传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里
楼主: Warald

[找工就业] [如何在美国找工作] 序

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hongshanhu 发表于 2010-7-12 17:25:22 | 显示全部楼层
说的很有道理啊
bonhomie 发表于 2010-7-17 10:16:40 | 显示全部楼层
但是统计这个专业 即使是工科转过去的也没啥优势啊
和文科转过去的差不多, realy analysis, advanced prob theory都没学
理论方面基础不扎实 唉...
pc27149 发表于 2010-7-20 09:51:40 | 显示全部楼层
这个系列很值得一读,看了之后感觉受益匪浅
yuyu_as 发表于 2010-7-22 14:19:21 | 显示全部楼层
期待后续
瀚海星猪 发表于 2010-8-15 11:40:11 | 显示全部楼层
马上就要面临找工作的压力了,w大的这系列文章一定会仔细拜读~
clsbxlg 发表于 2010-8-17 18:43:03 | 显示全部楼层
还是得充分准备
 楼主| Warald 发表于 2010-8-18 00:27:11 | 显示全部楼层
 楼主| Warald 发表于 2010-8-18 00:27:49 | 显示全部楼层
但是统计这个专业 即使是工科转过去的也没啥优势啊
和文科转过去的差不多, realy analysis, advanced prob theory都没学. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
理论方面基础不扎实 唉...
bonhomie 发表于 2010-7-17 10:16

嗯,统计要学好不是那么容易的。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
理工科的好歹是理工科的思维和训练,文科的还是由很大区别的
ScytheV 发表于 2010-9-18 19:14:26 | 显示全部楼层
请问Warald,如果在国内有两年世界著名软件公司的工作经验,毕业之后找工作是不是能有些优势?有多大优势?

另外,对于想硕士毕业出来工作的人来说,应该怎么进行规划?谢谢{:3_52:}
dreamdust 发表于 2009-5-19 15:04

第一个问题。。你有大脑么?不会自己思考么?
ScytheV 发表于 2010-9-18 19:16:11 | 显示全部楼层
mm这么年轻就有绿卡了,光是这个就让很多人眼馋至死。满足吧
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我也写一些points,杂乱一点,将就看吧:. From 1point 3acres bbs
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
1)如果你喜欢安静的生活,美国是首选,尤其等你年龄大点,可能美国生活的一些东西你会更a ...
Warald 发表于 2009-5-22 10:51

我还没去美国就已经受不了中国了。
siklone 发表于 2010-10-30 22:53:21 | 显示全部楼层
果然像W大说的...进入下一个圈子就离开上一个圈子了,就没什么经验分享了。我不也是申请完了就再也不去留学版了么...唉,毕业遥遥无期啊。
指上弹冰 发表于 2010-11-5 10:46:39 | 显示全部楼层
写的太好了!感谢版主的分享!
shho 发表于 2010-11-7 08:46:47 | 显示全部楼层
W大写的太好了,我从开始申请的时候就在愁到那边找工作的事情,呵呵。前几天收到一枚AD,可以放心下来研究这个了,W大的就业文章是研究的首选,赞一个。等这申请的事情都结束了再来发个申请总结的帖子。。。
金色弧线 发表于 2010-11-7 15:27:37 | 显示全部楼层
谢谢!!太有用了
liyfworld 发表于 2010-11-21 14:43:43 | 显示全部楼层
非常有用!
lqbz220 发表于 2010-12-29 12:31:57 | 显示全部楼层
好文好文
小小博纳 发表于 2011-1-8 15:12:30 | 显示全部楼层
这篇文章真的很不错哦!直到看到这篇文章前,自己还是很迷茫,虽然自己申请的是硕士,但是对于自己毕业后的道路,一点都不知道!但是现在我找到了一点方向,真的很谢谢楼主
qc1987 发表于 2011-1-15 14:46:31 | 显示全部楼层
赞~~~~
muyi_sunny8821 发表于 2011-1-30 03:11:32 | 显示全部楼层
老大 我视你为偶像耶  加油!
beike 发表于 2011-2-9 07:51:47 | 显示全部楼层
哎,我还有一年半就毕业了,现在打算软件工程的方向,希望以后可以找到好工作