谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
楼主: Warald

[找工就业] [如何在美国找工作] 序

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
beike 发表于 2011-2-10 02:24:13 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

现在texas计算机就业怎么样呢,哎,还有一年多就毕业了
回复 支持 反对 微信

我的人缘0
CharlieBrown 发表于 2011-2-21 14:13:20 | 显示全部楼层

RE: [如何在美国找工作] 序

此人我要顶:

此人我要踩:

我刚收到IEOR of UMN,twin cities的offer. 想问下minnesota的就业情况如何?

我的人缘0
bamboofish 发表于 2011-3-9 14:00:59 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

感谢分享,获益良多~

我的人缘0
wangdelp 发表于 2011-3-20 00:09:24 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

回复 19# duanmupeiyi

小弟本科信息与计算科学,只学过数分、高代、多远统计、概率论与数理统计、常微、数值,没有学real analysis/time serials/random process这些核心课程,不知道对申请的影响有多大。

我的人缘6
duanmupeiyi 发表于 2011-3-20 08:13:56 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

回复 104# wangdelp

MS问题不大,PHD还是要有real analysis的
但是 上过的课只是申请材料的一部分,加上每一年的申请形势也不一样,不是那么容易预测的

我的人缘0
wangdelp 发表于 2011-3-20 10:28:18 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

回复 105# duanmupeiyi . from: 1point3acres

many thanks to 端木。 我们开设的数学课太少了,全偏向于计算机了,这个对出国申统计很不利. 一亩-三分-地,独家发布
以下是我修过的核心课程:数学分析 高等代数 常微分方程 数值分析 多元统计 数学建模 运筹学       最优化原理与方法 概率论与数理统计 模糊数学 统计模拟与R 数据结构     C语言程序设计 计算机网络 算法分析与设计 操作系统 数据库技术 面向对象程序设计
数学、计算机各一半吧。这个是适合申stat还是cs呢(我更喜欢stat一些)

我的人缘6
duanmupeiyi 发表于 2011-3-20 10:34:21 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

回复 106# wangdelp . visit 1point3acres for more.

个人觉得你这样的背景申stat没问题的,CS方面的课是你的优势.留学论坛-一亩-三分地
具体定位可去定位版,我对于定位方面的知识有限,抱歉

我的人缘0
wangdelp 发表于 2011-3-20 10:42:13 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

多谢端木
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
zealot7sl 发表于 2011-4-5 12:51:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
感觉找工作的事情真是复杂啊

我的人缘0
linfatfat 发表于 2011-4-5 16:08:00 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

这个系列的文章很实用,努力攒积分尽早拜读一下

我的人缘0
qqwangxin 发表于 2011-4-5 16:21:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

这个要顶,找分来看!

我的人缘0
momoisbrave 发表于 2011-4-6 08:01:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

好帖再次马克...休息后回来看..

我的人缘0
xyboy007 发表于 2011-4-13 09:44:19 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

好东西 顶一个

我的人缘0
GundamD-HELL 发表于 2011-4-15 13:08:38 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

马上要去米国了,受教~

我的人缘0
wb008 发表于 2011-4-23 13:36:22 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

谢谢超级版主,收藏之~

我的人缘0
gasros123 发表于 2011-4-28 00:41:54 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

前来学习了!!一篇篇看吧

我的人缘0
lwy.tsinghua 发表于 2011-4-28 03:39:55 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

有Warald给我们领路,心里踏实了很多:)
不过路终究还是要自己走,真希望今后也能发经验帖~~

我的人缘0
labour31 发表于 2011-5-18 15:52:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

要是早点看到这篇文章就好了

我的人缘0
wccwang 发表于 2011-5-20 19:35:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Warald大真的很了不起,不管是论坛还是blog,有这些平台真的是我们留学生的福音

我的人缘0
charlieots 发表于 2011-5-27 20:09:01 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

看的很感动,眼泪哗哗的 来源一亩.三分地论坛.
warald大顶你了~

游客
请先登录