传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里
楼主: Warald

[找工就业] [如何在美国找工作] 序

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
biometrika 发表于 2009-5-26 16:28:23 | 显示全部楼层
40# Warald

谢谢老W的回复,我是TA九个月13000,是不是说我暑假就可以找实习了?实习的机会也不知道多不多?老W是不是也可以讲一讲自己实习赚钱的经历,给大家一个参考。
 楼主| Warald 发表于 2009-5-26 22:27:10 | 显示全部楼层
40# Warald
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢老W的回复,我是TA九个月13000,是不是说我暑假就可以找实习了?实习的机会也不知道多不多?老W是不是也可以讲一讲自己实习赚钱的经历,给大家一个参考。
biometrika 发表于 2009-5-26 16:28

对,你暑假可以实习。

我会继续写如何在美国找工作系列,一些话题我慢慢会写
cxiao0615 发表于 2009-6-3 16:01:28 | 显示全部楼层
看这些帖子都很受用,期待更多内容
kevin8704 发表于 2009-6-17 16:08:32 | 显示全部楼层
这类帖子很有用,又让我重新审视了自己的未来。     可未来在哪里啊...
melanieclc 发表于 2009-6-18 14:34:20 | 显示全部楼层
假如你选择了金融、工商管理等基本得靠自费的专业,你的留学美国之路,在你还没开始探索的时候,已经是此路不通了。

你说的此路不同是对于读金融 管理的对吧?

warald这个帖子很好 很深刻 很强大!!!很多话都触及神经! 虽然我还没有去美国 也一直在权衡是去是留 期待warald再多点的分享 让后来者有更多启发!
well done man!
 楼主| Warald 发表于 2009-6-18 21:25:56 | 显示全部楼层
这类帖子很有用,又让我重新审视了自己的未来。     可未来在哪里啊...
kevin8704 发表于 2009-6-17 16:08

未来总是有的,every dog has its day。
 楼主| Warald 发表于 2009-6-18 21:26:51 | 显示全部楼层

你说的此路不同是对于读金融 管理的对吧?

melanieclc 发表于 2009-6-18 14:34

yes,  因为这些专业的全额奖学金非常难拿,比eecs难了不是一个档次的
wp1966 发表于 2009-7-12 15:01:04 | 显示全部楼层
期待你的更多的文章,很受启发。
toufaduo 发表于 2009-7-16 00:06:53 | 显示全部楼层
谢谢warald写这样的话题,很大启发。
summerblue 发表于 2009-7-16 16:33:19 | 显示全部楼层
其实我更想知道怎么能够本科就拿到绿卡?
ljcljc 发表于 2009-7-17 20:59:59 | 显示全部楼层
此贴非常好,不过我总觉得计划赶不上变化,现在想得太远还是用处不大。。。
smiler 发表于 2009-7-23 17:53:56 | 显示全部楼层
让我明白了很多~~不能光学习~要两手抓两手都要硬~~
Mira 发表于 2009-8-2 23:00:11 | 显示全部楼层
好书。。。
Orchid_yes 发表于 2009-8-4 20:15:15 | 显示全部楼层
26# yzxjy

PHD为什么只能做biostat啊 这个PHD跟MS比在工作性质上有没有什么区别呢
还有y姐MS毕业后是从事什么工作呢~望指教
hwaaron 发表于 2009-8-4 23:08:40 | 显示全部楼层
是的。。留学申请成功了其实也只是叩开了去美国的路而已,后面的工作相比更重要,的确是需要一些人的指导。
但是,我觉得最好写的时候能本着授人以渔的精神去写,写得太详细、一步一步太清楚反而会适得其反。
 楼主| Warald 发表于 2009-8-4 23:15:05 | 显示全部楼层
26# yzxjy
PHD为什么只能做biostat啊 这个PHD跟MS比在工作性质上有没有什么区别呢
还有y姐MS毕业后是从事什么工作呢~望指教
Orchid_yes 发表于 2009-8-4 20:15

y....姐?
smileforever 发表于 2009-8-19 13:28:35 | 显示全部楼层
这样的帖子不顶实在是不厚道,一般留学出国的论坛确实很少见到讨论留学毕业后的出路问题,而这恰恰是出去的最终目的,我就是从高考一路盲目混到现在,现在很后悔当初没有做长远打算,以后不能再这样了,谢谢Warald的分享!
平凡人 发表于 2009-8-20 01:51:06 | 显示全部楼层
是啊,我已经有n个同学转去统计了,我也有这个打算,汗
benway 发表于 2009-8-30 01:14:32 | 显示全部楼层
顶,其实可以直接发EECS版
beret 发表于 2009-9-4 13:34:12 | 显示全部楼层
统计不是号称万金油里面的万金油吗?