要学校把推荐信链接发给他们的邮箱就好,那样我还需要问老师评价表的事情吗?还是不用管了,老师们自己弄就好?

kangaroocat 发表于 2015-11-17 22:36:26 | 显示全部楼层
luke_recluse 发表于 2015-11-17 22:30
谢谢回答~还有一个问题就是,目前找的写推荐信的老师们都是要学校把推荐信链接发给他们的邮箱就好,那样 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
恩,这个老师们自己弄就好,或者让他们把链接转发给你本人弄也行。如果没有填写评价表,那么整个推荐过程就没有完成,任何推荐材料也就无法发送出去(就像你填在线申请一样)。

luke_recluse 发表于 2015-11-17 22:40:26 | 显示全部楼层
kangaroocat 发表于 2015-11-17 22:36
恩,这个老师们自己弄就好,或者让他们把链接转发给你本人弄也行。如果没有填写评价表,那么整个推荐过程 ...

这样~了解了谢谢~~

kangaroocat 发表于 2015-11-17 22:43:00 | 显示全部楼层
luke_recluse 发表于 2015-11-17 22:40. 1point 3acres 璁哄潧
这样~了解了谢谢~~

恩,不客气,祝你申请顺利。

luke_recluse 发表于 2015-11-17 22:44:50 | 显示全部楼层
kangaroocat 发表于 2015-11-17 22:43
恩,不客气,祝你申请顺利。

嗯谢谢~!

weifei 发表于 2015-11-17 23:38:37 | 显示全部楼层
也有同样的问题啊!